Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 500 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9984, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    И как ты предлагаешь вернуть эти вложенные хулиарды денех при таком коротком сезоне? Отож, оно нах не нужно ... никому ... ни сдающим ни снимающим.
    турки еще при Украине изучали возможность, есть источники,но когда мониторинг сезонности показал в среднем 80 дней в году, то поняли смысла нет там строить отели , впрочем как и европейцы , мульку по элитный яхтклуб на месте бывшего военного объекта " Гидроприбор" на юго-восточном побережье Крыма пару лет смаковали , но видимо "они узнавали и что-то знали" -приехали, глянули и все...

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Это вы расскажите отдохнувшим на Азове и пр. Одессах. И добавьте ценник в крыму + таможни и всего-то делов.

Щаз.. побежали.
    И да. Блокаду никто не отменял, как и остракизм для посетивших.
    Вы в Новоалексеевке это расскажите, тем кто штурмует такси в Крым , да и с других городов регулярные рейсы все лето были - Днепр, Харьков, Запорожье, Киев . Про блокаду молчу, молчу... 1000 рублЁв и проходите в течении 20 минут, такси из Новоалексеевки 400 грн до Симферополя .

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 216

Типово

Цитата Допис від сантехникавызывали Переглянути допис
    to Александр_1
    ----
    про цены - не согласен. Сочи однозначно выше аналогичного сектора в Крыму. Общепит - однозначно выше, плюс говенное качество. Это еще все еще до олимпийской истерии, а сейчас, благодаря информационной накачке - вообще космос. Сочи и Крым не совсем корректно сравнивать, так как философия этих курортов разная. Сочи - это прилететь/покутить/а тутещеиморе? (грязное кстати как помойка). Крым - курорт выходного дня и рай для невзыскательных автопутешественников. В Крыму масса мест, куда интересно и доступно только на авто, а в Сочи простоять 4 часа в пробке - по счету раз. И погоды разные - в Крыму в год столько ливней, сколько в Сочи за месяц. Если бы Абхазию не постигла драматическая участь - то аналог Лазурного берега достаточно несложно было бы создать
    Не ну блин... В 2008 я отдыхаю в Адлере и плачу 40 грн. (или 200 рублей), в 2009 я отдыхаю в Алуште и плачу за худшие условия 50 грн, и Вы будете мне рассказывать что "Сочи - дороже".
    Я сейчас открывая справку по частным гостиницам Адлера. Цена за номер 1200-1400. Все удобства в номере, кондиционер, телевизор, холодильник, бесплатный Wi-Fi, до пляжа 5 минут максимум.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    Вы в Новоалексеевке это расскажите, тем кто штурмует такси в Крым , да и с других городов регулярные рейсы все лето были - Днепр, Харьков, Запорожье, Киев . Про блокаду молчу, молчу... 1000 рублЁв и проходите в течении 20 минут, такси из Новоалексеевки 400 грн до Симферополя .

Давайте вы мне не будете свистеть . Ок?

У меня родня в Симфе и отец уже два раза туда ездил - там его мама, неходячая.

То же "турист". Ага..
    И про дорогу и расценки не надо...

Я сам без вас прекрасно все знаю.

Вы, мягко говоря , передергиваете.

Это если очень мягко.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Давайте вы мне не будете свистеть . Ок?

У меня родня в Симфе и отец уже два раза туда ездил - там его мама, неходячая.

То же "турист". Ага..
    И про дорогу и расценки не надо...

Я сам без вас прекрасно все знаю.

Вы, мягко говоря , передергиваете.

Это если очень мягко.
    я не умею свистеть ))
    Вы хотите сказать, что такси не 400 грн ? или что за 1000 рублей Вас не пропускают в ускоренном режиме? Что туда не ездят на отдых с Украины даже сейчас ? Если бы я лично там не была и не видела то поверила , а так... еще раз в городах людей было прилично, поселки да...скучали..

Дописів
    28 619

Типово

Я еще помню времена, когда Крым принимал до 12 миллионов человек. Позже, помню времена, когда в Крым приезжали 8 миллионов. Крым уже не будет таким, каким он был раньше. Это надо понимать. Нет, люди там жить какие-то будут. И отдыхать туда какие-то люди ехать будут. И там дела будут даже лучше, чем в Абхазии. И многие приспособятся к тому, что там будет. А будет там полная безнадега, как во всей России в целом.

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    дык спрепы же главное, а не эти гребанные ярды денег..
    ЗЫ ты думаешь я не понимаю, что никто там ни куя перестраивать не будет... русские все всегда делают по дурости... с Крымом получилось то же самое...
    xуйло захопив крим як військову базу. Для плацдарму ймовірних майбутніх завоювань (як це не дико звучить у 21-ому столітті). Як курорт для росіян - це жуйка для нижньої ланки населення рф. Ось їх і возять туди по профспілковим путівкам.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    11 211

Типово

из Днепра :
    http://avtovokzal.dp.ua/depropetrovsk-simferopol/,
    из Киева
    http://www.krym.in.ua/
    из Харькова и не только - http://bus-simferopol.com/
    в Киеве даже в метро видела объявления о пассажирских перевозках в Крым и прохождении границы на этих рейсах за 40 минут.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

я не умею свистеть ))
    Вы хотите сказать, что такси не 400 грн ? или что за 1000 рублей Вас не пропускают в ускоренном режиме? Что туда не ездят на отдых с Украины даже сейчас ? Если бы я лично там не была и не видела то поверила , а так... еще раз в городах людей было прилично, поселки да...скучали..
    Да. Именно это я и хочу сказать. как и про "штурм" ...

Отец все это дело проходил гораздо дешевле. По времени по разному. от 1,5 до 5 часов. Не зависимо от направления.

Меня это не радует, но и не огорчает.
    не было никакого аншлага и штурма.
    Бред это сивой кобылы.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Не ну блин... В 2008 я отдыхаю в Адлере и плачу 40 грн. (или 200 рублей), в 2009 я отдыхаю в Алуште и плачу за худшие условия 50 грн, и Вы будете мне рассказывать что "Сочи - дороже".
    Я сейчас открывая справку по частным гостиницам Адлера. Цена за номер 1200-1400. Все удобства в номере, кондиционер, телевизор, холодильник, бесплатный Wi-Fi, до пляжа 5 минут максимум.
    -----------------------
    наш спор/диалог непродуктивен знаете почему? Вы сравниваете цифры жилье/жилье, телевизор/холодильник там и тут. Я утверждаю что "Сочи дороже" вот почему. Имея некую сумму, скажем "Х", в мирное время я в Крыму получал значительно больше ништяков, чем в большом Сочи за те же "Х". Это начиная от таксиста на вокзале и заканчивая качественным ужином с бутылкой нормального вина. Кстати, в конце 2000-х в Крыму цены за жилье озвучивали как правило в долларах.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 216

Типово

-----------------------
    наш спор/диалог непродуктивен знаете почему? Вы сравниваете цифры жилье/жилье, телевизор/холодильник там и тут. Я утверждаю что "Сочи дороже" вот почему. Имея некую сумму, скажем "Х", в мирное время я в Крыму получал значительно больше ништяков, чем в большом Сочи за те же "Х". Это начиная от таксиста на вокзале и заканчивая качественным ужином с бутылкой нормального вина. Кстати, в конце 2000-х в Крыму цены за жилье озвучивали как правило в долларах.
    Кто как умеет. У меня получалось отдых в Сочи даже с учетом более дорогого проезда - по цене крымского отдыха.

Типово

и еще интересна такая фишка - в мирное время в Крыму вели статистику учета именно отдыхающих, а сейчас цифру рисуют из общего количества ступивших на "остров". Т.е. таксист из Джанкоя, 2 раза в сутки мотающийся в Новоалексеевку, в месяц дает минимум 40 "отдыхающих". Поэтому грош цена таким цифрам.

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Кто как умеет. У меня получалось отдых в Сочи даже с учетом более дорогого проезда - по цене крымского отдыха.
    ---------------------
    возможно. Субьективно личные впечатления от Сочи - больше ни под каким соусом. Абхазия потрясла и разочаровала. Вообще каждый в отдыхе ищет что-то свое, и все это очень индивидуально.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

---------------------
    Абхазия потрясла и разочаровала
    так?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 099

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Крым для них не курорт, это просто большая военная база... туристы на полигоне не нужны, будет обслуга, военные и пенсы.
    дык я об этой дурости и говорю..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    так?
    ---------------
    Да. Когда люди наконец-то станут людьми, этот апокалипсис необходимо будет показывать на уроках будущим людям, во что можно превратить земной рай.

Дописів
    10 208

Типово

вполне реальные цифры + потихоньку и украинцы поедут, так как основная масса вкусившая ценник наших курортов тоже или обратят свой интерес на турции, египты , но реальнее все-таки поедут в рфкрым , так как все равно эконом-жилье с удобствами там будет дешевле чем перелеты в Кемер, Сиде или Хургада.
    дорогой мой человек, мне сегодня рассказали как хорошо отдыхать в Феодосии))) лицензия на спиртное 3 тысячи долларов, отдыхающих нет, кафе многие просто закрылись так как не выгодно потратить столько на лицензию, нет гарантии заработка. взятку, как было в Украине, дать не возможно, полиция РФ взятки не берет, оно может и хорошо, но от этого порядка крымчанам тошно))) скучно, уныло и серо, вот такой отдых сейчас в Крыму
    мы украинцы народ темпераментный-мы любим где играет музыка, веселье и танцы))) а вы уж как-то сами в своем оккупированном Крыму с вашей бдительной полицией отдыхайте

Дописів
    740

Типово

из Днепра :
    http://avtovokzal.dp.ua/depropetrovsk-simferopol/,

в Киеве даже в метро видела объявления о пассажирских перевозках в Крым и прохождении границы на этих рейсах за 40 минут.

Днепропетровск — Ялта
    20:25, 8 сентября
    Днепропетровск, Центральный автовокзал
    03:55, 9 сентября
    Автовокзал Центральный

за 7 часов 30 минут в Ялту и на автобусе и через 2 пункта пропуска???

там и с остальными рейсами - самый длительный, это менее 10 часов.
    Раньше маршрутка до Ласпи через Ялту без проверок 11 часов ехала, а автобус в Судак 10 часов
    тел. 099-0343709 Ремонт электронных устройств (блоки питания, зарядки, мониторы, домофоны, инверторы, стабилизаторы, стиральные машинки...). Переделка с 110В на 220В.

Типово

"как было в Украине, дать не возможно, полиция РФ взятки не берет,"
    --------------------------------------------------
    улыбнуло((( Еще как берет, только порядок цифр другой. Там все по-взрослому.

Дописів
    364

Типово

вполне реальные цифры + потихоньку и украинцы поедут, так как основная масса вкусившая ценник наших курортов тоже или обратят свой интерес на турции, египты , но реальнее все-таки поедут в рфкрым , так как все равно эконом-жилье с удобствами там будет дешевле чем перелеты в Кемер, Сиде или Хургада.
    Я вообще не понимаю, как украинцы могут ездить туда, где на каждом шагу висят триколоры и путин . Пусть те. кто думают о том, чтобы ехать в крым, вспомнят гробы с нашими солдатами, убитых
    из российского оружия. Это мерзко и противно.

НЕ РОДИЛСЯ ЕЩЕ ТОТ СУКИН СЫН,КОТОРЫЙ ОСТАНОВИТ УКРАИНУ!

Сторінка 67 з 500 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті