| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Была сегодня в районе озерки, вспомнила что нам просто жизненно необходимы эти высокие гольфы, черные- нету(( Но купила гетры и носочки по отдельности)
Угу. И, видимо, именно поэтому я часто вижу фразы "мой ребёнок что-то там не поймёт по уч**е, а я не смогу ему помочь, т.к. плохо знаю украинский".
Если Вы забыли, у нас СВОБОДНАЯ страна. Со свободой выбора языка в том числе. Как свободный человек, в общении я выбираю тот язык, на котором со мной общаются собеседники. Кстати, в работе это особенно помогает.
Я тоже не привила. И что?Проблем в школе (украиноязычной) у нас нет. Да и вообще странно слышать, что язык, особенно государственный, обязательно нужно любить.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Дейнерис, я тоже умолкаю, ибо.... хм... нууу..... бесполезно.
У меня разрыв шаблона
Девушки, поделитесь плиз идеями простых в исполнении и красивых причесок! Я всегда утро недолюбливала, но теперь эти подъемы на 2 часа раньше, косы и хвосты расшатывают мою нервную систему)))) Спросила у гугла- разные у нас с ним понятия о простом и прекрасном)))
Востаннє редагував вигелла: 12.09.2015 о 23:50
Вернёмся к теме.
У нас, наконец-то, на странице в ВК вывесили расписание: 3 раза в неделю по 4 урока, 1 раз 5 уроков и 1 раз 6 уроков.Вскоре добавят еще урок хореографии, т.е. в какой-то из дней будет второй раз 5 уроков. Плюс в понедельник у нас начинается английский в "Глобусе" (2 ч/нед), а с прошлой недели начались бальные танцы трижды в неделю. И это не считая музыкалки 4 р./нед. Короче, нагрузка та еще.
![]()
Ну вот! А еще добавьте сюда ваши индивидуальные занятия русским!Шучу, конечно же) Не могу удержаться) Закрываем тему)
Дейнерис, если вас не затруднит, расскажите о глобусе. Вы по рекомендациям туда идете или отталкиваясь от отзывов в сети? Сейчас полистала пару страничек, конечно восторга масса у обучающихся...
jasmine_l Лена, а скажи, по итогу первого учебного года, на твой взгляд, надо дополнительно английскому внимание уделять или школьной нагрузки достаточно? У нас многие в классе оказывается давно параллельно занимаются, теперь и я засомневалась...
Мамы с опытом обучения в ПС, буду так же рада вашему мнению)
Занятия русским будут с мамой и не раньше, чем в средних классах.
Знакомых, учившихся там, у меня нет, к сожалению. Просто на форуме периодически наталкивалась на восторженные отзывы о них, вот и решили попробовать. Собственно, я очень хотела, чтобы любые наши занятия (английский, танцы, может, еще что-то) были именно в стенах школы, т.е. чтобы не пришлось еще и вечера тратить на походы по кружкам. В гимназии две английские школы преподают: "Глобус" и "Fusion". Одна из них работает по оксфордовской системе, другая по кембриджской, но какая по какой - не помню.Дейнерис, если вас не затруднит, расскажите о глобусе. Вы по рекомендациям туда идете или отталкиваясь от отзывов в сети? Сейчас полистала пару страничек, конечно восторга масса у обучающихся...О "Fusion" почти никаких отзывов не нашла, а о "Глобусе" слышала только хорошее, поэтому выбрали его. По отзывам, там сильный английский, в конце дети сдают какие-то серьёзные экзамены, выдаётся бессрочный сертификат. Так что будем пробовать.
А где Вы читали восторги?
Р.S. Посмотрела в инете: "Глобус" работает по кембриджской методике. Значит, "Фьюжн" - по оксфордовской. Также по оксфордовской методике у нас будут проходить и обычные уроки английского языка.
А экзамены, которые сдаются в конце обучения, это Cambridge ESOL. Хм, неплохо, неплохо.
Востаннє редагував Дейнерис: 13.09.2015 о 02:30
Вигелла, мне тоже было абсолютно все равно на язык школы) сразу видно из одной песочницы отнулясиков мы))))
По английскому, мне возить сложно, к нам ходит учитель домой. Да не Кембридж))) но нам нравится)) учитель с Алисой пообщалась, определила уровень и пошли дальше.
То что мне нравится, учат много слов. И буквы не по отдельности как букварь а все сразу (некоторые мы знаем, некоторые забылись). Вообще описать сложно)))
Но у меня Алиса не лингвист(( даётся он нам сложно((
Моя мечтает о стрижке под мальчика....
Но бабушка сказала, что в этом случае запретить к ней ездить))) пока победа на бабушкиной стороне)))
Мы либо а хвостом-хвостами ходим, либо с косой.
Ещё летом далась ей заплести косу по всей голове (это когда делаешь по середине хвостик, и потом облетаешь голову косой колоском). Плету минут 15.
Ещё купили твистер делать будем гулю, но у нас 3 физ-ры в неделю... Плюс они спят, не очень удобно(
Я делаю высокий хвост-завязываю резинкой,плету французскую косичку и завязываю второй.
Втрое гульки высокие-можно С твистером(но он жёсткий)Я делаю С пончиком(незнаю точное название,такой мягенький)Очень удобно в школу и быстро-волосы в глаза не лезут,можно со всякими косичками сверху.
Это я училась)))
Ну и обычные-хвосты,в сочетании С обручами,косички по бокам(моя уже не любит,говорит я не маленькая)
Ой, Оля а можешь мне дать контакты вашей учительницы, хотели дополнительно заниматься в школе, но поздно пошли договариваться, уже времени у учительницы нет. Я правда еще и испанский хочу с этого года ввести![]()
начали ходить на рисунок и фортепиано (Соня вдруг изъявила желание, надеюсь оно ей скоро надоест) Никто не знает, не собираются ли опять открыть басейн возле завода Карла, Либнехта?
у нас школа на укр. языке, я конечно не все понимаю, но ниче будем учить вместе, проблемы в этом вообще не вижу.
Мы в НВК36 - это специализированная школа технико-экономического профиля. С 1 класса учат экономику, много времени уделяют математике. На собрании директор рассказывала, что выпускники даже сдавали ЗНО по математике на 200 баллов или приближенно число к ним. Еще могу посоветовать 13 школу, но это аж на Кирова.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
а меня поперло на тему причесок)) Прям такое удовольствие получаю. Но с колосками у меня не сложилось (у Ани тонкий волос сам по себе+длинный, я с ним не справляюсь), я извращаюсь с разными хвостиками, простыми косичками (то друг в друга вплетаю, то чередую - объяснить не могу), ну и декорирую разными бантиками-заколками.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks