| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго дня, извините за долгое молчание! Мои питомцы все уже в домашних Условиях, пересадила в живой аквариум, гуппики распустили хвости! Наблюдаю дальше!
Зато те кто выживут, будут не убиваемыми киборгами )))
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
Так не кто и не ответил на счёт переделки света. Поеду сегодня ЭПРА новю покупать.У меня легла вот такая
Говорят можно прозвонить, найти перегоревший диод или предохранитель или ещё какую то хрень.
Знаю я одного электронщика на форуме Аквариумистика с доступом работы до 1000 вольт,но он что то молчит и не предлагает помощь.
Саня, я эпры не разбирал никогда, надо вникать, схему желательно )
Что его там переделывать тот свет, я ж тебе говорил как я сделал, нашел в продаже китайские энергосберегайки по 25 грн, купил патроны, переделал крышку и горя не знаю, и на крайняк если что-то сгорает, то без света банка не остается, пока не купишь сберегайку, вкрутил обычную лампочку и всего делов )
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
Куплю новую, старую дам тебе. Там плата типа такого![]()
будешь тренироватся на прозвонке
![]()
Ну как то так вообщем.
Нужно проверить все диоды (черненькие цилиндры окрашенные с катода светлой краской) и транзисторы (трехножечные, стоят вверху и внизу от места КЗ, Если смотреть на надпись, то слева база, средина колектор, справа эмиттер). Тестер установить на измерение диодов, в одном направлении (при проверке диода) должно быть 700-800, в другом большое сопротивление ( ничего не покажет), ежели туда и назад 0, сгорел, ежели ничего - сгорел, менять. Транзистор проверяется на том же положении переключателя тестера, но меряем так, один щуп на базу (правый вывод), другой на коллектор, потом на эмиттер, ежели туда и назад 0, сгорел, ежели ничего - сгорел, менять, после промерять сопротивление между эмиттером и коллектором в обоих направлениях, должно быть большое сопротивление(если в транзисторе защитный диод, в одну сторону покадет 700-800), если малое сопротивление в обоих направлениях или 0, сгорел. При измерении может показать фиг знает что, тогда нужно выпаять деталь из схемы и перемерять. Так же не помешает проверить конденсаторы на КЗ, в обоих направлениях должно быть большое сопротивление (при проверке электролитмческих кондеров, стрелка может показать 0 а потом вернуться на большое сопротивление, скорость заряда зависит от ёмкости).
К стати, синяя фигня на входе, что возле колодки, оч похожа на предохранитель, глянь её, но проверкой деталюшек не пренебрегай, редко когда КЗ обходится только предом.
Естественно все проверки делать при отсутствии подключения к сети.
Востаннє редагував Blackadmin: 11.09.2015 о 12:59
God bless america!!!!!
Народ, подскажите, где нынче можно купить креветок (корм) недорого?
и почему в продаже кормов они вареные, а не сырые?
Востаннє редагував anazdeziya: 12.09.2015 о 11:25
Продам петушков плакатов собственного разведения.
Продаются по парам самец + самка. На фото самцы.
В наличии 2 пары темный корпус - желтые плавники, 1 пара темный корпус -красные плавники, 2 пары светлые (у одной пары самка с красными плавниками.
Цена 100,00 грн. за пару.
Продается самец хальмун.
Цена 75,00 грн.
Вопросы и предложения, торг в личку.
Продам:
- гуппи кобальтовые, чистая линия производители привезены из Польши. Расцветка самцов меняется переливами от изумрудного до темного фиолетового верхний плавник голубоватый, самки серые с черными плавниками. Условия содержания как у обычных гуппи. Цена половозрелой пары 30грн. http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/oby...a-IDfrZ7U.html
- меченосцев своего разведения лирохвостых и обычных размер от 1,5-2см (есть полностью красные или с черными хвостами и плавниками). Уже едят мотыль. Рыбка отличного качества, шустрая и активная 2грн за хвост; http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/oby...h-IDfa1U0.html
Растения и мхи в аквариум, условия содержания без СО освещение 25lm/л, удобрение при подменах.
- мох фиссиденс фонтанус порция спичечный коробок 10грн;
- марсилия Крената расток 10см 5грн;
- лилеопсис бразильский 10см 5грн;
Продам кормовые культуры нематода, аулофорус.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks