Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 522 з 633 ПершаПерша ... 22422472512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532572622 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12641, показано з 10 421 по 10 440.

Тема: НОВЫЕ детские вещи (купи-продай)

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Lapsik Переглянути допис
    Сейчас у самих инет-магазин и я очень стараюсь чтобы все было так как устроило бы меня если бы я была покупателем.
    +100

Дописів
    497

Типово

Девочки , у меня к вам огромная просьба, у кого есть обувь Ecco 29р, померяйте мне стельку, пожалуйста.

Дописів
    1 923

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Очень важно. Была ситуация: заказала я в одном интернет-магазине вещи для дочки, но потом мне что-то не понравилось и я попросила менеджера отозвать заказ. Ожидала грубого и хамского отношения. Ан нет. Девушка была очень вежлива и предусмотрительна. Через пару месяцев в том же магазине заказала опять вещи, но уже ждала их. Заказ был выполнен очень быстро (2-3 дня из Донецка). Вещи хорошего качества. Сейчас заказала ей Глорию комбинезон, зная, что их быстро разбирают попросила отложить мне его на 2 недели. Моя просьба была выполнена. Мой комбезик ждет меня. И я уверена, что в этом магазине сделаю еще не одну покупку своей дочке.
    подскажите плиз, а что за магазин? У них еще глория есть?
    и во сколько вам вышел комбез?

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    подскажите плиз, а что за магазин? У них еще глория есть?
    и во сколько вам вышел комбез?
    Магазин Топи-Топ. Сам комбинезон 120 гривен+10 гривен услуги почты.
    Все равно дешевле, чем в той же Крохе на Победе. И там никогда нет маленьких (92-9 размеров

Дописів
    1 923

Типово

Магазин Топи-Топ. Сам комбинезон 120 гривен+10 гривен услуги почты.
    а адрес ?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    Девочки, я может не совсем по теме, но, как вы знаете, я всегда опираюсь на ваше мнение. Читаю ваши обсуждения по то, как вы заказываете одежку, один продавец не вызвал доверия и сплошь негативные отзывы, другой - ответил быстро и проконсультировал. Вопрос: насколько важно качество обслуживания?

Для меня-очень важно!!! Я вообще натура впечатлительная и грубого отношения не терплю...Причем чаще всего бывает так, что если защищаю интересы клиента - то я просто монстр , а вот если обижают меня лично-могу просто тихонько переживать и плакать . Поэтому для меня, наеврное, в первую очередь будет личность продавца. Вот зашли на днях со старшей дочкой в магазин, подобрать ей обручи. попросила что-нибудь красивое на деочку показать. Дает один вариант пластмассовый, гривен за 5, второй...Я прошу что-нибудь получше качества (так как вижу, что выбор есть). И тут мне в ответ фраза: "Это для вас дорого будет". Если честно, я сначала просто офигела от такого. На бомжа вроде ж не похожа, а если и похожа бы была, то откуда продавец может знать о моих финансовых возможностях?! Вот такое меня безумно раздражает. В результате, купила Насте красивый обруч за 150 гривен, но уже в другом месте...

Дописів
    4 184

Типово

Процент поддерживаю, конечно же!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

И я уверена, что в этом магазине сделаю еще не одну покупку своей дочке.
    Давайте ссылку пожалста

ааа, все увидела!

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    а адрес ?
    Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Давайте ссылку пожалста

ааа, все увидела!
    www.topi-top.com.ua

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Для меня-очень важно!!! Я вообще натура впечатлительная и грубого отношения не терплю...Причем чаще всего бывает так, что если защищаю интересы клиента - то я просто монстр , а вот если обижают меня лично-могу просто тихонько переживать и плакать . Поэтому для меня, наеврное, в первую очередь будет личность продавца. Вот зашли на днях со старшей дочкой в магазин, подобрать ей обручи. попросила что-нибудь красивое на деочку показать. Дает один вариант пластмассовый, гривен за 5, второй...Я прошу что-нибудь получше качества (так как вижу, что выбор есть). И тут мне в ответ фраза: "Это для вас дорого будет". Если честно, я сначала просто офигела от такого. На бомжа вроде ж не похожа, а если и похожа бы была, то откуда продавец может знать о моих финансовых возможностях?! Вот такое меня безумно раздражает. В результате, купила Насте красивый обруч за 150 гривен, но уже в другом месте...
    Оль, ну ты просто меня описала, причем лучше, чем я бы сама это сделала Я точно такая же. И случай у меня был похожий. Когда я в Капитошке, спросила 3 года назад про термос для бутылочек, не из пенопласта - девочка, продавец-консультант, простите,но назову вещи своими именами- бомжеваЦЦЦко-алкоголистического вида, окинула меня пренебрежительным взглядом (конечно, с 3-х месячным ребёнком я не выглядела, как Ани Лорак на Евровидении, но вё же Некст и салоны красоты мимо меня тогда тоже не проходили) . Так вот, эта девиЦЦо мне заявила: такие термосы есть только в цитирую"Цептуре", и они стоят столько, что вам даже заходить туда не нужно для вас это слишком дорого И скажите, пожалуйста, откуда ей знать, что для меня слишком, а что нет

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Тоже имела дело с этим магазинчиком и его хозяйкой Ириной - никаких проблем не было, всегда вежливо-предупредительное отношение, очень приятно. Единственное что - у нее получается дороже, чем если заказывать по каталогам через посредников (я покупала Тополино).

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    конечно, с 3-х месячным ребёнком я не выглядела, как Ани Лорак на Евровидении

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Svatlana2008 Переглянути допис
    Спасибо, что оценили

Дописів
    2 734

Типово

Эх, и я с Икеа не успела!
    А тот украинский сайт, к-ый их вещами торгует, неплохо зарабатывает! Красная детская палатка на официальном сайте Икеа - 399 руб, а на укр - 160 грн без доставки! В два раза дороже выходит!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  53374_PE156215_S3.jpg
Переглядів: 12
Розмір:  5,5 КБ
ID:	13604  

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Элина, а ты не думала, что на таможне с Икеа могут быть проблемы? Девочке ж сложно будет объяснить, что это она везет сотню коробочек для личного использования. Не потребуют ли оплатить таможенную пошлину, НДС?..

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Спасибо, что оценили
    Я тоже всегда возмущаюсь такому хамству. А вообще-то в нашей стране самые главные уборщицы и вахтеры!

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Svatlana2008 Переглянути допис
    Я тоже всегда возмущаюсь такому хамству. А вообще-то в нашей стране самые главные уборщицы и вахтеры!
    Ага, и санитарки

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Элина, а ты не думала, что на таможне с Икеа могут быть проблемы? Девочке ж сложно будет объяснить, что это она везет сотню коробочек для личного использования. Не потребуют ли оплатить таможенную пошлину, НДС?..
    Инуль, ты слишком хорошего мнения о физ.подготовке моей подруги Мы и двух десятков коробочек-сеточек не взялись везти. Штук 15 -16 кажется, получилось Она их легко разложит между своими свитерами -кофточками Такое даже не досматривают обычно Тем более, что за дама, возвращается из Москвы, да без кучи покупочек - свёрточков

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Инуль, ты слишком хорошего мнения о физ.подготовке моей подруги Мы и двух десятков коробочек-сеточек не взялись везти. Штук 15 -16 кажется, получилось Она их легко разложит между своими свитерами -кофточками Такое даже не досматривают обычно Тем более, что за дама, возвращается из Москвы, да без кучи покупочек - свёрточков

Дописів
    6 329

Cool

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    А кто знает, где в Днепре можно похожее купить и сколько стоит?
    В "Юске"!

Сторінка 522 з 633 ПершаПерша ... 22422472512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532572622 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті