Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 500 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9984, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Да вы же сами себе противоречите. Внимательно свой пост перечитайте. А по поводу бессловесной массы уже говорили. Были митинги за Украину и многочисленные митинги, поболее чем пророссийские. А вам лично я еще раз повторю. Какое вы имеете моральное право обвинять людей в том, что они без оружия не пошли сражаться с регулярными войсками РФ в то время, когда государство Украина приказала своим военным огонь не открывать, а самим жителям разрешила получать оккупационные аусвайсы?
    Очнитесь, Vedma. Вы сейчас радикальнее упоротых сталинистов, осуждающих бандеривцев за вот тот хлеб-соль в сорок первом году.

Кышни, существо безмозглое.
    Где, я их обвиняла, что они безоружные не пошли сражаться?
    Я констатирую факт. Крымчанам было начхать на Украину. Часть люто ненавидела, а большинству было все равно. И это не вчера родилось. Крым как был совком, так и остался. Речь идет о настроях, а не о вооруженном сопротивлении. Хуйло не полез в Ивано-Франковскую или Житомирскую область, а полез туда, куда точно знал, что сопротивления не будет.
    И в чем мой радикализм? В констатации факта? А мое отношение к таким "гражданам" это мое личное дело и вы никак не можете своими попытками отстоять какую-то "честь" крымчан, на это повлиять.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Кышни, существо безмозглое.
    сам пшел нах.

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Так Вы на лечение или на отдых???
    Я вам зараз крилате питання Москаля задам, їй богу. Людина розповіла про дитину з астмою і що до Криму на профілактику (для д-в: щоб зменшити вірогідність/інтенсивність нападів задухи у дитя) тепер не поїде. На що я поцікавилась чи є для її дитини альтернатива. І на цей мій пост ви якогось дива написали про Чорнобиль.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Хуйло не полез в Ивано-Франковскую или Житомирскую область, а полез туда, куда точно знал, что сопротивления не будет.

Это какой то опятьдвадцатьпятый пиндец. Я вам еще раз напомню, что когда Гитлер планировал напасть на СССР, он тоже рассчитывал на поддержку местных жителей, в т.ч. и в Украине, недовольных коммунистами. Это исторический факт. И что теперь, обвинить отех хлебосольных украинцев во Львове в нападении Гитлера на СССР? А вы на голубом глазу обвиняете крымчан именно в этом. Какое бл*ть сопротивление, если местная власть и местные менты переметнулись, а украинские военные сидели тихо по казармам? Как могут безоружные люди сопротивляться вооруженным?Вы вообще понимаете, какой несусветной чушью сейчас бредите?

Дописів
    10 138

Типово

А мое отношение к таким "гражданам" это мое личное дело и вы никак не можете своими попытками отстоять какую-то "честь" крымчан, на это повлиять.
    Да. И кстати, мне абсолютно насрать на ваше личное отношение к Крыму и крымчанам. Можете повесить карту Крыма над кроватью и плевать на нее утром, в обед и перед сном. Это никак не отразиться на самом Крыме и на его жителях, но это действо будет характеризовать лично вас. А я, в свою очередь, имею полное право аккуратно тыкать этой заплеванной картой вам в нос, показывая вашу вышиватническо-сталинистскую сущность и при этом не нарушать правил форума.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Это какой то опятьдвадцатьпятый пиндец. Я вам еще раз напомню, что когда Гитлер планировал напасть на СССР, он тоже рассчитывал на поддержку местных жителей, в т.ч. и в Украине, недовольных коммунистами. Это исторический факт. И что теперь, обвинить отех хлебосольных украинцев во Львове в нападении Гитлера на СССР? А вы на голубом глазу обвиняете крымчан именно в этом. Какое бл*ть сопротивление, если местная власть и местные менты переметнулись, а украинские военные сидели тихо по казармам? Как могут безоружные люди сопротивляться вооруженным?Вы вообще понимаете, какой несусветной чушью сейчас бредите?
    Еще раз, я их не обвиняю. Я говорю о том, что им было все равно. И именно это было прочитано, что население не будет давать отпор. Точно также было и с Донбассом, только не вышло все как в Крыму, а в остальных местах, совсем не вышло.

У них и желания такого не было. Понимаете? не было желания сопротивляться. Им было ВСЕ РАВНО какое у них будет государство, ибо привыкли к СССР и не идели ничего особенного, если Украина поменяется на рашку.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Да. И кстати, мне абсолютно насрать на ваше личное отношение к Крыму и крымчанам. Можете повесить карту Крыма над кроватью и плевать на нее утром, в обед и перед сном. Это никак не отразиться на самом Крыме и на его жителях, но это действо будет характеризовать лично вас. А я, в свою очередь, имею полное право аккуратно тыкать этой заплеванной картой вам в нос, показывая вашу вышиватническо-сталинистскую сущность и при этом не нарушать правил форума.
    Вы все время приписываете мне то, что я не говорю и чего не ощущаю. Мне не нужно на них плевать, я их просто игнорю. Мне они по-барабану. И в чем сталинская сущность? В безразличие или презрении?

Дописів
    10 138

Типово

Еще раз, я их не обвиняю. не было желания сопротивляться
    Vedma, лично мне очевидно, что в своем шизофреническом бреду вы ходите по кругу и каждый раз, в каждом своем посте вы подменяете желание сопротивляться с реальными возможностями сопротивляться.

Вы все время приписываете мне то, что я не говорю и чего не ощущаю. Мне не нужно на них плевать, я их просто игнорю. Мне они по-барабану.
    Видимо, от полного безразличия вы и пишете в этой теме.

И в чем сталинская сущность? В безразличие или презрении?
    В беспросветной дурости:

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Флексо, вами руководят эмоции, при этом главная-обида. А это не является основой для понимания простых вещей.
    Крыму было насрать на Украину. Гражданам Украины живущим в Крыму было по большому счету все равно.
    И недаром задумка у агрессоров была захватить еще 8 областей, не 10, не 15, а 8. Как вы думаете почему? просчитывались настроения людей, и огромную роль играл язык общения и наличие совковой массы.
    В Крыму, с его 7 украинскими школами и кучей совковой ваты, это было неизбежно.

Дописів
    10 138

Типово

Флексо, вами руководят эмоции,
    Мной руководит здравый смысл и реакция на шизофренические посты в этой теме, и ваши, в т.ч. А что касается ваших повторяющихся обвинений:
    Гражданам Украины живущим в Крыму было по большому счету все равно.
    И недаром задумка у агрессоров была захватить еще 8 областей, не 10, не 15, а 8. Как вы думаете почему? просчитывались настроения людей
    еще раз (в какой, в четвертый или в пятый?) напомню вам про Гитлера и хлебосольных львовян.
    Теперь, что бы вы понимали, почему я тыкаю вас носом в вами же заплеванную карту. Я уже говорил и еще раз скажу. Представьте себе, что интернет был в 40-х годах прошлого века и жители Урала писали бы в фейсбучиках что то вроде:
    "Ахаха! Ну что, хохлы, теперь вас немцы эшелонами угоняют в рабство, в Германию. Как вам такая хлеб-соль? Довстречались, с*ки бандеровские?"
    Вот вы сейчас тоже самое делаете в этой теме и нагло срете в души тем крымчанам, которые одевали вышиванки на ДР Шевченко, тем школьникам, которые пели Гимн Украины на выпускном и тем людям, которые лояльно относятся к Украине и к украинцам.
    Поняли теперь, в чем заключается ваша вышиватно-сталинская сущность или еще несколько раз нужно тыкнуть в подслеповатый нос в заплеванную карту повторить?

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Флeксо , я так поняла в газовые печи в крыму вы уже наигрались, пошла новая фишка?))))

Чудны дела твои, Господи! (с) Еще немного грибов и мы узнаем, кто убил Дж.Ф.К."Спустился Бог на землю. Идёт, видит - немец копается в куче какого-то железа, болты подбирает, гайки всякие. Остановился Бог и спрашивает у немца: "Скажи мне, какое твоё самое сокровенное желание?". Немец тут же отвечает: "Хочу завод!" Бог дал немцу завод и пошёл дальше. Через некоторое время видит - англичанин сидит, иголкой к драному пальто что-то пришивает. Спрашивает Бог: "Скажи мне, какое твоё заветное желание?" Англичанин тут же отвечает: "Хочу ткацкую фабрику!" Бог дал ему фабрику и пошёл дальше. Идёт, видит - русский мужик в земле лопатой ковыряется. Бог говорит: "Скажи мне, какое твоё заветное желание?" Русский думал-думал, да и отвечает: "Хочу, чтобы у соседа корова сдохла!""
    Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    в данном случае корова не сдохла, но могла же... и это тоже человеков радует, а вообще-то как мало некоторым надо для радости.... мдя... мы перестали совершать глупости (с) как скучно мы живем .
    А вот я вам обоим вместо тупого анекдота расскажу историю из Библии, а именно о Содоме и Гоморре. Там жили разные люди- и хорошие и плохие, но город погряз в пороках, и в нем для спасения не набралось всего лишь десять праведников, поэтому Господь уничтожил нак..й всю эту багадельню вместе с хорошими и плохими. Поняли, к чему это я? С хорошими в том числе, кумекаете? И татары хотят сейчас дороги хотят перекрывать тоже по этой причине. Так что не надо нам тут из себя великих гуманистов строить. Выше Бога?))) Бугага)))
    А для особо упоротых, до которых не доходит истинный смысл написанного, которые все равно неумолкая заученно кукарекают - каки таки крымчане виноватые, а? супротив кого вы тут все фашисты "радуетесь"? показывает катрусин кинозал-

(и это что первое нагуглилось, такого говна- масса, лень искать)
    Востаннє редагував свч: 09.09.2015 о 21:34

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Флeксо , я так поняла в газовые печи в крыму вы уже наигрались, пошла новая фишка?))))
    Нет, фишка осталась такая же, здравый смысл и знание ситуации, против вышиватнических обобщений и невежества. Вам как то полегчало после этого ролика и теперь можно с чистой совестью продолжать желать пресловутых камней с неба?
    Поздравляю

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Нет, фишка осталась такая же, здравый смысл и знание ситуации, против вышиватнических обобщений и невежества. Вам как то полегчало после этого ролика и теперь можно с чистой совестью продолжать желать пресловутых камней с неба?
    Поздравляю
    Ну про свой здравый смысл это вы загнули, ибо, вижу, нифига не поняли из того, о чем я вам там написала.
    Да-да, блаженный- весь смысл был именно в ролике.))))

Дописів
    10 138

Типово

Ну про свой здравый смысл это вы загнули, ибо, вижу, нифига не поняли из того, о чем я вам там написала.
    Да-да, блаженный- весь смысл был именно в ролике.))))
    Я вам открою один маааленький секрет полишинеля. Если бы ситуация сложилась чуть чуть по другому и наши местные властьимущие точно так же, как и в Крыму, в первые дни, после известных событий, переметнулись бы на темную сторону всем своим составом, то точно такой же ролик был бы снят на улицах Днепропетровска. И я даже знаю, кто был бы в массовке. Эти люди живут с вами по соседству. А вы, лично, ходили бы сейчас в магазин с пачкой рублей в кошельке. Такой вот Содом и Гоморра.

Дописів
    7 520

Типово

Мной руководит здравый смысл и реакция на шизофренические посты в этой теме, и ваши, в т.ч. А что касается ваших повторяющихся обвинений:
    еще раз (в какой, в четвертый или в пятый?) напомню вам про Гитлера и хлебосольных львовян.
    А чего не вспоминаете Гитлера и хлебосольного жизнерадостного Молотова (и еже с ним)?
    Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
    Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Я вам открою один маааленький секрет полишинеля. Если бы ситуация сложилась чуть чуть по другому и наши местные властьимущие точно так же, как и в Крыму, в первые дни, после известных событий, переметнулись бы на темную сторону всем своим составом, то точно такой же ролик был бы снят на улицах Днепропетровска. И я даже знаю, кто был бы в массовке. Эти люди живут с вами по соседству. А вы, лично, ходили бы сейчас в магазин с пачкой рублей в кошельке. Такой вот Содом и Гоморра.
    Видите ли, Флексо, история не терпит сослагательного наклонения. Поэтому все ваше написанное, моментально разбивается об этот железобетонный тезис.)
    Поэтому бросайте-ка вы сочинять про газовые печи в крыму и фашистов - это выглядит смешно из уст взрослого человека.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 852

Типово

Цитата Допис від НатальяЯ Переглянути допис
    Я вам зараз крилате питання Москаля задам, їй богу. Людина розповіла про дитину з астмою і що до Криму на профілактику (для д-в: щоб зменшити вірогідність/інтенсивність нападів задухи у дитя) тепер не поїде. На що я поцікавилась чи є для її дитини альтернатива. І на цей мій пост ви якогось дива написали про Чорнобиль.
    Сорри. Провтыкал. Извините.

Дописів
    10 138

Типово

Видите ли, Флексо, история не терпит сослагательного наклонения. Поэтому все ваше написанное, моментально разбивается об этот железобетонный тезис.)
    К чему была вот эта очередная глупость? А впрочем, можете продолжать. Я ни в чем вас переубеждать не собираюсь.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 975

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    А чего не вспоминаете Гитлера и хлебосольного жизнерадостного Молотова (и еже с ним)?
    У каждого были свои цели. Интересно, а как прибалты встретили Гитлера? Никто не помнит? И львовяне, и прибалты oxyели от соввласти и приветствовали любого, кто способен был эту власть сокрушить.
    Крымчане, точнее, население Крыма всегда ненавидело все украинское, даже от немногочисленных уроков украинского в школе освобождало своих чад - это считалось привилегией.И после оккупации с каким наслаждением упомянутое население уничтожало все, что напоминало Украину - примеров тому немало в сети.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

К чему была вот эта очередная глупость? А впрочем, можете продолжать. Я ни в чем вас переубеждать не собираюсь.
    В чем глупость? В том, что история не терпит сослагательного наклонения, поэтому не надо ничего придумывать со словами "если бы"?)
    Нуууу...
    Бггг)))

Сторінка 73 з 500 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті