Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И я не понимаю,как туда можно ехать ОТДЫХАТЬ... у меня это не укладывается в голове...не, ну к родственникам-понимаю,по делам даже понимаю, ибо все мы в ответе за свои семьи, и надо думать чем их кормить...но отдыхать-ай донт андестент ит.... и даже имея сына-астматика, и зная, что летом отдых в крыму-эт минимум полгода без приступов я туда не поеду, ибо тошно...хотя мож эт ток я и еще пару процентов укров такие дурные![]()
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Оце цікавенько, - українських відпочиваючих ( з укрпаспортом) , в хвилину Х лікарня прийме, швика до них приїде? Це, якщо місцеві за тиждень записуються до лікаря?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Керч, день міста
![]()
И очередная радость для жителей аннексированного Крыма.
Банк, имевший в Крыму целых 7 отделений - всё.
Нет, он не ушел, он просто лопнул.
У меня родственники в Лисичанске, так вот их полноВАТНЫЕ друзья поехали отдыхать не в крым, а сразу в Сочи, очень понравилось, правда 70% "нерусских" и дорога в 1150 км заняла 22 часа, последние 60 км ехали 6 часов, потратили 40000 руб.
Звiсно-Карпати,там де гори-полонини![]()
Ну то вже на той рiк поi`демо, бо в цьому роцi не спiвпали вiдпустки з чоловiком, та й проблем навалилося....
Там же навiть санаторii для астматикiв, нам навiть пропонували путiвку малому,але вiн ще в мене малуватий для самостiйного перебування, а я не могла з ним тодi поiхати, правда ми вже трошки переросли,вже не такi частi приступи,та й лiкар в нас хороша, ну то не в цiй темi![]()
Доречi- тиждень в Ворохтi- 2300 гривень з дворазовим харчуванням,розвагами та екскурсiями,та ще й сервiс дуже выдрiзняеться вiд кримського-тамтам люблять гостей i турбуються про iх комфорт, а не аби кармани понабивати. Так i за такi грошi в криму б не вiдпочив,але добиратися довше i важче з дiтьми
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
в связи с чем вопрос возникает: ота бабьушка, что насобирала 380 тыс на депозите-рада?И очередная радость для жителей аннексированного Крыма.
Банк, имевший в Крыму целых 7 отделений - всё.
Нет, он не ушел, он просто лопнул.
Сейчас Вам расскажут про прекрасную Болгарию, правда там младшие дети почти всегда хватают ротовирус и ехать туда часов 30-ть, или про баснословно дорогую Черногорию. Перелет на семью 2+1 или 2+2 выходит в райне 1000 дол, сейчвас для большинства наших соотечественников это очень большие деньги.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks