Набралась на трафике нужная сумма для вывода, а вывести не получается на пейза. Буду благодарна Вам если подскажете, что с этим делать. Уже начинаю думать, что этот сайт, как и многие другие, развод лохов.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Набралась на трафике нужная сумма для вывода, а вывести не получается на пейза. Буду благодарна Вам если подскажете, что с этим делать. Уже начинаю думать, что этот сайт, как и многие другие, развод лохов.
ну и в добавок:
кто лезет за словом в карман, возможно имеет литературные способности, то может попробовать себя акулой пера .... приблизительно от 10 грн за статью и в принципе матёрые "песцы" берут по несколько долларов за 1000 символов ...
Опять же, не скажу сколько можно на этом зарабатывать, для других не пишу, это им слишком дорого обойдётся, я там как заказчик![]()
так там теж можливо працювати під замовлення ... проте тут є і інша сторона медалі - якщо Ви досить гарно знаєте якусь сферу та маєте час, то можете написати десятки текстів, викласти іх і поступово почати отримувати за них гроші ... так теж можливо ... а якщо гарно володієте і українсьскою і кацапською, то можете одночасно робити рерайт та викладати на обох мовах по однаковий по суті текст![]()
....
Востаннє редагував eu33: 16.09.2015 о 15:35
ещё одна система для заработка, не только соц сети, но и сложные задание ... например указать на ошибки на сайте, побродить по сайту и т.д., проголосовать AppStore, GooglePlay, накрутить поведенческие факторы и т.д. ... от 5-7 рублей до 40-60-80 в зависимости от навыков![]()
Этот сайт полное разводилово! Они разместили у ся на сайте логотипы и картинки УкрПочты, и просят перечислить вступительный взнос за материал!!!
Там был вопрос про ввод, а не про вывод!
Это для девочег!
Эт каким таким образом мне её тебе показать?? )))
я хочу написать про опиниум. В общем проект накрылся "медным тазом". 3 сентября я поставила деньги на вывод, они так и не пришли. Три дня пыталась узнать, почему их не выводят. В итоге, вывод заблокировали, деньги вернули в офис, и ни на одно мое сообщение не ответили. Поэтому тратить время на эти опросы НЕ РЕКОМЕДУЮ!
Это для девочег!
моя жена-девочка,
может она захочет работать......если конечно-же там замужние подходят...
_
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks