Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 354 з 480 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364404454 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9594, показано з 7 061 по 7 080.

Тема: База данных школ города (стоимость питания, фонды и т.п. информация).

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    аГа,вырубили рашу в лицеях...
    тепiр буде "мiй дiлдо самих звiстних канонiв"
    а когда выздоровеет,
    тодi й рiдну мову забудить...
    Что за бред?
    названия лицеев напишите..
    Русский язык изучается, даже Всеукраинскую олимпиаду никто не отменял

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    сенсоры у планшетов еще более хрупкие.
    во, сколько информации...
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    так и на здоровье, но - дома.

А в школе таскать по 6 кг на плечах - недопустимо.
    Лучше диагональ насоветуйте.
    Два раза в школе планшет умирал, и ребенок не виноват. Кто-то бросал его рюкзак, планшет в чехле. Очень здорово остаться в школе без книг по факту. В этом году ребенок согласился, что будет ходить с книгами.

планшет покупали специально для школы, 10 дюймов. Меньший мне кажется неудобный для чтения

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

KissMe, электронка у меня есть, это не то. она не цветная, а детям важны иллюстрации, их очень много. И с пдф не так удобно, как в программке планшетной.
    Глаза у них вряд ли устанут, на уроках они в книги только заглядывают периодически, полноценно работают с книгами только дома, а там - бумажные.

планшет покупали специально для школы, 10 дюймов. Меньший мне кажется неудобный для чтения
    Я открыла учебник на 10 дюймах дома, у меня еще поля см по 2 с каждой стороны, поэтому и раздумываю над меньшей диагональю.

а по поводу хрупкости, почти у всего класса в рюкзаках телефоны с 5 дюймами диагонали, вроде как пострадавших не было пока.
    Но опасность, разбить, конечно, присутствует.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Ну и на переменах дети все время в планшетах)) это никто не контролирует. Плюс пдф копии учебников бывают очень некачественные. В общем, мы минусов насчитали больше, чем плюсов.

Дописів
    1 552

Типово

KissMe, электронка у меня есть, это не то. она не цветная, а детям важны иллюстрации, их очень много. И с пдф не так удобно, как в программке планшетной.
    Глаза у них вряд ли устанут, на уроках они в книги только заглядывают периодически, полноценно работают с книгами только дома, а там - бумажные.

Я открыла учебник на 10 дюймах дома, у меня еще поля см по 2 с каждой стороны, поэтому и раздумываю над меньшей диагональю.

а по поводу хрупкости, почти у всего класса в рюкзаках телефоны с 5 дюймами диагонали, вроде как пострадавших не было пока.
    Но опасность, разбить, конечно, присутствует.
    А какую Вы имеете ввиду программку?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Шакти Переглянути допис
    А какую Вы имеете ввиду программку?
    FBReader, и у него есть отдельно устанавливаемое дополнение под pdf.

Дописів
    1 369

Типово

ого, О_о.
    У нас 5-й класс, 7 уроков - 5300. с утра на 500 грамм больше - вода в бутылке.

Мне интересно другое, 7 уроков в 5-м классе это норма или у нас просто пока балду гоняют с организацией расписания?
    Все зависит от "специализированности" учебного заведения. У нас так мало уроков (1 день - 8, в остальные по 4 урока), потому, что это - спортинтернат. Моя племянница (ровесница дочери - 8 класс) учится в физико-мат. лицее. У нее каждый день по 8 уроков + два дня в неделю добавлены нулевые уроки (якобы факультативного посещения), но все обязаны быть. Получается через день по 9 уроков (сплошная математика).

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

6 класс, 139 школа
    два дня в неделю 7 уроков, один день нулевой урок + 6 уроков обычных... в сумме три дня по 7 уроков... класс обычный...
    два раза в неделю английский, кажется два раза Основи споживчих знань, без учебника (экономика), и один урок Українознавство - новый, без учебника. Выдано 14 книг...

В пятом классе был один день 7 уроков...
    Востаннє редагував AlenaSP: 07.09.2015 о 23:02

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

В школе 66 6 класс Росток, каждый день по 7 уроков( на перебег из школы на тренировку у нас 5 мин. Хорошо, что рядом работаю, прибегаю и приношу спорт. форму для зала, а рюкзак забираю. Не знаю, как долго так выдержим. В этом году спецгруппа тхеквандо, ребенок дома потом трупиком лежит на диване.

Дописів
    2 597

Типово

Девушки ,подскажите, какое количество минимум детей должно быть в классе, чтоб его не закрыли (когда-то учителя пугали цифрой, но не помню какой). и ссылка на закон или постанову ,если кто знает ,спасибо?

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від Аlенушка Переглянути допис
    Девушки ,подскажите, какое количество минимум детей должно быть в классе, чтоб его не закрыли (когда-то учителя пугали цифрой, но не помню какой). и ссылка на закон или постанову ,если кто знает ,спасибо?
    я когда заканчивала школу 1996 году - нас было пять человек в 11 классе, три девочки и два мальчика... закончили и выпускной был... ...

Дописів
    403

Типово

Здравствуйте, скажите где в Днепре есть частные школы? Нужна начальная школа полного дня. Номер и район интересует. Буду благодарна за отзывы

Дописів
    1

Типово НВК №131

9.09.2015г. Для первокласника
    Фонд школы-40грн, фонд класса-50грн (из них 15 грн на поздравления с Днем рождения), питание бюджетное ( по желанию родителей доплата по 5 грн, т.е булка больше, фрукты, соки)
    Льготы для многодетных, беженцам и у кого родители в АТО, только на питание, от фондов не освобождают.
    На тетради, прописи, дневник и т.д -200грн
    Оформление школы к 1 сентябрю-17грн
    Фотограф-160грн ( родители в шоке, качество не очень)
    Есть инфо, что хотят ввести( на выбор): 1. Турникет на входах школы, смс родителям пришел в школу, вышел из школы
    2. Видео наблюдение ( коридор, холл и вокруг школы), родитель онлайн смотрит на сайте.
    3.СМС на телефон ежемесячно ( отчет о финансовых затратах)
    Естественно пополнение и онлайн платят родители.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від svetilik Переглянути допис
    Здравствуйте, скажите где в Днепре есть частные школы? Нужна начальная школа полного дня. Номер и район интересует. Буду благодарна за отзывы
    Есть "Элитная частная школа №5" на Подстанции. Есть "Планета счастья" на Свердлова. Есть ясли-детсад-школа (1-2 кл.) "Алые паруса" на Ю. Савченко. Есть "Европейская гимназия" на ул. Морской (р-н пр. Гагарина возле тупика трамвая №1). Есть учебно-воспитательный комплекс "Екатеринослав" на ул. Гоголя. Есть Британская международная школа на ул. Свердлова (недалеко от пересечения с ул. Шмидта"). Все имеют начальные классы и полный день.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Есть "Элитная частная школа №5" на Подстанции. Есть "Планета счастья" на Свердлова. Есть ясли-детсад-школа (1-2 кл.) "Алые паруса" на Ю. Савченко. Есть "Европейская гимназия" на ул. Морской (р-н пр. Гагарина возле тупика трамвая №1). Есть учебно-воспитательный комплекс "Екатеринослав" на ул. Гоголя. Есть Британская международная школа на ул. Свердлова (недалеко от пересечения с ул. Шмидта"). Все имеют начальные классы и полный день.
    хорошая школа "алые паруса"))))))) они были на "АРБАТСКОЙ СТРЕЛКЕ" http://detcad.dp.ua/novosti
    а еще ходят на "карате" (Школа работает с 8:00 до 19:30. Предусматривается дневной сон, выполнение домашнего задания, изучение английского и французского языков, посещение плавательного бассейна, карате, художественной школы, хореографических кружков.)

Звідки Ви
    Победа 4 - 6
    Дописів
    1 344

Типово

Цитата Допис від !_Лиза_! Переглянути допис
    В 66 школе продленка бесплатно, оплачиваете только обед 10 грн. Продленка вроде до 18.00
    Да, продленка до 18, я забираю около 17,15, детей уже мало остается.
    Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)

Дописів
    403

Типово

спасибо

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

На здоровье
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 772

Типово

На здоровье
    а я бы пляшку как минимум стребовал...

Сторінка 354 з 480 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364404454 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті