+146. Нормальные продукты можно найти, но они и стоят существенно дороже.
ЗЫ
Что касается задумки блокировать поставки харчей, то щось она мне кажется не так что бы однозначной. Во первых, никто не дает структуру поставок. Из того, что я видел, складывается впечатление, что на 70-80% они состоят из сезонных овощей и фруктов. И в этом плане возникает закономерный вопрос. Зачем везти овощи и фрукты транзитом через Крым в тот же Краснодарский край, где их и так хватает? Может быть везут дальше, куданить на Камчатку и в Хабаровск? Не знаю, мне про это ничего не ведомо. Но щось в словах Чубарова не клеится. Он то утверждает, что этими продуктами кормят российских солдат в Крыму, то, что этими же самыми продуктами замещают санкционные, хотя пармезан и хамон с Украины не везут и импортозаместить можно лишь яблоки, которых и так хватает. В общем, на мой взгляд, это если не попытка прибрать к рукам часть лаве за контрабас, то явно попытка придать значимость т.н. правительству Крыма в изгнании. Только это будет стоить украинцам части заработка, а нам недополученных налогов в нашу же казну, которые пошли бы на зарплаты воинам, а так же на оружие и амуницию. Поэтому, каких то особых, ярко выраженных плюсов в этой акции я пока не вижу.
Bookmarks