Девочки, поделитесь плз ссылочкой на сайт, где бирки для одежды заказывали (недавно обсуждали, не могу найти) - вчера на продленке забыли пиджак, слава Богу, сегодня утром нашелся, но теперь точно надо всю одежду подписать
.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, поделитесь плз ссылочкой на сайт, где бирки для одежды заказывали (недавно обсуждали, не могу найти) - вчера на продленке забыли пиджак, слава Богу, сегодня утром нашелся, но теперь точно надо всю одежду подписать
.
всем доброго времени суток
возможно, кому то понадобится. список коллективов, секций и кружков при школе № 143
в основном - бесплатные и полезные
![]()
![]()
мы вот тоже купили дочке капроновые и гипюровые гольфики. чёрные и белые. а ножки то стройные...сползаютно смотрятся красиво
![]()
позже планируем приобрести теплые классические шорты и гольфы выше колен.
по поводу формы для физкультуры - у нас тоже чисто белая футболка. темный низ. выглядим вот так -
попробовала сделать коллаж
![]()
Вот http://www.birochka.com.ua/ Мы уже обклеили все, что можно. И виниловые заказали тоже, на канцелярию наклеивать и т.д. Отлично держатся, и сын не теряет карандаши и ручки.
И вот еще сайт с бирками http://metki.com.ua/
Amica, расскажите, как вам в школе? (мы ж так и не пошли в 46-ю)
Да, я понялаУ нас первые две недели по три урока. На дом задают немного - что-то доделать, что-то закрепить. Учительница нам очень нравится - сужу по ее комментариям о поведении детей и т.д. Сегодня первое род.собрание, после этого, наверное, смогла бы больше о ней написать) Класс пристально осмотреть пока не успела))) Но то, что видела - понравилось, отремонтирован, окна уже заменены, мебель хорошая, уютно. От физкультуры дети вообще в восторге, учитель там что надо) Сын ходит пока что с удовольствием, а там будем посмотреть)
Для первых классов отвели первый этаж, больше никакие ученики туда не заходят.
Девочки никто в ближайшее время не планирует заказывать товары NEXT, хочу присоседится![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Настатсья Филипповна ,у
вас в школе разрешают такие гольфы ?
Востаннє редагував jasmine_l: 10.09.2015 о 22:25
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks