я сгодня на работе вся в черном с плямыстой головой, всем так понравилось))))
и не только на работе. больше не рыжею
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я сгодня на работе вся в черном с плямыстой головой, всем так понравилось))))
и не только на работе. больше не рыжею
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
МЛ , оригинально покрасилась
давай фото покраски
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Вам завтра Викка расскажет
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Нет, мы не согласны, фото фстудию, или показуйте вживую![]()
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
Согласен, лучше не гнать коней, а то малоли, бес в ребро ) на ночь не нужно![]()
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
dura lex, sed lex
Не Шурш , даже не банили. Перестал спорить, редко захожу, но захожу! Знаешь почему умные женщины себе в подружки страшненьких выбирают? Чтобы на фоне оных лучше выглядеть! Так и я зайду в "огород" почитаю и сразу самооценка подымается. Один, сидящий на социале, чешет местным ТП какой он успешный и состоятельный, другой ложкомой из за бугра с какими людьми он общается и поэтому имеет полное право других жизни учить!!. Третий ПТУшник о проблемах глобальных и космогонизме вообще.. Еще, который дальше Подгороднего не выбирался, о том как у нас все хорошо а у них все плохо!! А местные курицы - это вообще блеск!! На аватарках - богини!! На словах и красавицы писаные и хозяюшки и умницы-разумницы, потрахаться вообще мастерицызолотыеручкиинетолько.. и прочая,прочая....!! А в жизни, в большинстве своем, заср...нки страхо3.14здные....! (К ПРИСУТСТВУЮЩИМ СИЕ НЕ ОТНОСИТСЯ!!!)Вот посмотришь после "огорода" на своих близких и родных и подумаешь:"Блин!! Как повезло!! А жизнь то удалась!!"
Дибор, ты чего злой такой?
dura lex, sed lex
т.е. "хоть бы сиськи показала" тебе фиолетово, да? Драйвер?![]()
Полковник, ты не объективный а брюзжащий
приходишь только для того, чтоб обкидать всех какашками и уйти
на счет пенсионерки, начинать нужно с головы то есть с моз, пока у врачей высшей категории будет 2 тыс зп , больницы не будут обеспечены на 100% медикаментами и современным оборудованием, прочими расходными материалами, наша медицина будет платной
поверь работа в больнице не сахар, я это вижу изнутри каждый деь на работе, я это видела когда сама лежала, и когда лежала с мамой в прошлом году
dura lex, sed lex
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks