Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Добрый день! Бывалые кормящие мамочки, дайте совет. В инете ответа не нашла.
Малявке 1 мес. Молочка моловато, может часами висеть на груди. Кск правильно чередовать грудь, если даешь по требованию и нет больших перерывов? Менять каждые 15 мин? В теч 2х часов давать одну и ту же, чтоб заднее молочко высасывала?
А то я вроде и следила за равномерной загрузкой груди, а сейчас в одну стало больше молочка прибывать, в др-меньше![]()
У меня старший, когда зубы лезли- кусал нам с мужем руки. Прям с дрожью цеплялся, головой бился, истерики на улице закатывал, орал.. Вобщем, все прелести в одном малыше!)
Средний- вообще другой! Но оба с зубами, а главное - не помнят своих безобразий!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Есть на форуме Оля Зетта, она может помочь, подскажет и расскажет, нужно- приедет. Онаконсультант. Могу телефон дать.
Вот, можно спросить и позвонить
http://sem-ya.ucoz.ua/blog/
У меня есть молочный фартук, дала подружка форумчанка. Пит-стопы у нас частые. Под подъездом, на детской площадке, когда со старшим гуляю. Совсем без него - не могу. Малому так уютнее, не отвлекается на прохожих. Удобнее обычной пеленки тем, что нет риска, что малый сорвет пеленку когда елозит руками-ногами.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks