Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 3216, показано з 1 по 20.

Тема: Эмиграция \ Иммиграция - сейчас это актуально, для многих.

Комбінований перегляд

Типово

Д
    Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Та вижу, что бесполезно)))

Но мало ли, тему ж и другие читают. Возможно, задумаются.
    Каждый должен понимать, если эмиграция - как шаг отчаяния, то надо понимать, что образ жизни может кардинально изменится и тот, кто здесь был кем-то там станет меньше чем никем (при раскладах эмиграции в никуда - "на месте разберемся")... И надо либо принять это момент еще здесь и там уже быть готовым к длительным (или пожизненным) ужимкам личности в первую очередь, либо еще раз хорошо подумать а настолько ли велико отчаяние здесь (в своей квартире, на работе рангом гораздо выше посудомойки и т.п.)

У меня просто несколько однокурсников в свое время решились на "поеду подзаработаю денег на грибах/салате/нужное подставить" в Канаду, Великобританию... "Подзаработаю и вернусь" по итогу оказалось невыполнимым моментом, т.к. неквалифицированный труд недорог, а призрачная надежда "ну вот еще годик и вернусь" как-то затягивает... Эти годики уже затянулись на десяток, а богатства все нет. Да, на продукты-одежду-съем жилья и отдых раз в году хватает. Но стоило ли так далеко переться, чтобы дышать грибными спорами за те возможности, которые есть и здесь?...
    Я лет 5-7 назад на этом форуме сказал что программа АурПеер сильно травмирует психику девушек . У некоторых на всегда . (Впрочем, успешных историй тоже достаточно ) . За что бы чуть ли не забанен местным модератором, которая как оказалась была опеершей и сочла это оскорбительным .
    я всегда говорил, что нельзя спускать лучшие годы отделенные для учебы и получения квалификации - в унитаз, усердно пытаясь подобрать крохи . В краткосрочной перспективе можно запилить фоточки из Парижа на фоне башни( на которую,впрочем, нет денег подняться) и получить Вау от друзей, но в долгосрочном - это преступление , особенно если молодой человек/девушка способны закончить вуз и сделать карьеру . А там уж время покажет . Модно продолжить и в США /Канаде / ЕС - было бы что продать , дороже мытья посуды .
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Д

Я лет 5-7 назад на этом форуме сказал что программа АурПеер сильно травмирует психику девушек . У некоторых на всегда . (Впрочем, успешных историй тоже достаточно ) . За что бы чуть ли не забанен местным модератором, которая как оказалась была опеершей и сочла это оскорбительным .
    я всегда говорил, что нельзя спускать лучшие годы отделенные для учебы и получения квалификации - в унитаз, усердно пытаясь подобрать крохи . В краткосрочной перспективе можно запилить фоточки из Парижа на фоне башни( на которую,впрочем, нет денег подняться) и получить Вау от друзей, но в долгосрочном - это преступление , особенно если молодой человек/девушка способны закончить вуз и сделать карьеру . А там уж время покажет . Модно продолжить и в США /Канаде / ЕС - было бы что продать , дороже мытья посуды .
    поддержу. Будут банить - обращайтесь)

Дописів
    9 020

Типово

....
    Востаннє редагував Lenuhen: 13.09.2015 о 21:08

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    25 203

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Вот, нашла ссылку на блог, наверное, потом уберу, потому что это как бы личное (поэтому не цитируйте, плиз), но, возможно, кому-то познавательно будет почитать из колеблющихся
    куча эмоций и никакого вообще конструктива.

Дописів
    9 020

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    куча эмоций и никакого вообще конструктива.
    Ну, это ж опыт этого конкретного человека, такой вот он)

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    20 567

Типово

Вот, нашла ссылку на блог, наверное, потом уберу, потому что это как бы личное (поэтому не цитируйте, плиз), но, возможно, кому-то познавательно будет почитать из колеблющихся
    Сколько они там пробыли, неделю?
    Это очень мало! Но в общем, эмиграция не для всех. Может и хорошо, что они так быстро это поняли. Не их это.
    Востаннє редагував Илларион: 13.09.2015 о 20:46
    Без подписи

Дописів
    9 020

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Сколько они там пробыли, неделю?
    Это очень мало! Но в общем, эмиграция не для всех. Может и хорошо, что они так быстро это поняли. Не их это.
    Та две недели вроде)
    Востаннє редагував Lenuhen: 13.09.2015 о 20:52

Типово

Вот, нашла ссылку на блог, наверное, потом уберу, потому что это как бы личное (поэтому не цитируйте, плиз), но, возможно, кому-то познавательно будет почитать из колеблющихся:

После "мне 21" бросил читать
    не интересно , не воспринимаю "не пуганных"
    Востаннє редагував _pavel: 13.09.2015 о 21:02

Дописів
    9 020

Типово

После "мне 21" бросил читать
    не интересно , не воспринимаю "не пуганных"
    Да, я тоже подумала, что возраст, возможно, свою роль сыграл.
    Востаннє редагував Lenuhen: 13.09.2015 о 21:04

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Я лет 5-7 назад на этом форуме сказал что программа АурПеер сильно травмирует психику девушек . У некоторых на всегда .
    Да ты шо???????????

Прям таки -ТРАВМИРУЕТ?
    Слышь,а рассказать тебе,насколько сильно травмирует деченок зарплата в 26 лет в 3 штуки гривен(это на ВЕДУЩЕМ предприятии этого города),которые практически НИКОГДА не выезжали за рубеж,да они,мля,жизни то не видели ,и как люди живут,и как НОРМАЛЬНЫЕ люди ДОЛЖНЫ жить????

А теперь,когда у них появилась такая возможность (а это всего одна из ступенек на лестнице в других странах-они подучат язык,поймут,насколько им комфортно в стране)-они постят фотки и видео на нашей страничке(причем,по своей доброй воле),и БЕЗМЕРНО счастливы,что у них выпал шанс вздохнуть полной грудью.
    У пацанов(по этой программе)-ста-тоже.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Да ты шо???????????
    Можно, без оскорблений ?
    Хоть узнаю что за программа

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Можно, без оскорблений ?
    Хоть узнаю что за программа
    Оливер,программа-отличная.
    У меня несколько программ.
    На все возможности и пожелания.
    И даже-трудоустройство.

Если что-стучи в личку.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

И даже-трудоустройство.

Если что-стучи в личку.
    а что в программе отличного? Домработницей+ няней за гроши работать? или предусмотрена высокая оплата?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    а что в программе отличного? Домработницей+ няней за гроши работать? или предусмотрена высокая оплата?
    Не...Лучше с двумя вышаками в вИльнИй Украине за треху хривен карячиться.
    Желаю вам успехов в працИ на нЭньку!

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Работать за гроши никогда не стыдно . Особенно когда с другой работой плохо.
    там проблема в двух моментах - пройопывается драгоценное время. Впрочем , не всеми. Многие вовремя с этого спрыгивают .
    другая проблема глубже. Девушка из небогатой семьи попадает в условно богатую страну, живет в обеспеченной семье и у нее порой складываются нверное представление об источнике благополучия. Рвет крышу. Некоторые впадают в обостренные формы экономии на всем, даже на питании. Некоторые , как писала Nat прилагают мыслимые и не очень правильные усилия остаться, при этом пройобывая молодость в нищите и хлебе насущном и т.п . Плюс на всем этом фоне физиология и гормоны , стучащие по голове в 20+ лет. Часто итог удручающий

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Работать за гроши никогда не стыдно . Особенно когда с другой работой плохо.
    там проблема в двух моментах - пройопывается драгоценное время.
    ПГастите-а куда вы посоветуете направлять сие дРагоценное время на Украине??? Надевать кастрюльку на бошку,и скакать на очередном Майдане(ой,пГастите,запамятовал-рЭволюцИи Гидности!!!!).

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Некоторые впадают в обостренные формы экономии на всем, даже на питании.
    О. Я знала одного паренька, который в Британию ездил "на картошку". Догадайтесь что он там ел
    А не, еще кукурузные хлопья. Правда, при всем при этом у него хватило ума там не оставаться

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

И даже-трудоустройство.

Если что-стучи в личку.
    Так мне уже далеко за 26, или ты документы сделаешь, что мне 19 ?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Так мне уже далеко за 26, или ты документы сделаешь, что мне 19 ?
    А мы тя по "голубой " продадим.))))

Зачем те то Ау-Паер? Да и ноги у тя не от подбородка ростут.))))

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Это не то чтобы не быстро, я про врачей. Это медленно и очень медленно. Очереди на УЗИ в Польше по страховке 2-2,5 месяца.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті