Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 306 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6112, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Распродажа. Зимние термо-комбинезоны и Демисезонные. Термо-куртки, брюки. Много обуви. Том3

Звідки Ви
    Днепропетровск, парк Шевченко
    Дописів
    1 942

Типово

Цитата Допис від Vi6enka Переглянути допис
    здравствуйте
    рада вас видеть!
    зимние термо-полукомбезы? да, есть

серый, размер 104?
    или на рост 104 - размер 110, 116?

напишите размер - уточню по наличию на складе
    когда готовы оплатить?
    У нас сейчас рост 100 см ровно. Какой желательно взять и если бы фото серого. Платить всегда готова) ))нужен на зиму ,холодную осень,и сколько они сейчас стоят? Спасибо
    Распродажа детских новых вещичек от 0 и старше http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=299857

Типово

Цитата Допис від Mamasha Переглянути допис
    У нас сейчас рост 100 см ровно. Какой желательно взять и если бы фото серого. Платить всегда готова) ))нужен на зиму ,холодную осень,и сколько они сейчас стоят? Спасибо
    отлично помню, что дочь ходила при росте 104 см в 104 размере (не подкачивали, как раз, как раз было, без запасика)
    если хотите на вырост - тогда 110 размер

280 грн
    серый - точно такой, как и синий - отличается только цветом
    фото не выставляю, т.к. серый может быть любого оттенка, зависит от партии отшива,
    разные размеры - разные оттенки, выбрать нельзя, какой есть - такой и ложат на складе
    Зимние термо комбезы. СП и продажа остатков ЗДЕСЬ

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    813

Типово

Добрый день, извините, что морочу голову, я нашла вот такую курточку http://puhovichek.com/p132042436-zim...rtka-dlya.html вы не работаете с этим сайтом, ее заказать не получится?

Типово

Цитата Допис від Vik61 Переглянути допис
    Добрый день, извините, что морочу голову, я нашла вот такую курточку http://puhovichek.com/p132042436-zim...rtka-dlya.html вы не работаете с этим сайтом, ее заказать не получится?
    Добрый день
    это розничный интернет-магазин, вы можете сами там оформить заказ, ничего собирать не надо.

Типово

ШКОЛА. Кофты, свитера, жилеты, болеро. Машинная вязка. Размеры: примерно с 80 до 176 см
    Собираем минималку. Выбирайте любой размер и цвет! Без сбора ростовок !!! Мальчикам и девочкам.

Чтоб не запутаться, при заказе прошу обязательно указывать № перед фото (или ссылку на каталог), № модели на фото, цвет (если есть выбор) и размер одежды (или рост ребёнка, если доверяете поставщику подобрать вам размер).
    На всякий случай, прошу указывать замену или будьте готовы к возврату денег! (в СП 1 - 1/3 заказа не было на складе)

Фото, цены и описание - здесь http://katalogs.io.ua/album740694_0

СП 1 - получила. Мой отзыв и мои рекомендации - в конце этого сообщения!!!

Больше ассортимента - здесь http://katalogs.io.ua/album740694_0

СП 1 и 2 - получила !!! Качество - мне очень понравилось! И по составу, и на ощупь, и швы.
    По размеру - некоторые модели идут "размер в размер", некоторые - "на размер маломерят", некоторые - "на 2 размера маломерят". При заказе - советовалась с поставщиком, какой размер взять - она советовала. После получения и примерки моей дочерью - могу сказать, что с размером она посоветовала правильно. Но подожду ещё отзывы других заказавших ))
    В следующие СП заказ принимаю: либо на размер одежды (определяетесь сами), либо пишите на какой рост нужно - поставщик посоветует (но, как сами понимаете, если поставщик ошибется или вам не понравится как сидит на вашем реб-ке этот размер - обмена и возврата нет, но всегда помогу продать, выставив в теме)

Типово

Новинки !!!

9. 10.

21. 22. 23. 24.

Дописів
    295

Типово

Цитата Допис від Vi6enka Переглянути допис
    добрый день
    модель 3,2 и модель 5 - доступны к заказу
    в тот день, когда сможете оплатить - пишите точный заказ: № модели + размер (не рост реб-ка) - я узнаю наличие на складе и напишу реквизиты для оплаты
    заранее уточнять нет смысла, т.к. остатки часто меняются

на рост 86 см - можно взять и 86 размер, и 92 размер ... а может кто-то и 98 рискнет ... выбор - только за вами!
    у деток - рост, в одежде - размеры,
    я заказ могу принять только на размер одежды!

подробно о термо-комбезиках: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29822664

5.
    ссори я имела ввиду размер 86 ( у нас рост 81см)

Типово

Цитата Допис від Chilichacha Переглянути допис
    ссори я имела ввиду размер 86 ( у нас рост 81см)
    когда сможете оплатить?
    (заранее нет смысла уточнять наличие, обычно уточняю день в день)

Дописів
    782

Типово

Нужны сапожки на ножку 22 см. Интересно , можно ли заказать?

Типово

Цитата Допис від Ольга 15 Переглянути допис
    Нужны сапожки на ножку 22 см. Интересно , можно ли заказать?
    в наличии нет, под заказ - доступны
    заказ могу принять на длину стельки
    вам длину стельки 22 см надо?

Дописів
    181

Типово

Доброй ночи!понравилась демисезонная куртка фото№7 с отстегивающимися рукавами.Размер 42 цвет бирюза с синими рукавами.Она доступна к заказу?если да готова оплатить.Спасибо
    Востаннє редагував natali_koltsova: 10.09.2015 о 22:09

Типово

Цитата Допис від natali_koltsova Переглянути допис
    Доброй ночи!понравилась демисезонная куртка фото№7 с отстегивающимися рукавами.Размер 42 цвет бирюза с синими рукавами.Она доступна к заказу?если да готова оплатить.Спасибо
    Доброй ночи!
    эта, правильно?
    наличие - буду уточнять в день выкупа
    ставить в сбор минималки или выкупить сразу (+30 грн)?

Типово

В наличии. Возможна примерка Классические туфли на мальчика. Школа. 160 грн

По бокам резиночки – удобно при одевании.
    Очень симпатично смотрятся на ноге. Идут в коробке.
    Заявлено: эко-кожа (кож.зам)

Размеры, которые остались: длина стельки 22,8 см (т.е. примерно на ногу 21-21,8 ) и 23,8 см (т.е. примерно на ногу 22-22,8 ).
    Прошу понимать невозможность замеров до миллиметра, может быть погрешность плюс-минус 2-4 мм, учитывайте это при заказе!

Внимание! носочек заужен, поэтому по отзывам - лучше брать длину стельки на 1см или даже на 1,5 см больше, чем длина стопы.
    Для заказа указывайте какая нужна длина стельки !!! Можно приехать, померять и определиться с размером на месте !!!

реал фото:

Свободные размеры занимаем или по полной предоплате (если уверены, что покупаете),
    или бронь до раздачи (можно сначала пощупать, померять и только потом определиться: покупать или нет), но с условием: если модель никто не оплатит до раздачи!
    Так же, можно ежедневно смотреть, щупать, мерить, забирать - с Тополя. Могу переслать по городу Новой почтой за ваш счет.

Дописів
    181

Типово

доброе утро!куртка эта выкупайте сразу.если можно реквизиты на оплату скиньте на телефон пожалуста

Типово

доброе утро!куртка эта выкупайте сразу.если можно реквизиты на оплату скиньте на телефон пожалуста
    доброе утро!
    на телефон - не смогу, пишу в лс
    как оплатите - сразу отправлю заказ на склад

модель 7, бирюза, размер 42

Дописів
    156

Типово

Здравствуйте, понравился термо-комбенизон http://radikal.ru/fp/26d845012e40495a928b75d708b47fd7 , нужен 98 размер ( сейчас рост 91 см). Планируем покупать через 2 недели. Подскажите заказывать надо заранее или сейчас. Спасибо!

Типово

Цитата Допис від Тошк@ Переглянути допис
    Здравствуйте, понравился термо-комбенизон http://radikal.ru/fp/26d845012e40495a928b75d708b47fd7 , нужен 98 размер ( сейчас рост 91 см). Планируем покупать через 2 недели. Подскажите заказывать надо заранее или сейчас. Спасибо!
    Здравствуйте
    заказывать лучше в тот день, когда сможете оплатить
    я уточнила наличие на складе, написала вам реквизиты для оплаты, вы оплатили и я заказала
    заранее - нет смысла, информация/ наличие товара - на следующий день уже станет неактуальным

Для заказа ппишите в теме: № модели (стоит перед фото) и размер (не рост реб-ка)
    в лс - свой № мобильного

Сторінка 105 з 306 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті