| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну михо там круто говорил.
Что ему мешает с киваловым разобраться?
Конечно я против олигархии причем в самом уродливом ее виде, когда президент-олигарх. Сошлись так сказать вектора в одной точке))
Кстати Парасюк начистил ипло Курячему именно за риторику как две капли воды похожую на Вашу))
Зы. Кстати Кононенко четко сказал, а какие претензии к президенту бизнесмену, люди голосовали за бизнес))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
А что Беня перестроил за год? Что привнес, что изменил? Как систему поменял? От чего, что хапнул отказался? Стал бизнесеном?
не стоит переносить на меня свои представления о личностях, я, в отличие от вас, кумиров не имею, и оцениваю не людей, а их поступки. Если Беня что-то сделал для Украины--спасибо ему за это, если Ярош что-то сделал для Украины -спасибо ему за это, если Парубий, Кличко, Сеня, Петя, Олег и пр. что-то сделали для Украины-спасибо им за это. Если они же что-то делают в ущерб стране-ганьба.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks