Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 500 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9984, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    35 019

Типово

Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Допритеснялись!

Крымские школьники при сдаче ЕГЭ показали результаты выше средних по России

По итогам сдачи единого государственного экзамена (ЕГЭ) в 2015 году крымские школьники показали результаты выше, чем в среднем по России.

http://m.allcrimea.net/news/2015/9/9...-rossii-44653/

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Допритеснялись!

По итогам сдачи единого государственного экзамена (ЕГЭ) в 2015 году крымские школьники показали результаты выше, чем в среднем по России.

То ще відголоски бендерівської освіти. Нічого страшного. Ще двійко-трійко років і усьо буде у порядку - понаїдуть на місця скорочених місцевих рязанські вчительки і приведуть знання до "середнього по лікарні".

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Допритеснялись!

Ага, судя по тому как в Крыму в школах золотые медали раздавали .... то и результаты ЕГЭ из той же оперы)))...впрочем как и голосования...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Флексо, вот скажите, вы реально не понимаете, что никто крымчан не обвиняет? Случилось то, что должно было случиться с тем отношением к государству Украина, которое было у крымчан. Они сделали свой выбор. И они будут за этот выбор так или иначе как-то расплачиваться. Они хотели быть бессловестно массой, которую вообще не спрашивают ни о чем, а ставят перед фактом? Они это и получили.
    Другое дело, это отношение к ним остальных. А тут уже, каждый сам для себя решает как ему относиться к данному выбору.
    Как можно сделать выбор ,когда сами писали о 30% за?
    Это аыбор не крымчан ,а отдельной части
    Как можно путать такие вещи?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Где, я их обвиняла, что они безоружные не пошли сражаться?
    Я констатирую факт. Крымчанам было начхать на Украину. Часть люто ненавидела, а большинству было все равно. И это не вчера родилось. Крым как был совком, так и остался. Речь идет о настроях, а не о вооруженном сопротивлении. Хуйло не полез в Ивано-Франковскую или Житомирскую область, а полез туда, куда точно знал, что сопротивления не будет.
    И в чем мой радикализм? В констатации факта? А мое отношение к таким "гражданам" это мое личное дело и вы никак не можете своими попытками отстоять какую-то "честь" крымчан, на это повлиять.
    Одессу чуть не сдали,если не беня с ультрас и пс.
    Почему ее защитили,а крым нет?
    Думаете без них одесса бы уже не была под ***лом?
    Вспоминать недавние тут рассуждения людей после крыма?
    И эти бы люди не пошли за русский мир?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Флексо, вами руководят эмоции, при этом главная-обида. А это не является основой для понимания простых вещей.
    Крыму было насрать на Украину. Гражданам Украины живущим в Крыму было по большому счету все равно.
    И недаром задумка у агрессоров была захватить еще 8 областей, не 10, не 15, а 8. Как вы думаете почему? просчитывались настроения людей, и огромную роль играл язык общения и наличие совковой массы.
    В Крыму, с его 7 украинскими школами и кучей совковой ваты, это было неизбежно.
    А у вас эмоций нет?
    Сколько мне надо писать,чтобы вы ушли от розовых фантазий и поняли,что крым чуточку хуже днепра по людям?
    И сильно разницы нет.
    Рванул бы путин с днепра захват,то был бы днепр под рф.
    А вас бы называли биомассой,которой было безразлично

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Ага, судя по тому как в Крыму в школах золотые медали раздавали .... то и результаты ЕГЭ из той же оперы)))...впрочем как и голосования...
    результаты ЕГЭ должны быть объективными. Это же как наше ЗНО.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Одессу чуть не сдали,если не беня с ультрас и пс.
    Почему ее защитили,а крым нет?
    Думаете без них одесса бы уже не была под ***лом?
    Вспоминать недавние тут рассуждения людей после крыма?
    И эти бы люди не пошли за русский мир?
    Как можно сравнивать Крым и Одессу? В Крыму были войска РФ, причём на законных основаниях, поэтому и получили аннексию. К тому же никто не ожидал такой подлянки от московии - Крым был первым. А Одессу, Днепр, Запорожье, Херсон они могли взять только по Донецко-Славянскому сценарию.

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Я смотрю троль со вчера отдохнул, поднабрался сил и в бой..

А вы его кормите..
    ну ну..

Мне хватило про штурм границы писанины..
    А вам все мало..
    ))) купите билет на поезд до Геническа, желательно идущий с Киева и реальность будет прямо перед Вашим окном купе, уже не говоря о " сервисе" прямо по вагону ходили начиная от ст. Мелитополь и предлагали трансфер - Симферополь, Ялта , Вас почитать так с Украины туда вообще не едут, за редким исключением - "по делам".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    ))) купите билет на поезд до Геническа, желательно идущий с Киева и реальность будет прямо перед Вашим окном купе, уже не говоря о " сервисе" прямо по вагону ходили начиная от ст. Мелитополь и предлагали трансфер - Симферополь, Ялта , Вас почитать так с Украины туда вообще не едут, за редким исключением - "по делам".

как бы вам попроще сказать..

Идите в жопу. Или на х**

На выбор.

Я уже писал - дважды там был отец за это лето.. Мне достаточно ЕГО слов.
    А слова залетного троля для меня пустой звук.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від olga_reg Переглянути допис
    Я вообще не верю в цифры по голосованию в Крыму. Расскаэывает соседкина племяница, возит к нам молоко из села. Ее сын что-то строит в Крыму, молодой парень, прописан здесь в селе. Звонит этот парень матери с восторгом: "Мы завтра идем голосовать за Россию!Все, у меня будет прописка российская и я теперь в Москву буду ездить без проблем. Мать конечно в слезы. В итоге прописки у него никакой нет, но голосовать то он ходил!"
    я Вам могу со слов друзей рассказать про майский референдум на востоке Украины, говорит пошел её отец из любопытства глянуть что там и как , так говорит даже бюллетеней не было, зашел , а там сидят 4 "хероя " с журналами - вписывают туда фамилию, адрес и последняя колонка - " за" или " против" - так и голосовали.... на 86 % или сколько там было ... но явно больше 80% помню "посчитали ". В отношении голосования в Крыму тоже рассказывали, конечно не так коряво, но сейчас даже те кто был там в "наблюдателях" очень корректно выражаются - " референдум этот фарс " .

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    как бы вам попроще сказать..

Идите в жопу. Или на х**

На выбор.

Я уже писал - дважды там был отец за это лето.. Мне достаточно ЕГО слов.
    А слова залетного троля для меня пустой звук.
    и Вам желаю не болеть.

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Флeксо , я так поняла в газовые печи в крыму вы уже наигрались, пошла новая фишка?))))

А вот я вам обоим вместо тупого анекдота расскажу историю из Библии, а именно о Содоме и Гоморре. Там жили разные люди- и хорошие и плохие, но город погряз в пороках, и в нем для спасения не набралось всего лишь десять праведников, поэтому Господь уничтожил нак..й всю эту багадельню вместе с хорошими и плохими. Поняли, к чему это я? С хорошими в том числе, кумекаете? И татары хотят сейчас дороги хотят перекрывать тоже по этой причине. Так что не надо нам тут из себя великих гуманистов строить. Выше Бога?))) Бугага)))
    А для особо упоротых, до которых не доходит истинный смысл написанного, которые все равно неумолкая заученно кукарекают - каки таки крымчане виноватые, а? супротив кого вы тут все фашисты "радуетесь"? показывает катрусин кинозал-

(и это что первое нагуглилось, такого говна- масса, лень искать)
    В феврале 2014 года пришлось по работе туда ехать, это еще до референдума было , так не смогла найти отель в Симферополе,нет свободных мест вообще , пришлось из Алушты кататься каждый день, как Вы думаете кто там занял все отели в это время ? - "туристы" ... так и ролики такие делались, давайте еще приведем пример нашумевшего в ФБ ролика о том, как жители Донецка радуются запуску градов по ВСУ прямо из жилых кварталов ( новости на канале "1+1" от Гордиенко ) , а потом оказалось что ролик взят из инета и на самом деле дата 2009 год запуск салюта где-то в рф , в Новосибирске по-моему , а мнение уже создали и такого говна нагуглить можно много

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    В Крыму были войска РФ, причём на законных основаниях, поэтому и получили аннексию. К тому же никто не ожидал такой подлянки от московии - Крым был первым.
    Вот именно. Крым был первой и единственной частью Украины, который ВВХ хотел аннексировать. Ни Днепр, Ни Запорожье, ни Лугандон с Винницей в планах аннексии не были. Здесь должен был быть другой сценарий, междоусобица, нищета и разруха. Поэтому говорить что то типа "Нас не захватили тому що мы уникальные несовки и щирые патриоты!" это глупость. Нас не захватили только по одной причине, нас не было в планах захватчиков.
    Да, и именно быстрый захват Крыма показал нашей местечковой элите, что лишиться всех благ, нажитых непосильным трудом, можно буквально за несколько дней. Поэтому, если без фамилий, некто пан кофемойский и кое-кторбан, глядя на Крым, начали шевелить булками и организовали защиту администраций.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Вот именно. Крым был первой и единственной частью Украины, который ВВХ хотел аннексировать. Ни Днепр, Ни Запорожье, ни Лугандон с Винницей в планах аннексии не были. Здесь должен был быть другой сценарий, междоусобица, нищета и разруха. Поэтому говорить что то типа "Нас не захватили тому що мы уникальные несовки и щирые патриоты!" это глупость. Нас не захватили только по одной причине, нас не было в планах захватчиков.
    Да, и именно быстрый захват Крыма показал нашей местечковой элите, что лишиться всех благ, нажитых непосильным трудом, можно буквально за несколько дней. Поэтому, если без фамилий, некто пан кофемойский и кое-кторбан, глядя на Крым, начали шевелить булками и организовали защиту администраций.
    Ошибаетесь. Был план отгородить Крым и РФ от Украины Новоросией по типу Приднестровской республики или Абхазии. То что оно не пошло, так то другой разговор. Об российском Донбасе, Херсоне, Одессе они говорили ещё в 2008г.

Дописів
    10 138

Типово

Ошибаетесь. Был план отгородить Крым и РФ от Украины.
    Вы его лично видели?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Вы его лично видели?
    Видео Соловьева от 2008г ни о чем не говорит?

Дописів
    10 138

Типово

Видео Соловьева от 2008г ни о чем не говорит?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Неужели это подделка?
    А вот рупор Кремля в 1998г про то, что Украина мешает проходу в Приднестровье.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Ошибаетесь. Был план отгородить Крым и РФ от Украины Новоросией по типу Приднестровской республики или Абхазии. То что оно не пошло, так то другой разговор. Об российском Донбасе, Херсоне, Одессе они говорили ещё в 2008г.
    Ну насчет абхазского проекта бред не несите. Там в основе даже не национальный конфликт, а национально-освободительный, причем опирающийся на многовековую государственность с той или иной степенью независимости.
    Вот на вариант Приднестровья - похоже, и то, с очень большой натяжкой. Да, в основе ментальные расхождения, но они таки подкреплены и этническими различиями. По указанным украинским областям были ментальные различия, но не было этнической поддержки возможного конфликта.
    А не пошло по той причине, что и не могло пойти. Захват Крыма закрыл окно возможностей для "Новороссии". Большинство людей, не принявших события февраля, на фоне внешней агрессии стали на сторону власти (временно, вынуждено или еще как - это уже не важно, тут важен результат - "российский" проект йок).

Сторінка 74 з 500 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті