Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 94, показано з 21 по 40.

Тема: Интернет-реклама / контекст / оптимизация раскрутка продвижение / консультаци

Дописів
    1 275

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    Либо, когда краткосрочного, но ЭФФЕКТА достаточно.... а потом в баню
    На самом деле бан это не страшно. Да и черные методы не такие уж страшные. Все зависит от цели.
    # "Я проверю интернет, а вы - все остальное!" (с) Доктор Хауз
    # 34.UA - отдел новостей

Типово

Цитата Допис від Bazooka John Переглянути допис
    На самом деле бан это не страшно. Да и черные методы не такие уж страшные. Все зависит от цели.
    мне даже фильтр страшен.

Вобщем-то, имхо, трудно отвлечённо разговаривать - нужен либо конкретный, обсуждаемый, сайт, либо задачи, которые необходимо достич.

Итак, предлагаю в этой ветке занятся конкретным примером

В качестве пациента предлогаю полиэтиленовый сайт, который интересуется спамом - будет человеку помощь консультативная

Итак, задача: индексация яндексом, ТОП по НЧ товар+Днепропетровск

Если владелец сайта согласен - готов вывести белыми методами, не особо распространяясь о них, без доступа к админке за 2-3 апа яндекса
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    883

Типово

Цитата Допис від Royal Переглянути допис
    Интернет-реклама / контекстная реклама / seo оптимизация раскрутка продвижение / бесплатные консультации

вначале пару понятий ) чтобы было понятно что к чему
    машинка то не наша а с московскими номерами ну да ладно
    короче склифасовский (Со" приключения Сашки") озвучьте цены на .... или нет
    вот возьмите например сайтец kotiko.com.ua
    смогете ли
    1 -повысить уники
    2 - пофиг методы главное чтобы отвращение не вызывал сайт потом у народа (ну как газета про которую мы тут судачили с доставанием)
    3 - скока времени или не так через какое время реальные результаты мона увидеть а то я уже связывался платил 1пыс ру за япона мать раскрутку
    4 - главный вопрос "ДОРОГО" енто скока и главное реально помогающие деньги а
    http://www.facebook.com/CoffejnaMatejna

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    883

Типово

да исчо забыл написать
    готов платить за:
    1 реальное повышение заходов НА 50 - 100% (уникальных) остальные и так повысятся
    2 исследование сайта на предмет всяких там тегов и прочей дребедени повышающей позицию

еси не могете то лучше ничего не рисуйте

Дописів
    766

Типово

KOT i Ko 1пыс ру це так, практически ни о чем, просто регистрация в каталогах... тематика у вас конкурентная, и всякими тегами не отделаетесь... не ведитесь на повышение уников, а то навешают лапши... уники должны быть целевыми...

Типово

Цитата Допис від Бирюза Переглянути допис
    не ведитесь на повышение уников, а то навешают лапши....
    +1
    навешают лапши по 3 доллара за 1000 уников.

Ведитесь на список запросов в ТОП10. Срок месяц-три, не менее 60 процентов оговореных запросов в топе.

Да, и гарантий в этой теме нет Кто даёт гарантии - кидает.
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    883

Типово

KOT i Ko 1пыс ру це так, практически ни о чем, просто регистрация в каталогах... тематика у вас конкурентная, и всякими тегами не отделаетесь... не ведитесь на повышение уников, а то навешают лапши... уники должны быть целевыми...
    дык я о том же усе рассказывают о всякого рода повышениях и т.д а мне реал нужен вот поентому я и написал за шо платить готов да еще и условие чтобы енто повышенеи было не на неделю-месяц а на ступень выше и назад ни ни

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    883

Типово

и еще вряд ли они захотят подписать договор в котором будут оговорен пункт что ОНИ отвечают деньгами за то что они не снизятся после месяца полугода или года

Типово

Цитата Допис від KOT i Ko Переглянути допис
    и еще вряд ли они захотят подписать договор в котором будут оговорен пункт что ОНИ отвечают деньгами за то что они не снизятся после месяца полугода или года
    Попытайтесь подписать договор с yandex и google
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    883

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    Попытайтесь подписать договор с yandex и google
    и енто к чему там и так усе понятно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    883

Типово

янду и гуглу насрать какое там у меня будет место
    а вот контора которая мне предлагает свои услуги должна быть напрямую заинтересована чтобы я обратился к ней исчо раз (и не раз) иначе енто лапша

Типово

янду и гуглу насрать какое там у меня будет место
    а вот контора которая мне предлагает свои услуги должна быть напрямую заинтересована чтобы я обратился к ней исчо раз (и не раз) иначе енто лапша
    не совсем.

Яндексу и гуглу не насрать на свою выдачу. Они хотят выдачу без спама. С сайтами нужными, интересными и достойными своего места.

Сео-работы направлены на некий обман яндекса и гугла, дабы подняться выше, чем того заслуживаешь.

Поэтому идёт борьба, которая временами заканчивается банами, фильтрами и т.д.

Т.к. люди, с которыми Вы подпишете договор, не являются работниками гугл и яндекс, то гарантировать результат в онных они не могут.

Примерно так
    zumer.com.ua

Дописів
    766

Типово

долго вы будете искать таких сеошников, с таким настроением ваш сайт всегда будет у..опе... или как вариант надо много денег, и при том ежемесячно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    883

Типово

долго вы будете искать таких сеошников, с таким настроением ваш сайт всегда будет у..опе... или как вариант надо много денег, и при том ежемесячно
    тоды вопрос за шо платить за лапшу

Типово

за знания
    zumer.com.ua

Дописів
    766

Типово

а вы думаете сеошник, сыграет в бубен, а ваш сайт бах и в топе... нет ему тоже придется вкладывать деньги, альтруистов нету... да еще и алгоритмы поисковики полюбили менять, тут за свое родное гарантировать не можешь... что будет через полгода, а фиг его знает...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    883

Типово

а вы думаете сеошник, сыграет в бубен, а ваш сайт бах и в топе... нет ему тоже придется вкладывать деньги, альтруистов нету... да еще и алгоритмы поисковики полюбили менять, тут за свое родное гарантировать не можешь... что будет через полгода, а фиг его знает...
    ну а я о том же шоб наработать клиентуру и денег заработать тухес нуно поднимать частенько с кожаного кресла

Дописів
    766

Типово

KOT i Ko если предположить, что все клиенты такие как вы.. то проще вообще зарабатывать без клиентов... главное чтоб интернет жил

Типово

ну а я о том же шоб наработать клиентуру и денег заработать тухес нуно поднимать частенько с кожаного кресла
    Вряд ли Вам стоит расчитывать на оптимизатора с портфолио. К Вашему сожалению он так разговаривать не будет. И сайт Ваш ему не интересен будет, если бюджет меньше 2к долларов в месяц чистыми.

Вот Вам цены с высокими гарантиями: www.bdbd.ru
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    883

Типово

KOT i Ko если предположить, что все клиенты такие как вы.. то проще вообще зарабатывать без клиентов... главное чтоб интернет жил
    ага пролетарии всех стран объединяйтесь

Сторінка 2 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті