Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 500 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9984, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 132

Типово

Цитата Допис від НатальяЯ Переглянути допис
    Ні-ні, я ж написала, що саме мене в тому непокоїть. "Форумчани з севасу" роз'їдуться по материкових частинах (кому яка ближче). У цьому мене турбує наплив вати (поїдуть до близьких/знайомих), бо флексові родичі з великою вірогідністю приїдуть до мого міста. А тутечки і так трамбувати не перетрамбувати. Але найголовніше, то екологія. Там і зараз путінпріддівці галас здіймають, листи строчать. Без цивільних взагалі швах настане. А я хочу повернення п-ва з усіма його цілющими няшками.
    там СРСР "цілющі няшки" не знищив, а Росія навідь близько не стояла с потенціалом СРСР.... так що нічого з тими няшками не буде...
    ЗІ не так й багато там тих няшок...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Именно этой блокировкой?
    ну таки фермеры Кубани при поддержке местных властей сварганят памятник "блокираторам". Может даже из какого драг.металла. Тут уже мелькало, о более высоком качестве (при более высокой цене) базовых рос.продуктов по сравнению с украинскими. Блокада позволит привлечь к сравнительным тестам больше людей, чтобы в последующем, после ее снятия никто, из имеющих более-менее нормальный уровень доходов, к укр.продуктам уже не вернулся.
    Я приблизительно так же размышлял, говоря про отмороженные уши назло бабушке. Фактически, мы бы повторили поход по граблям Путина с его "антисанкциями". Почему "бы"? Думаю, что идеи Чубарова завернут, если уже не завернули. Здравомыслящих людей все таки больше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

ну таки крымчане привыкли за время Украины жрать дешевое, но более-менее нормальное. Так что с ценами как раз попадает.
    А насчет вони... ну так это российская вонь на которую во всем мире будет совершенно одинаковая реакция - закрыть нос и отвернуться.
    Уже их переучили.

Вонь будет другая
    Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Откуда такие секретные сведения? Я вижу Чубарова постоянно в Киеве. Вот и прямо сейчас он в телевизоре разговаривает.
    Он сам писал

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    а украину размажет в межд.орг за геноцид
    Ну не правда это.

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Странное видение ситуации. Я не вижу того, о чем вы.
    Ага, якісь чудернацькі біноклі через переправу завезли. Імпортозамєщєніє?

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Ну не правда это.
    Правда-правда. Угорщина вже на їхню думку "голокостить". Я там раніше посилання наводила. Толєрастія у всій своїй згубній красі.

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Я приблизительно так же размышлял, говоря про отмороженные уши назло бабушке. Фактически, мы бы повторили поход по граблям Путина с его "антисанкциями". Почему "бы"? Думаю, что идеи Чубарова завернут, если уже не завернули. Здравомыслящих людей все таки больше.
    Та не буде ніякої блокади. От газ і електрику можемо перекрити, якщо самим буде не вистачати. І то лише на деякий час, а потім знов погоним транзитом рашківські.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Мост да,остальное нет
    Ну нет сх ну не идет пшеница заграницу и что?
    Люди живут и ничего.
    Думаете продукты трудно завезти на поллуостров

Ты невнимательно меня читал.
    мне похер создаст блокада крымчанам проблемы или нет.
    абсолютно похер.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

А какой урон этой блокировкой мы нанесем противнику? Пошатнет ли она режим Путина или наоборот, перестроит денежные потоки и подстегнет развитие фермеров краснодарского края?
    Да не переживайте вы за рассею. Там одни сплошные плюсы будут..
    Будет повод еще разочек поехать отдохнуть..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    10 138

Типово

Та не буде ніякої блокади. От газ і електрику можемо перекрити
    Вы когда закончите разбираться с тем, чей газ и у кого, в конечном итоге, мы покупаем, погуглите еще шо-нибудь по поводу электричества. Там тоже не все так однозначно, как вам кажется

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

На Азове сегодня оч.сильный ветер, практически штормовой. Паром вероятно не ходит. Это я так, между прочим.

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    На Азове сегодня оч.сильный ветер, практически штормовой. Паром вероятно не ходит. Это я так, между прочим.
    Шоб подровняться?!
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    1 531

Типово

Вы когда закончите разбираться с тем, чей газ и у кого, в конечном итоге, мы покупаем, погуглите еще шо-нибудь по поводу электричества. Там тоже не все так однозначно, как вам кажется
    Яка різниця "чєй газ"? Головне на яких умовах. Якщо завтра (фігурально) запропонують, приміром, іранський або норвезський, то схему для купівлі саме їхнього газу вже налагоджено. Тобто ми можемо купувати газ з обох входжень у нашу ГТС. У Криму такого вибору немає. За електрику там теж цікаво. При імпорті з раші, ми експортуємо західним сусідам. І де я писала про однозначність? Це якраз ви намагаєтесь доводити однозначність повної енергозалежності від раші. Так що гуглітє самі. А ще. Там на Криму дві ТЕЦі (здається) будують. Вирубують к ... виноградники. Цікаво, як паливо планують завозити?

Дописів
    10 138

Типово

Яка різниця "чєй газ"?
    Никакой, кроме той, что мы физически не можем перекрыть што то тому, у кого это што то мы покупаем. Это как если бы вы, сидя в своей хатынке, вдруг решили перекрыть электроэнергию днепроблэнерго, а газ - ПАО "Днепрогазу".

ЗЫ

Я понимаю, что писать "патриотичные" глупости наверное, где то приятно, но менее глупыми от этого они не становятся.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Именно этой блокировкой?
    ну таки фермеры Кубани при поддержке местных властей сварганят памятник "блокираторам". Может даже из какого драг.металла. Тут уже мелькало, о более высоком качестве (при более высокой цене) базовых рос.продуктов по сравнению с украинскими. Блокада позволит привлечь к сравнительным тестам больше людей, чтобы в последующем, после ее снятия никто, из имеющих более-менее нормальный уровень доходов, к укр.продуктам уже не вернулся.
    Вы у верены?
    Остальные кацапы видать ошибаются кога закупают Укр. проукты и отмечают не только цену, но и качество Укранского продукта.

И шож они до сих пор не завалили кубанскими проуктами, все на их стороне было?
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Дописів
    1 531

Типово

Никакой, кроме той, что мы физически не можем перекрыть што то тому, у кого это што то мы покупаем. Это как если бы вы, сидя в своей хатынке, вдруг решили перекрыть электроэнергию днепроблэнерго, а газ - ПАО "Днепрогазу".

ЗЫ

Я понимаю, что писать "патриотичные" глупости наверное, где то приятно, но менее глупыми от этого они не становятся.
    Ми у Криму купуємо газ і електроенергію? Бо щось перекрити ми тільки їм можемо. (Приклади взагалі не приший кобилі хвіст, вибачайте).

Дописів
    8 312

Типово

Цитата Допис від RexSep Переглянути допис
    "Двум смертям не бывать, одной не миновать". Крым-то Россия наверняка уже "аннексировала", а на Донбасс - не претендует.
    Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    скажеш "гоп", коли перескочиш(с)
    а ось і підтвердження
    Санкції проти Росії залишатимуться в силі до повної реалізації Мінських домовленостей.
    Про це під час панельної дискусії в рамках 12-ої Щорічної зустрічі Ялтинської європейської стратегії (YES) заявила заступник державного секретаря США Вікторія Нуланд у суботу в Києві, повідомляє кореспондент Укрінформу.
    "Щодо миру і стабільності, Мінського процесу і майбутнього Криму ми були дуже чіткими, що санкції залишаться в силі, поки "Мінськ" повністю не реалізований. Коли і якщо "Мінськ" повністю виконаний, включаючи повернення українського контролю над кордоном, ми можемо згорнути деякі санкції, однак якщо "Мінськ" знову буде порушений, (Росії. - ред.) доведеться заплатити більше, і ми стимулюватимемо до цього європейських колег", - наголосила Нуланд.

Заступник держсекретаря відзначила, що санкції щодо Криму також працюватимуть, поки ця територія не повернеться під суверенітет України.
    Вона також підкреслила, що Україна завжди залишатиметься серед пріоритетів США, оскільки тут ідеться про право жити у вільному, демократичному світі.
    А.Чайковський ʼʼУкрадений синʼʼ
    https://www.youtube.com/watch?v=8rDoi5XzrrE&list=TLPQMDcwODIwMjXRUfMYCSNOA A&index=4

Дописів
    3 090

Типово

А какой урон этой блокировкой мы нанесем противнику? Пошатнет ли она режим Путина или наоборот, перестроит денежные потоки и подстегнет развитие фермеров краснодарского края?
    Это мы слышим постоянно из россми.Импортозамещение,"догоним и перегоним".15 лет уже говорят об этом-сейчас просто интенсивнее вдалбливается.Но подстегнет развитие фермеров краснодарского края и других краев только баблецо,которое тает ужасающими темпами,а проклятые пендосы и гейропейцы не хотят одалживать свои.Так что оставьте эти сказки-фобии в других местах,пока на шее мордора удавка,хрен она подымется с колен.
    А с учетом сколько на этом еще поимеют откатов(это как носить воду в дырявом ведре),то значительно выгоднее на эти оставшиеся закупать недорого у Беларуси с Украиной.Вот,например,через эту черную дыру под названием крым и закупать,потом перебивать этикетки и чудо...импортозамещение в действии.Сколько уже ушло туда таких машин,если весь поток этот шел бы для Крыма,то там уже не только люди,но и кошки с собаками передохли бы от переедания.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 225

Типово

Цитата Допис від vasa22 Переглянути допис
    Вы у верены?
    Остальные кацапы видать ошибаются кога закупают Укр. проукты и отмечают не только цену, но и качество Укранского продукта.

И шож они до сих пор не завалили кубанскими проуктами, все на их стороне было?
    Если за условно пять рублей можно купить российское дерьмо, за шесть рублей нормальный украинский продукт, а за десять более качественный российский - в пользу какого будет сделан выбор? Тут все достаточно просто.

И что было на их стороне? Стимулы появились сейчас, но тут же возникли мощные ограничители. Надутые нефтью и газом зарплаты при такой же как в Украине и более низкой по сравнению с нормальными странами производительностью труда означали, что национальный продукт будет дороже импорта. Сейчас вроде красиво, но так начнет выясняться. что кормовые добавки - импорт, оборудование и соответственно запчасти - импорт, а тут курс да еще и санкции.

Дописів
    10 138

Типово

Ми у Криму купуємо газ і електроенергію?
    Верю, что вы можете и лучше )

ЗЫ

Не, ну если мысль от том, что Крыму вот вот перекроют газ с электроэнергией, будет согревать вас долгими холодными зимними вечерами, то тогда конечно перекроют. И не сомневайтесь

Сторінка 84 з 500 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті