Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 500 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9984, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    10 208

Типово

Цитата Допис від сантехникавызывали Переглянути допис
    "как было в Украине, дать не возможно, полиция РФ взятки не берет,"
    --------------------------------------------------
    улыбнуло((( Еще как берет, только порядок цифр другой. Там все по-взрослому.
    а меня улыбнуло другое))) крымчанам так хотелось в эпоху Брежнева, а попали в полицейское государство где загибается мелкий и средний бизнес,с тотальной слежкой за всеми без исключения гражданами включая младенцев, то ли еще будет товарищи

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Лена1963 Переглянути допис
    Я вообще не понимаю, как украинцы могут ездить туда, где на каждом шагу висят триколоры и путин . Пусть те. кто думают о том, чтобы ехать в крым, вспомнят гробы с нашими солдатами, убитых
    из российского оружия. Это мерзко и противно.
    И я не понимаю,как туда можно ехать ОТДЫХАТЬ... у меня это не укладывается в голове...не, ну к родственникам-понимаю,по делам даже понимаю, ибо все мы в ответе за свои семьи, и надо думать чем их кормить...но отдыхать-ай донт андестент ит.... и даже имея сына-астматика, и зная, что летом отдых в крыму-эт минимум полгода без приступов я туда не поеду, ибо тошно...хотя мож эт ток я и еще пару процентов укров такие дурные
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    13 721

Типово

Оце цікавенько, - українських відпочиваючих ( з укрпаспортом) , в хвилину Х лікарня прийме, швика до них приїде? Це, якщо місцеві за тиждень записуються до лікаря?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 590

Типово

Я вообще не понимаю, как украинцы могут ездить туда, где на каждом шагу висят триколоры и путин . Пусть те. кто думают о том, чтобы ехать в крым, вспомнят гробы с нашими солдатами, убитых
    Тут уже как в анеке про есть один нюанс )))) Уже не так уж и висят. А многое в триколоре с тех пор, и обновлять не спешат

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

ППКС
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    8 301

Типово

Керч, день міста

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    И я не понимаю,как туда можно ехать ОТДЫХАТЬ... у меня это не укладывается в голове...не, ну к родственникам-понимаю,по делам даже понимаю, ибо все мы в ответе за свои семьи, и надо думать чем их кормить...но отдыхать-ай донт андестент ит.... и даже имея сына-астматика, и зная, что летом отдых в крыму-эт минимум полгода без приступов я туда не поеду, ибо тошно...хотя мож эт ток я и еще пару процентов укров такие дурные
    Не, не пару процентов, нас, таких, много. Я даже к родственникам не еду.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    80 948

Типово

И я не понимаю,как туда можно ехать ОТДЫХАТЬ... у меня это не укладывается в голове...не, ну к родственникам-понимаю,по делам даже понимаю, ибо все мы в ответе за свои семьи, и надо думать чем их кормить...но отдыхать-ай донт андестент ит.... и даже имея сына-астматика, и зная, что летом отдых в крыму-эт минимум полгода без приступов я туда не поеду, ибо тошно...хотя мож эт ток я и еще пару процентов укров такие дурные:-)
    Нас много )

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 216

Типово

И очередная радость для жителей аннексированного Крыма.
    Банк, имевший в Крыму целых 7 отделений - всё.
    Нет, он не ушел, он просто лопнул.

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Нас много )
    Очень на это надеюсь

Еще расстраивает,что многие из моих знакомых не поехали в Крым только потому,что неудобно добиратся и дорого......

Дописів
    1 531

Типово

Очень на это надеюсь

Еще расстраивает,что многие из моих знакомых не поехали в Крым только потому,что неудобно добиратся и дорого......
    У всякому випадку то демонструє, що для українця комфорт і раціональне витрачання грошей важливіші, ніж для росіянина. А це вже кращі стартові позиції.

Дописів
    1 531

Типово

А є для дитини альтернатива Криму?

Звідки Ви
    с берегов Днепра
    Дописів
    815

Типово

У меня родственники в Лисичанске, так вот их полноВАТНЫЕ друзья поехали отдыхать не в крым, а сразу в Сочи, очень понравилось, правда 70% "нерусских" и дорога в 1150 км заняла 22 часа, последние 60 км ехали 6 часов, потратили 40000 руб.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 216

Типово

Цитата Допис від Артем днепр Переглянути допис
    У меня родственники в Лисичанске, так вот их полноВАТНЫЕ друзья поехали отдыхать не в крым, а сразу в Сочи, очень понравилось, правда 70% "нерусских" и дорога в 1150 км заняла 22 часа, последние 60 км ехали 6 часов, потратили 40000 руб.
    Сочи - это гарантированные пробки. В Адлере, благодаря Олимпиаде как-то порешали, а в Сочи, для начала - совсем другой рельеф, и там особо решить вопрос даже при желании и финансировании не особо получится.

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від НатальяЯ Переглянути допис
    Звiсно-Карпати,там де гори-полонини
    Ну то вже на той рiк поi`демо, бо в цьому роцi не спiвпали вiдпустки з чоловiком, та й проблем навалилося....
    Там же навiть санаторii для астматикiв, нам навiть пропонували путiвку малому,але вiн ще в мене малуватий для самостiйного перебування, а я не могла з ним тодi поiхати, правда ми вже трошки переросли,вже не такi частi приступи,та й лiкар в нас хороша, ну то не в цiй темi

Доречi- тиждень в Ворохтi- 2300 гривень з дворазовим харчуванням,розвагами та екскурсiями,та ще й сервiс дуже выдрiзняеться вiд кримського-тамтам люблять гостей i турбуються про iх комфорт, а не аби кармани понабивати. Так i за такi грошi в криму б не вiдпочив,але добиратися довше i важче з дiтьми

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 852

Типово

И очередная радость для жителей аннексированного Крыма.
    Банк, имевший в Крыму целых 7 отделений - всё.
    Нет, он не ушел, он просто лопнул.
    в связи с чем вопрос возникает: ота бабьушка, что насобирала 380 тыс на депозите-рада?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 852

Типово

Можно еще в Чернобыль съездить на отдых. Ну а че?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    в связи с чем вопрос возникает: ота бабьушка, что насобирала 380 тыс на депозите-рада?
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    с берегов Днепра
    Дописів
    815

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Даже если она пять раз по 380 тыс.руб потеряет, она всеравно будет говорить что россия это хорошо и путин полубог, а в потери ее денег виноваты бандиты банкиры/предприниматели.

Звідки Ви
    с берегов Днепра
    Дописів
    815

Типово

Сейчас Вам расскажут про прекрасную Болгарию, правда там младшие дети почти всегда хватают ротовирус и ехать туда часов 30-ть, или про баснословно дорогую Черногорию. Перелет на семью 2+1 или 2+2 выходит в райне 1000 дол, сейчвас для большинства наших соотечественников это очень большие деньги.

Сторінка 68 з 500 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті