Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 305 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6085, показано з 21 по 40.

Тема: Дети от 0 до года (том 52)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Прислала!
    Никакой навязчивости нет, не придумывай!
    Чем смогу- помогу!!!!!

Цитата Допис від Gamerman Переглянути допис
    Ого! Круто! Я переживаю, как бы не пришлось мне кормить малышку на глазах толпы мамочек первоклассников возле школы. Знаете, там собирается такой коллективчик к окончанию уроков...
    Юль, прости за навязчивость, а контактами той девочки можешь поделиться?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Пиши небольшими сообщениями!)
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    нет Галя,вот только что кучу всего опять написАла и опять не пустилинаверно п боятся что буду сепаратиские бесседы вести
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    А что началось?
    Все в порядке- малыш растет, развивается! Не думай о плохом!
    Я имела ввиду это истерика на зубы? До похода к педе таких истерек ещё не было. Паника нападает от безысходности, когда не знаешь чего делать...
    Дала Панадол, вроде успокоился, засыпает
    Mary Kay -40% -50% раздачи на Тополе Аксессуары

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Lavita, спасибо!

Доброе утро!
    OZY - Мишеньку с 11 месяцами!
    Маша Мелешко - Аминку с 6 месяцами!
    Присоединяюсь к поздравлениям деток!

С добрым утром)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Да, зубная боль - она такая...
    Лучше свечи вибуркол. Мазать десенки , можно траумел ем, Дентол.

Паниковать не надо! Может теребить ушки, биться головой, неожиданно кричать , стонать.

Это все проходящее!!!!!!
    Цитата Допис від врединка. Переглянути допис
    Я имела ввиду это истерика на зубы? До похода к педе таких истерек ещё не было. Паника нападает от безысходности, когда не знаешь чего делать...
    Дала Панадол, вроде успокоился, засыпает

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Всем приветик!!!!
    OZY - Мишеньку с 11 месяцами!
    Маша Мелешко - Аминку с 6 месяцами![/SIZE][/FONT]
    присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!

Дописів
    1 938

Типово

Всем привет!

Присоединяемся к поздравлениям деток!

Ваня сегодня очень капризный, истерика на взрыв на руках успокаивается на пару минут...
    Вчера были у педи, она сказала что передние зубы на подходе.. Та это что уже началось?
    Сочувствую, Тёмкин сегодня тоже воет, ноет..Слюни текут, десна опухшие, бедный мой Жучок.
    Ванечке легкого озубачивания и хорошего самочувствия!
    Леонорчик, ты в следдущий раз сначала копируй сообщение, а потом нажимай отправить, чтоб потом не перенабирать!

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Добрый день! Бывалые кормящие мамочки, дайте совет. В инете ответа не нашла.
    Малявке 1 мес. Молочка моловато, может часами висеть на груди. Кск правильно чередовать грудь, если даешь по требованию и нет больших перерывов? Менять каждые 15 мин? В теч 2х часов давать одну и ту же, чтоб заднее молочко высасывала?
    А то я вроде и следила за равномерной загрузкой груди, а сейчас в одну стало больше молочка прибывать, в др-меньше

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

У меня старший, когда зубы лезли- кусал нам с мужем руки. Прям с дрожью цеплялся, головой бился, истерики на улице закатывал, орал.. Вобщем, все прелести в одном малыше!)
    Средний- вообще другой! Но оба с зубами, а главное - не помнят своих безобразий!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Есть на форуме Оля Зетта, она может помочь, подскажет и расскажет, нужно- приедет. Онаконсультант. Могу телефон дать.

Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    Малявке 1 мес. Молочка моловато, может часами висеть на груди. Кск правильно чередовать грудь, если даешь по требованию и нет больших перерывов? Менять каждые 15 мин? В теч 2х часов давать одну и ту же, чтоб заднее молочко высасывала?
    А то я вроде и следила за равномерной загрузкой груди, а сейчас в одну стало больше молочка прибывать, в др-меньше

Вот, можно спросить и позвонить

http://sem-ya.ucoz.ua/blog/

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Ваня сегодня очень капризный, истерика на взрыв на руках успокаивается на пару минут...
    Вчера были у педи, она сказала что передние зубы на подходе.. Та это что уже началось?
    ой,эти истерики...у нас уже несколько недель они...днем еще можно как то пережить,а вот ночи....я уже боюсь наступления ночи(((((((

Дописів
    1 938

Типово

У меня старший, когда зубы лезли- кусал нам с мужем руки. Прям с дрожью цеплялся, головой бился, истерики на улице закатывал, орал.. Вобщем, все прелести в одном малыше!)
    Средний- вообще другой! Но оба с зубами, а главное - не помнят своих безобразий!
    Артём стал меня кусать, папу нет...И еще одежду и свою и мою грызет.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Папа что, невкусный?))) непорядок! Нужно исправлять! у нас Мирчик шторы есть стал!)
    Артём стал меня кусать, папу нет...И еще одежду и свою и мою грызет.

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Есть на форуме Оля Зетта, она может помочь, подскажет и расскажет, нужно- приедет. Онаконсультант. Могу телефон дать.

Вот, можно спросить и позвонить

http://sem-ya.ucoz.ua/blog/
    Спасибо
    Написала Оле в ЛС

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

У меня есть молочный фартук, дала подружка форумчанка. Пит-стопы у нас частые. Под подъездом, на детской площадке, когда со старшим гуляю. Совсем без него - не могу. Малому так уютнее, не отвлекается на прохожих. Удобнее обычной пеленки тем, что нет риска, что малый сорвет пеленку когда елозит руками-ногами.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

девочки на модной касте распродажа летней одежды тм бемби футболки по 30 грн.комплекты есть спорт костюмы может кому то что то надо а то размеры улеают быстро

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Грудь менять раз в 3 часа. Если чаще, булет только водичку пить, а не жирное молоко есть. Как определила, что мало молока?

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Грудь менять раз в 3 часа. Если чаще, булет только водичку пить, а не жирное молоко есть. Как определила, что мало молока?
    Мало набрали за 1 мес, ребенок псешит. Неделю назад, когда совсем худо с молоком было, пару раз смесью докармливала, ребенок успокаивался и спокойно спал. Сейчас без смеси обходимся.
    Т.е в течении 3х часов предлагать одну и туже грудь?

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Мало набрали за 1 мес, ребенок псешит. Неделю назад, когда совсем худо с молоком было, пару раз смесью докармливала, ребенок успокаивался и спокойно спал. Сейчас без смеси обходимся.
    Т.е в течении 3х часов предлагать одну и туже грудь?
    Да, а потом следующие 3 часа другую. Если уж совсем плачет, можно через 2 часа другую дать. А для повышения лактации что-то делаешь?

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Да, а потом следующие 3 часа другую. Если уж совсем плачет, можно через 2 часа другую дать. А для повышения лактации что-то делаешь?
    Чаи для лактации литрами пью да и просто жидкости много, ночные кормления есть, ре постоянно на груди, чтоб молоко насасывать. Сейчас хоть чувствуется прилив иногда. Странно, но молоко прибывает неравномерно.

Сторінка 2 з 305 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті