Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 94, показано з 1 по 20.

Тема: Интернет-реклама / контекст / оптимизация раскрутка продвижение / консультаци

Деревоподібний режим

Дописів
    1 275

Типово

Блин. Вот хотел же промолчать, но похоже придется высказываться. В общем ежели что не судите строго. Поехали...

Цитата Допис від KOT i Ko Переглянути допис
    .. пофиг методы главное чтобы отвращение не вызывал сайт потом у народа
    Методы как раз важны. Купить трафик и отчитаться не есть сложно. Труднее ИМХО сформировать аудиторию, некую привычку к сайту.

а то я уже связывался платил 1пыс ру за япона мать раскрутку
    Это не выход. Я не против сервиса 1ps - в свое время он успешно подхватил идею работы с каталогами и довел до удачного воплощения. Но время его ушло, время каталогов ушло, время раскрутки "тыц на кнопку - получи трафик" ушло, время легко прогнозируемой работы с поисковиками тоже ушло.

2 исследование сайта на предмет всяких там тегов и прочей дребедени повышающей позицию
    Теги, дребедень, 1пс вся эта музыка не играет сама по себе. Это просто инструменты которыми сео специалист может (если захочет) воспользоваться при достижении цели. Цель важна. От цели надо танцевать. Цель в виде "хочу трафик" не есть цель. Это промежуточные моменты.

Цитата Допис від Бирюза Переглянути допис
    KOT i Ko 1пыс ру це так, практически ни о чем, просто регистрация в каталогах... тематика у вас конкурентная, и всякими тегами не отделаетесь.
    +1 в общем. Тут и сказать нечего.

... захотят подписать договор в котором будут оговорен пункт что ОНИ отвечают деньгами за то что они не снизятся после месяца полугода или года
    Нереально. Они не имеют право отвечать за позиции в поисковиках. Не имеют и все. Сео это комплекс мер по работе с интернет средой для повышения привлекательности сайта. Поисковики не более чем самый простой способ увидеть работу сео-шников, смо-шников и так далее. Иногда даже не самый показательный. У каждого поисковика свои идеи, своя поисковая лицензия, свои методы фильтрации и модерации.

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    Сео-работы направлены на некий обман яндекса и гугла, дабы подняться выше, чем того заслуживаешь.
    Стоп. Не совсем так.
    Я против такого толкования. )) Нормальные сео работы это не обман. Это знание принципов работы поисковых систем, прогнозирование изменения поведения поисковиков через определенное время, продажа знаний и работ которые позволят уважая поисковики использовать их сильные стороны.

ps. Все сказанное есть ИМХО. Прошу простить если много букв. Писал исходя из скромного опыта и наблюдений.
    Востаннє редагував Bazooka John: 22.10.2008 о 16:26
    # "Я проверю интернет, а вы - все остальное!" (с) Доктор Хауз
    # 34.UA - отдел новостей

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті