Цитата Допис від Килька Переглянути допис
Смена ибупрофен/парацетамол может и через час быть при необходимости. Я тебя поправила только в частоте приема нурофена. Каждые 4 часа его принимать нельзя.
Всем привет!
Да, да, я протупила. Правильно 4 р в сутки, а не каждые 4 часа. Не понимаю откуда у меня 4ч всплыло, надо мед. кпрточку Ильи пересмореть, может педя выписывала.
Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
Всем с добрым утром...
Девочки,хотела спросить,зчасто можно ставить вибуркол? Что то было ночью не понимаю?Весь день прошел отличгно,улегся нормально,правда с вибурколом,через пару часов плакал,дала нурофен,через какое то время опять плачет,ничего не давала ,укочала...И вообще здесь мы чтоб заснуть-укачиваю,под Г вообще не засыпает...
Блин купили торт,а его есть не возможно,гадостный

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
Спосіб застосування та дози

Разова доза: дорослим і дітям від 1 року – 1 супозиторій ректально. Застосовувати разову дозу при гострих станах – 3-5 разів на добу, при поліпшенні стану – 2-3 рази на добу.

Тривалість лікування та частоту застосування визначає лікар залежно від характеру та перебігу захворювання.

Зазвичай курс лікування становить 3-14 днів.

Т.е. выходит если по максимуму 5 раз в сутки, то каждые 4,5 часа. Я думала можно чаще, все-таки гомеопатия.
А вообще нашла несколько инструкции в инете, так вот тут вообще другие дозировки http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/viburcol/
Так что опять повторюсь - читайте живую инструкцию!