| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Кстати, Самара. А что Вам вообще нравится из того, что Филатов делает?
То зачем то закидываете тут вбросы, что "ходят слухи, что филатов берег отжал"
то вам урны не такие
то вам не нравится, что билеты на концерт Другой Ріки и розыгрыш призов от Филатова раздают
то стоят агитаторы прям целый день вас отлавливают и насильно требуют телефон ( ну нет - прошли мимо "спасибо, не надо")
А что нравится то?
Не передьоргуйте. І не перекручуйте. Де мною було написано що мені не подобаються урни, де було написано що мені не подобається що щось роздають от Філатова, де було мною написано що агітатор насильно цілий день вимагав мій телефон?
Мене не цікавить ані концерт ані призи - така і була відповідь агітатору.
А урни мені подобаються... А ще - як ви туточки сумлінно працюєте і відстежуєте усі мої пости... Це ж треба...
Востаннє редагував Самара11: 11.09.2015 о 02:11 Причина: Очепятка
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Я обычно тоже так делаю, но тут попалась пожилая женщина, видно что не совсем с хорошим здоровьем, человек пытается подработать,
от меня не убудет просто ответить на вопросы, но когда просекла процедуру до конца, то как-то не возникло желание ни пригласительных иметь,
ни на вопросы отвечать, не пойти кому-то на встречу ((
И я не понимаю зачем задавать вопрос: как Вы относитесь к Вилкулу, Краснову, Филатову предварительно спросив у человека фио, адрес и телефон?
В эпоху частных армий это просто настораживает.
а приватні армії тут до чого??![]()
Все эти агитаторы ходят по адресам с кучей макулатуры и глупыми вопросами не от большой любви к Филатову и его компании, а за деньги. У каждого из них есть определенный участок работы. Целые списки с указанием конкретных улиц и номеров домов. Они обязаны обойти все эти адреса, разнести газеты. При этом каждый из них получает свой код, который он пишет на стикерах и расклеивает в условных местах по тем адресам, куда обязан доставить корреспонденцию. В процессе обхода, он через определенное время звонит своему координатору, уточняет по каким адресам он ходил, где наклеил стикеры. Координатор направляет вслед за ним контроллера, который ездит и проверяет наличие указанных меток и кода на них. Номера мобильных берутся тоже для контроля деятельности курьера. Координатор может позвонить тому жильцу, который согласился на заполнения анкеты, и уточнить, действительно ли к нему по его адресу в такой-то день приходил агитатор и брал у него интервью. От количества разнесенных газет, приглашений и взятых интервью, зависит оплата агитатора. Каждая разнесенная бумажка стоит денег. Кстати, агитаторы получают зарплату не на руки, а на банковскую карточку. Я все это знаю, потому что мой родственник как раз и является таким агитатором. Ему приходится каждую неделю разносить по 800 газет и проводить соцопросы в вечернее время, отпахав на предприятии дневную смену. Лично я бы никогда в жизни этим не занималась, но другие хватаются за любую возможность хоть немного подзаработать помимо основной трудовой деятельности. Я думаю, что это намного лучше, чем, например, не работать, каждый день бухать и обгаживать всех вокруг, потому что ему,бедному, видите ли плохо, живется.
Востаннє редагував Yana1903: 11.09.2015 о 10:18
спасибо всем агитаторам за газеты)))
на даче нет проблем с розжигом мангала
Так выше ж все подробно человек написал всё абсолютно верно..
Для отчета агитатора о своей работе.
За каждым агитатором закреплены его дома и квартиры. И чтоб проконтролировать, что он действительно ходил по ним, а не у себя возле дома раздал пригласительные или проводил опросы и требуется заполнение адресов где он был. И телефон - чтоб его куратор мог по надобности набрать человека и узнать действительно ли агитатор у него был.
заворачивание внутренностей сельди в газету с портретом Заггида Габибулаеича прошу не считать моим отношением к его партии![]()
...а я газетами осенних мух бью ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks