Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 266 з 343 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 5 301 по 5 320.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Моя ни мультики, ни кинотеатры. Ниче на украинском, блин
    Каю только как-то смотрела на украинском, но было это давно и не долго.
    а мои утром Машу на украинском смотрят.По Тет.А лунтик на русском, вперемешку показывают. Правда где-то старший "азировского"языка нахватался, "останивка" и т.д.

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Вот поэтому у вас и есть укр.мова)) как отдельный предмет)

Не знаю... Даже мультики и по плюс-плюс, и в кинотеатрах на украинском, ничего, понимают же))

Я как то смотрю, наверное я мать ехидна, я вот не воспринимаю младшую школу как супер образовательное учреждение... Мне главное чтоб хотелось учиться и было интересно. А то читаю тут некоторых и такое ощущение, что уже в первом классе решено какие предметы будут сдавать на Зно....
    Ага, русская. Я уже разобралась что к чему с этими языками.
    Честно сказать- я тоже ехидна в этом и многих других вопросах))

К слову, при выборе школы язык обучения стоял далеко не на первом месте и будь наша школа украинской, все равно выбор пал бы на нее.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    а мои утром Машу на украинском смотрят.По Тет.А лунтик на русском, вперемешку показывают. Правда где-то старший "азировского"языка нахватался, "останивка" и т.д.
    Так моя уже щас не хочет на укр. смотреть Переключай ей.

Дописів
    4 626

Типово

Была сегодня в районе озерки, вспомнила что нам просто жизненно необходимы эти высокие гольфы, черные- нету(( Но купила гетры и носочки по отдельности)

Дописів
    4 626

Типово

Так моя уже щас не хочет на укр. смотреть Переключай ей.
    Моя тоже не хочет и в кинотеатре пол мультика переспрашивает, что, кто, кому сказал. Даже больше скажу, укр.мова не очень любимый предмет в школе...
    Ой, шо щас будет....
    Пройдет, не нравиться потому что сложней, потому что приходиться напрягаться, пройдет время- попустит)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Моя тоже не хочет и в кинотеатре пол мультика переспрашивает, что, кто, кому сказал. Даже больше скажу, укр.мова не очень любимый предмет в школе...
    Ой, шо щас будет....
    Пройдет, не нравиться потому что сложней, потому что приходиться напрягаться, пройдет время- попустит)
    Ой, не кажи....
    Бессовестная ты мать - не привила ребенку любовь к ГОСУДАРСТВЕННОМУ языку И я с тобой

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 283

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Замечательная выдумка)) Подавляющее большинство здесь владеет украинским не хуже вас, а остальные отлично его понимают))
    Угу. И, видимо, именно поэтому я часто вижу фразы "мой ребёнок что-то там не поймёт по уч**е, а я не смогу ему помочь, т.к. плохо знаю украинский".
    Если Вы забыли, у нас СВОБОДНАЯ страна. Со свободой выбора языка в том числе. Как свободный человек, в общении я выбираю тот язык, на котором со мной общаются собеседники. Кстати, в работе это особенно помогает.
    Бессовестная ты мать - не привила ребенку любовь к ГОСУДАРСТВЕННОМУ языку И я с тобой
    Я тоже не привила. И что? Проблем в школе (украиноязычной) у нас нет. Да и вообще странно слышать, что язык, особенно государственный, обязательно нужно любить.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Дейнерис, я тоже умолкаю, ибо.... хм... нууу..... бесполезно.

Дописів
    4 626

Типово

У меня разрыв шаблона

Девушки, поделитесь плиз идеями простых в исполнении и красивых причесок! Я всегда утро недолюбливала, но теперь эти подъемы на 2 часа раньше, косы и хвосты расшатывают мою нервную систему)))) Спросила у гугла- разные у нас с ним понятия о простом и прекрасном)))
    Востаннє редагував вигелла: 12.09.2015 о 23:50

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

У меня разрыв шаблона
    Аналогично...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 283

Типово

Вернёмся к теме.
    У нас, наконец-то, на странице в ВК вывесили расписание: 3 раза в неделю по 4 урока, 1 раз 5 уроков и 1 раз 6 уроков. Вскоре добавят еще урок хореографии, т.е. в какой-то из дней будет второй раз 5 уроков. Плюс в понедельник у нас начинается английский в "Глобусе" (2 ч/нед), а с прошлой недели начались бальные танцы трижды в неделю. И это не считая музыкалки 4 р./нед. Короче, нагрузка та еще.

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Вернёмся к теме.
    У нас, наконец-то, на странице в ВК вывесили расписание: 3 раза в неделю по 4 урока, 1 раз 5 уроков и 1 раз 6 уроков. Вскоре добавят еще урок хореографии, т.е. в какой-то из дней будет второй раз 5 уроков. Плюс в понедельник у нас начинается английский в "Глобусе" (2 ч/нед), а с прошлой недели начались бальные танцы трижды в неделю. И это не считая музыкалки 4 р./нед. Короче, нагрузка та еще.
    Ну вот! А еще добавьте сюда ваши индивидуальные занятия русским! Шучу, конечно же) Не могу удержаться) Закрываем тему)

Дейнерис, если вас не затруднит, расскажите о глобусе. Вы по рекомендациям туда идете или отталкиваясь от отзывов в сети? Сейчас полистала пару страничек, конечно восторга масса у обучающихся...

Дописів
    4 626

Типово

jasmine_l Лена, а скажи, по итогу первого учебного года, на твой взгляд, надо дополнительно английскому внимание уделять или школьной нагрузки достаточно? У нас многие в классе оказывается давно параллельно занимаются, теперь и я засомневалась...

Мамы с опытом обучения в ПС, буду так же рада вашему мнению)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 283

Типово

Ну вот! А еще добавьте сюда ваши индивидуальные занятия русским!
    Занятия русским будут с мамой и не раньше, чем в средних классах.
    Дейнерис, если вас не затруднит, расскажите о глобусе. Вы по рекомендациям туда идете или отталкиваясь от отзывов в сети? Сейчас полистала пару страничек, конечно восторга масса у обучающихся...
    Знакомых, учившихся там, у меня нет, к сожалению. Просто на форуме периодически наталкивалась на восторженные отзывы о них, вот и решили попробовать. Собственно, я очень хотела, чтобы любые наши занятия (английский, танцы, может, еще что-то) были именно в стенах школы, т.е. чтобы не пришлось еще и вечера тратить на походы по кружкам. В гимназии две английские школы преподают: "Глобус" и "Fusion". Одна из них работает по оксфордовской системе, другая по кембриджской, но какая по какой - не помню. О "Fusion" почти никаких отзывов не нашла, а о "Глобусе" слышала только хорошее, поэтому выбрали его. По отзывам, там сильный английский, в конце дети сдают какие-то серьёзные экзамены, выдаётся бессрочный сертификат. Так что будем пробовать.
    А где Вы читали восторги?

Р.S. Посмотрела в инете: "Глобус" работает по кембриджской методике. Значит, "Фьюжн" - по оксфордовской. Также по оксфордовской методике у нас будут проходить и обычные уроки английского языка.
    А экзамены, которые сдаются в конце обучения, это Cambridge ESOL. Хм, неплохо, неплохо.
    Востаннє редагував Дейнерис: 13.09.2015 о 02:30

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Вигелла, мне тоже было абсолютно все равно на язык школы) сразу видно из одной песочницы отнулясиков мы))))

По английскому, мне возить сложно, к нам ходит учитель домой. Да не Кембридж))) но нам нравится)) учитель с Алисой пообщалась, определила уровень и пошли дальше.
    То что мне нравится, учат много слов. И буквы не по отдельности как букварь а все сразу (некоторые мы знаем, некоторые забылись). Вообще описать сложно)))
    Но у меня Алиса не лингвист(( даётся он нам сложно((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

У меня разрыв шаблона

Девушки, поделитесь плиз идеями простых в исполнении и красивых причесок! Я всегда утро недолюбливала, но теперь эти подъемы на 2 часа раньше, косы и хвосты расшатывают мою нервную систему)))) Спросила у гугла- разные у нас с ним понятия о простом и прекрасном)))
    Моя мечтает о стрижке под мальчика....
    Но бабушка сказала, что в этом случае запретить к ней ездить))) пока победа на бабушкиной стороне)))
    Мы либо а хвостом-хвостами ходим, либо с косой.
    Ещё летом далась ей заплести косу по всей голове (это когда делаешь по середине хвостик, и потом облетаешь голову косой колоском). Плету минут 15.
    Ещё купили твистер делать будем гулю, но у нас 3 физ-ры в неделю... Плюс они спят, не очень удобно(

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    1 578

Типово

У меня разрыв шаблона

Я делаю высокий хвост-завязываю резинкой,плету французскую косичку и завязываю второй.
    Втрое гульки высокие-можно С твистером(но он жёсткий)Я делаю С пончиком(незнаю точное название,такой мягенький)Очень удобно в школу и быстро-волосы в глаза не лезут,можно со всякими косичками сверху.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20150901_101934.jpg
Переглядів: 79
Розмір:  36,9 КБ
ID:	1835037Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20150901_101934.jpg
Переглядів: 100
Розмір:  36,8 КБ
ID:	1835038
    Это я училась)))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20150728_184407.jpg
Переглядів: 106
Розмір:  62,4 КБ
ID:	1835036
    Ну и обычные-хвосты,в сочетании С обручами,косички по бокам(моя уже не любит,говорит я не маленькая)

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Вигелла, мне тоже было абсолютно все равно на язык школы) сразу видно из одной песочницы отнулясиков мы))))

По английскому, мне возить сложно, к нам ходит учитель домой. Да не Кембридж))) но нам нравится)) учитель с Алисой пообщалась, определила уровень и пошли дальше.
    То что мне нравится, учат много слов. И буквы не по отдельности как букварь а все сразу (некоторые мы знаем, некоторые забылись). Вообще описать сложно)))
    Но у меня Алиса не лингвист(( даётся он нам сложно((
    Ой, Оля а можешь мне дать контакты вашей учительницы, хотели дополнительно заниматься в школе, но поздно пошли договариваться, уже времени у учительницы нет. Я правда еще и испанский хочу с этого года ввести
    начали ходить на рисунок и фортепиано (Соня вдруг изъявила желание, надеюсь оно ей скоро надоест) Никто не знает, не собираются ли опять открыть басейн возле завода Карла, Либнехта?
    у нас школа на укр. языке, я конечно не все понимаю, но ниче будем учить вместе, проблемы в этом вообще не вижу.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від лика25 Переглянути допис
    Девочки, помогите, пожалуйста!!! Перечитала уже кучу тем по первоклассник ам, голова уже гудит!!!!Подскажите, какие есть сильные школы с преподаванием по Ростку на левом берегу или парус, коммунар, кр камень, у сына обнаружили высокие способности к математике, сейчас занимается с учительницей уже по Петерсон 1 класс, планировали в 100 лицей, но возить далеко, живем на Фрунзенском, советовали еще 47 школу, но тут прочитала отзывы не очень, еще подумываю о 1 школе.....
    Мы в НВК36 - это специализированная школа технико-экономического профиля. С 1 класса учат экономику, много времени уделяют математике. На собрании директор рассказывала, что выпускники даже сдавали ЗНО по математике на 200 баллов или приближенно число к ним. Еще могу посоветовать 13 школу, но это аж на Кирова.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Мы либо а хвостом-хвостами ходим, либо с косой.
    Ещё летом далась ей заплести косу по всей голове (это когда делаешь по середине хвостик, и потом облетаешь голову косой колоском). Плету минут 15.
    а меня поперло на тему причесок)) Прям такое удовольствие получаю. Но с колосками у меня не сложилось (у Ани тонкий волос сам по себе+длинный, я с ним не справляюсь), я извращаюсь с разными хвостиками, простыми косичками (то друг в друга вплетаю, то чередую - объяснить не могу), ну и декорирую разными бантиками-заколками.

Сторінка 266 з 343 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті