не людно у вас тут)))))) Или у нас тут))))))))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не людно у вас тут)))))) Или у нас тут))))))))))))
фига се не людно! ваще никого! один Дракоша уныло бродит по гостинной...
Пиво и сиськи по-прежнему правят миром!!!
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
Всем превед.
Да уш - толпидцо явно некому, это верно. Хотя Дракоша постаралсо - камин трудидцо, не переставая, успевай только дровей потбрасывадь, зяпко инда на улице...![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
зяпко штановитцо и домки... бррр...
подумываю вторую пару шерфтяных ношок на лапы напялить... ну а чё... холёдно
бырк
*качается коток в креслице-качалице, думы думаеть*
шегоднечко такой жакатец крашивенький был... рожовый-рожовый...
всем МЯВК!!!!
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
ряфк! форум вымер! де же фсе?!
Пиво и сиськи по-прежнему правят миром!!!
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
*коток с Дракошей в креслице-качалице качаются, укутавшись двумя пледцами, одни носопырки торчат*
А что - дрова кончились?Да и смело можно запускадь снова, если кто выключил случайно, наш газовый котёл на кухне, мы веть афтономно отапливаемсо
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Это тоже в саду?!![]()
shel, хоспадя! умереть не встать!!!
Обалдела!!! Красота невозможная!
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
Ждем-с Татарина
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Пантер, Сфумо, вот еще одну фильму вашего корейскаго любимца Кима Ки Дука выложили - "Адрес неизвестен": http://kinozal.tv/details.php?id=172926
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks