Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 100 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1991, показано з 841 по 860.

Тема: Школа сад Планета Счастья

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 005

Типово

Цитата Допис від yanulchik Переглянути допис
    Раздевалка только для вашего класса? Все собираюсь в школу на экскурсию прийти, может на следующей неделе выберусь.
    да,только наша, на ключ закрывается
    Обувь детская Бартек,Экоби http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=146844
    Мама Никиты, Савелия и Алики)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    А Вы зайдите, походите по обеим школам, я в 61 не был. Планета счастья - богатая школа, но и по деньгам для кармана затратная, особенно если не попадете в ИУ.

Вот тут кто-то хвалит 61, а кто-то не доволен учителями и директором, что учат за подарки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=145610
    В 61 заходила в мае, за школой смотрят, не на уровне конечно ПС и других подобных школ, но довольно таки неплохая. Фонды не высокие, как по мне. А вот как раз за директора и очень плохо отзываются, и за учителей. И нам там дали отказ, что наш дом не относится к их району, других, говорят, не берем. Хотя можно пробиваться, я думаю. на 2016 г они планируют 2 класса ИУ. В ПС счастья как раз ИУ рассматриваем, и обучение на украинском, муж только за украинский класс. В ПС еще не ходила, я только недавно узнала, что там есть обучение на укр. языке.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Правда где-то посередине.

В какой еще школе детей делят на 3 подгруппы для изучения английского ?
    И на 2 подгруппы для изучения украинского, русского, математики, информатики, комп.графики, логики, чтения.
    в 22?, ребенок коллеги пошел в 10 класс, пока не нарадуются, говорит английский делят на 3 подгруппы, это при том что у них то ли 23 то ли 25 человек в классе
    Если оставить 100грн. на развитие, то 1200х34 = 40800/22=1850грн день, даже если все уроки уроки делить на три подгруппы, то доплата учителю более 600грн в день, помимо оплаты из бюджета, нет там таких олигархов)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

А Вы зайдите, походите по обеим школам, я в 61 не был. Планета счастья - богатая школа, но и по деньгам для кармана затратная, особенно если не попадете в ИУ.

Вот тут кто-то хвалит 61, а кто-то не доволен учителями и директором, что учат за подарки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=145610

Спасибо за ссылочку

Звідки Ви
    Пр. Пушкина
    Дописів
    655

Типово

Цитата Допис від Мурена_М Переглянути допис
    смотрите,дают вам класс,обшарпанный,без нормального освещения и т.д, вас не заставляют делать ремонт, вы можете учиться в таком классе))
    Ну, не знаю, не знаю, что это вам за классы такие попадались...по блату что ли ?! У меня ребенок сейчас в третьем. У нас все классы в нашей параллели были ооочень приличные изначально. Решение о косметическом ремонте и установке кондиционера (т.к. солнечная сторона) было принято родителями единогласно. Еще умывальник новый поставили. Скидывались по 1100. Парты были все новые, шкафчики новые (ну или после очень аккуратных детей, не знаю точно).
    В фонд класса в прошлом году скидывались по 500 грн на год - хватило на всё (спасибо девчонкам из родительского ком-та !!) - тут предела нет, можно и по 5000 сдавать...
    Стаканчики для воды не покупаем - каждый принес из дома по чашке. Затраты по 20 грн на воду - это мизер, ну не слоны ж на водопое . На проектор, да, скидывались, по сколько не помню правда Пользуются постоянно, так что не жалко
    По тетрадям (+дневник) на этот год получилось уже где-то в районе 400 грн. Но начинали собирать еще в конце прошлого года, так что, не так чтоб уж очень ощутимо.
    Единственная сумма, которая меня пока возмутила в этом году - это тетрадь +книга по англ. яз...330 грн....
    В плане обучения нам пока все нравится. Учителя любим. Дети адекватные.
    Младший в этом году пошел в сад на Пушкина (пошел это, конечно, громко сказано: три раза по пол-дня и сидим сопели уже накручиваем ) . Воспитатели новые, нянечки - все знакомые . Юлия Игоревна на месте
    Так что, не все так страшно ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 005

Типово

Цитата Допис від Львиная мама Переглянути допис
    Ну, не знаю, не знаю, что это вам за классы такие попадались...по блату что ли ?! У меня ребенок сейчас в третьем. У нас все классы в нашей параллели были ооочень приличные изначально. Решение о косметическом ремонте и установке кондиционера (т.к. солнечная сторона) было принято родителями единогласно. Еще умывальник новый поставили. Скидывались по 1100. Парты были все новые, шкафчики новые (ну или после очень аккуратных детей, не знаю точно).
    В фонд класса в прошлом году скидывались по 500 грн на год - хватило на всё (спасибо девчонкам из родительского ком-та !!) - тут предела нет, можно и по 5000 сдавать...
    Стаканчики для воды не покупаем - каждый принес из дома по чашке. Затраты по 20 грн на воду - это мизер, ну не слоны ж на водопое . На проектор, да, скидывались, по сколько не помню правда Пользуются постоянно, так что не жалко
    По тетрадям (+дневник) на этот год получилось уже где-то в районе 400 грн. Но начинали собирать еще в конце прошлого года, так что, не так чтоб уж очень ощутимо.
    Единственная сумма, которая меня пока возмутила в этом году - это тетрадь +книга по англ. яз...330 грн....
    В плане обучения нам пока все нравится. Учителя любим. Дети адекватные.
    Младший в этом году пошел в сад на Пушкина (пошел это, конечно, громко сказано: три раза по пол-дня и сидим сопели уже накручиваем ) . Воспитатели новые, нянечки - все знакомые . Юлия Игоревна на месте
    Так что, не все так страшно ))
    у нас ФКл 450 в год
    стаканчики запрещает санэпидемстанция, бываю проверки, да и мы против, т.к они пьют друг у друга, а одноразовый выпил-выбросил и проблем нет
    ну может у вас не пьющие дети у нас воды пьют много!(чему я несказанно рада, т.к это очень правильно)
    у вас видимо класс обычный. а мы говорим за ИУ, в котором рабочие тетради закупаются для всего класса раз в 2 месяцастоят 400 грн, +тетрадь по англ 80 грн, + дневник 23 грн

на счет класса. вы я так понимаю, платный класс, вы учитесь в левом крыле?, и да...там мы уже ремонты переделали где только можно, поэтому классы зачастую с нормальным ремонтом

мы в прошлом году сделали третий ремонт в школе(1 кл старшего ребенка. 5 класс старшего ребенка и 1 класс среднего ребенка)))) поверьте, я не олигарх, мне это тоже не особо нравится)) просто пишу, чтобы девочки понимали, что вначале обучения затраты весьма ощутимые)))

Звідки Ви
    Пр. Пушкина
    Дописів
    655

Типово

Цитата Допис від Мурена_М Переглянути допис
    у нас ФКл 450 в год
    стаканчики запрещает санэпидемстанция, бываю проверки, да и мы против, т.к они пьют друг у друга, а одноразовый выпил-выбросил и проблем нет
    ну может у вас не пьющие дети у нас воды пьют много!(чему я несказанно рада, т.к это очень правильно)
    у вас видимо класс обычный. а мы говорим за ИУ, в котором рабочие тетради закупаются для всего класса раз в 2 месяцастоят 400 грн, +тетрадь по англ 80 грн, + дневник 23 грн

на счет класса. вы я так понимаю, платный класс, вы учитесь в левом крыле, и да...там мы уже ремонты переделали где только можно, поэтому классы зачастую с нормальным ремонтом

мы в прошлом году сделали третий ремонт в школе))) поверьте, я не олигарх, мне это тоже не особо нравится)) просто пишу, чтобы девочки понимали, что вначале обучения затраты весьма ощутимые)))

ха ! Тогда еще и не понятно где дешевле учиться. Да, я про ИУ ничего не знаю, но меня он как-то изначально не интересовал. Возможно, моя информация будет интересна для кого-то еще.
    А вы там давайте, ремонтики делайте, не халтурьте ! Мы идём за вами )))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 005

Типово

ха ! Тогда еще и не понятно где дешевле учиться. Да, я про ИУ ничего не знаю, но меня он как-то изначально не интересовал. Возможно, моя информация будет интересна для кого-то еще.
    А вы там давайте, ремонтики делайте, не халтурьте ! Мы идём за вами )))))))
    ну если вы посчитаете,то конечно ИУ гораздо дешевле
    я вас огорчу, но в старшей школе любят давать классы,кторые подлежат ремонту, ну и так как вы не ИУ,то в наш вы врядли попадете так что ваш сарказм не уместен это раз
    ну и два...ремонт мы делаем не для школы , а для СВОИХ деток, мне важно в каком классе целый день находится мой ребенок, под каким светом он пишет и каким воздухом он дышит, и слава, что у нас родители все такого же мнения

Звідки Ви
    Пр. Пушкина
    Дописів
    655

Типово

У меня был не сарказм, а юмор. А ремонтов, безусловно на всех хватит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 005

Типово

У меня был не сарказм, а юмор. А ремонтов, безусловно на всех хватит.
    когда мой старший был в 5 кл я думала,что сколько уже можно...ремонты ремонты...когда-то закончится))))
    пошел средний в школу...но как оказывается ужасных классов хватает)))...через 3 года младшей учится)) может внукам уже не будем ничего делать

Звідки Ви
    Пр. Пушкина
    Дописів
    655

Типово

Будем обновлять предыдущие ремонты.
    Знаете, у чехов принцип, во всём ! - изначально сделать так, чтобы на века осталось потомкам !!! Нашим доблестным рабочим это не грозит , так что.....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 005

Типово

Будем обновлять предыдущие ремонты.
    Знаете, у чехов принцип, во всём ! - изначально сделать так, чтобы на века осталось потомкам !!! Нашим доблестным рабочим это не грозит , так что.....
    наш класс,который в левом крыле, платный, где мы были в начальной школе. мы там на ремонт тоже не мало скидывались, но до сих пор все туда хотят попасть))) там и сейчас хороший ремонт) кому-то везет)
    а вообще вы правы, ремонты у нас часто обновлять приходится, но нам не везло наверное, т.к те классы,которые нам давали, кажется еще при ссср ремонтировали))

Звідки Ви
    Пр. Пушкина
    Дописів
    655

Типово

А какой это класс не помните ? На каком этаже ? Нам предлагали три класса на выбор. Мы взяли самый большой по площади. У нас все по одному сидят - сдвигать не пришлось. В других классах пришлось сдвинуть - не поместились по ширине.

А вы сначала были в платном, а потом в ИУ перевелись ?

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Ох и написали за ночь
    Львиная мама, наши дети снова в одной группе в саду?

Касательно ремонта - когда переходили во второй класс, учитель предупреждал, что могут дать убитый класс (есть там еще такие), но нам повезло. Ремонт делали только косметический. По поводу ноутбуков и телевизоров - не обязательно покупать. Я уже писала: у нас родители принесли свои вещи. Один - старый телевизор, второй - системный блок, третий - монитор. И после четвертого класса это добро можно забрать обратно или передать новому классному руководителю. Проектор и кондиционер - да, покупали. Но это было решение родителей. Никто не заставлял.

Дописів
    4 626

Типово

Девушки, это сейчас идет речь о классах ИУ или о всей школе в целом?...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Девушки, это сейчас идет речь о классах ИУ или о всей школе в целом?...
    О всей школе в целом, мы в обычном классе ( не ИУ ) , ремонт делали полностью плюс мебель для класса

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 005

Типово

А какой это класс не помните ? На каком этаже ? Нам предлагали три класса на выбор. Мы взяли самый большой по площади. У нас все по одному сидят - сдвигать не пришлось. В других классах пришлось сдвинуть - не поместились по ширине.

А вы сначала были в платном, а потом в ИУ перевелись ?
    Мы были на 2эт, справа первый класс
    Нет,старший в платном учился,а средний в ИУ

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

интересует детский сад "Планета Счастья", много раз там бывал с доставками, где почитать/условия?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    интересует детский сад "Планета Счастья", много раз там бывал с доставками, где почитать/условия?
    http://planetaschastya.dp.ua - здесь.
    или спрашивайте
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

ага, дяка. детю еще годик - гулять еще будет надеюсь долго, но побывав во многих садах решил присмотреться к этому на будущее, многое нравиться в нем визуально.
    первый вопрос как туда попасть? какая-то очередь заранее есть? по прописке или как подавать заявление? за сколько? сколько стоит месяц и т.д. и т.п. дяка.

Сторінка 43 з 100 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті