Биржа... Эх, было ж время, а?
До сих пор дома лежат купленные на с большим трудом сэкономленные деньги плакаты и постеры...![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Биржа... Эх, было ж время, а?
До сих пор дома лежат купленные на с большим трудом сэкономленные деньги плакаты и постеры...![]()
Будь проклят, Путин.
Разные ! Ломбард был и до ремонта кафе.Просто кафе было очень маленькое и неприметное,и я постоянно пролетал мимо него,а потом возвращался назад.Обидно очень что я там больше не буду харчеватся.
А в Пузату хату ходить не люблю,потому как я питаюсь свежеприготовленными блюдами,а не подогретыми на мармите.В хате беру только блюда которые с пылу и жару. Блинчики,вареники и подобное им.
Вот интересно:
до определенного возраста девушки прибавляют себе пару лет, после определенного возраста женщины пару лет отнимают.
внимание вопрос!
какой возраст является оптимальным? ну так чтоб не стесняясь сказать скока лет?
27 лет !Оптимальная разница между супругами 7 лет,потом уже мало свободных мужиков после 34 лет.И в большинстве случаев после 34 лет мужики умнеют и приходят к мнению, что брак им не выгоден.
Сначала люди женятся по дурости,потом по глупости,потом по расчёту,а в конце из за безисходности и страха остатся старой девой ,или бобылём
Очень редко по любви
И есть ли она ?
![]()
Вы хотите об этом поговорить?
А другого места не нашли?
а еще, уже после карабаха, было место - кафе №5, что за детским миром![]()
"...So oh, lord, won't you buy me a mercedes benz?
Oh, lord, won't you buy me a color TV?..."
Janis Joplin
Аха... Дык никогда не забуду, как оставили мне денег на месяц родители, а сами смылись в Юга. Я все деньги потратил на плстинки Dire Straits фирмовые, и на остаток беляшей с двумя бутылками портвейна.
Запомнилось тем что кайфовал от пластинок и траванулся, то ли портвейном, то ли беляшами, и зеленый три дня ходил....
Ну и питался ходил по знакомым дамам....
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
Вот, для ностальгирующих: http://beer.monitor.dp.ua/essay/?sovokПоллитровые банки вместо бокалов, дно зачем-то выкрашенное краской...
Эх, были времена![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks