Блин. Вот хотел же промолчать, но похоже придется высказываться. В общем ежели что не судите строго. Поехали...
Методы как раз важны. Купить трафик и отчитаться не есть сложно. Труднее ИМХО сформировать аудиторию, некую привычку к сайту.
Это не выход. Я не против сервиса 1ps - в свое время он успешно подхватил идею работы с каталогами и довел до удачного воплощения. Но время его ушло, время каталогов ушло, время раскрутки "тыц на кнопку - получи трафик" ушло, время легко прогнозируемой работы с поисковиками тоже ушло.
Теги, дребедень, 1пс вся эта музыка не играет сама по себе. Это просто инструменты которыми сео специалист может (если захочет) воспользоваться при достижении цели. Цель важна. От цели надо танцевать. Цель в виде "хочу трафик" не есть цель. Это промежуточные моменты.
+1 в общем. Тут и сказать нечего.
Нереально. Они не имеют право отвечать за позиции в поисковиках. Не имеют и все. Сео это комплекс мер по работе с интернет средой для повышения привлекательности сайта. Поисковики не более чем самый простой способ увидеть работу сео-шников, смо-шников и так далее. Иногда даже не самый показательный. У каждого поисковика свои идеи, своя поисковая лицензия, свои методы фильтрации и модерации.
Стоп. Не совсем так.
Я против такого толкования. )) Нормальные сео работы это не обман. Это знание принципов работы поисковых систем, прогнозирование изменения поведения поисковиков через определенное время, продажа знаний и работ которые позволят уважая поисковики использовать их сильные стороны.
ps. Все сказанное есть ИМХО. Прошу простить если много букв. Писал исходя из скромного опыта и наблюдений.
Bookmarks