| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Девочки , у меня к вам огромная просьба, у кого есть обувь Ecco 29р, померяйте мне стельку, пожалуйста.
Для меня-очень важно!!! Я вообще натура впечатлительная и грубого отношения не терплю...Причем чаще всего бывает так, что если защищаю интересы клиента - то я просто монстр, а вот если обижают меня лично-могу просто тихонько переживать и плакать
. Поэтому для меня, наеврное, в первую очередь будет личность продавца. Вот зашли на днях со старшей дочкой в магазин, подобрать ей обручи. попросила что-нибудь красивое на деочку показать. Дает один вариант пластмассовый, гривен за 5, второй...Я прошу что-нибудь получше качества (так как вижу, что выбор есть). И тут мне в ответ фраза: "Это для вас дорого будет". Если честно, я сначала просто офигела от такого. На бомжа вроде ж не похожа, а если и похожа бы была, то откуда продавец может знать о моих финансовых возможностях?!
Вот такое меня безумно раздражает. В результате, купила Насте красивый обруч за 150 гривен, но уже в другом месте...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Оль, ну ты просто меня описала, причем лучше, чем я бы сама это сделалаЯ точно такая же. И случай у меня был похожий. Когда я в Капитошке, спросила 3 года назад про термос для бутылочек, не из пенопласта - девочка, продавец-консультант, простите,но назову вещи своими именами- бомжеваЦЦЦко-алкоголистического
вида, окинула меня пренебрежительным взглядом (конечно, с 3-х месячным ребёнком я не выглядела, как Ани Лорак на Евровидении, но вё же Некст и салоны красоты мимо меня тогда тоже не проходили
) . Так вот, эта девиЦЦо
мне заявила: такие термосы есть только в цитирую"Цептуре", и они стоят столько, что вам даже заходить туда не нужно
для вас это слишком дорого
И скажите, пожалуйста, откуда ей знать, что для меня слишком, а что нет
![]()
Эх, и я с Икеа не успела!
А тот украинский сайт, к-ый их вещами торгует, неплохо зарабатывает! Красная детская палатка на официальном сайте Икеа - 399 руб, а на укр - 160 грн без доставки! В два раза дороже выходит!![]()
Элина, а ты не думала, что на таможне с Икеа могут быть проблемы? Девочке ж сложно будет объяснить, что это она везет сотню коробочек для личного использования. Не потребуют ли оплатить таможенную пошлину, НДС?..
Инуль, ты слишком хорошего мнения о физ.подготовке моей подругиМы и двух десятков коробочек-сеточек не взялись везти. Штук 15 -16 кажется, получилось
Она их легко разложит между своими свитерами -кофточками
Такое даже не досматривают обычно
Тем более, что за дама, возвращается из Москвы, да без кучи покупочек - свёрточков
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks