Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В черте города - то ладно, а вот как ее с полей вывести? Это ж пипец, местами за циклахеной подсолнухов не видно.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
У меня сестра с детьми аллергики, но эл. адреса у них нет, поэтому и подписать не могут. Будем создавать.
Не очень верится, что поможет, но под лежачий камень... Просто с каждым годом все хуже и хуже ситуация
Мы сейчас в Карпатах, дышим, все ок, но каждый год сидеть по 2 мес, плюс пропускаем школу-работу, это уже становится критичным.
я еще вчера подписала петицию, хотя знаю,
что какие-то подвижки будут не скоро.
особенности нашего города таковы, что есть уйма
заброшенных территорий неработающих предприятий,
и вот там амброзия живет припеваючи.
если возле жилья и действующих предприятий всеобщими усилиями
можно за несколько лет вывести сорняк, то ничейные земли будут все равно
сеять пыльцу на десятки километров.
а их действительно много практически по всем окраинам города.
Раніше дільничні мали право скласти протокол на тих, хто не прибрав карантинну рослинність.
Залишені території теж комусь належать, а значить і там хтось має прибрати рослини.
Підписала, розповсюджую. Друзі підписують...
аби толк був...
Я живу в частном секторе,тут просто п....ц какой-то,у некоторых товарищей в огороде амброзия выше забора выросла![]()
Мне сказали, что после дождя усиливаются приступы аллергии. В чем причина не объяснили. У ребенка кашель сухой, подключили снова флексотид. Глаза, если раз не закапаем, красные сразу. Нос почти не дышит, авамис не спасает. Завтра к аллергологу едем, может что поменяет.
Петицию уже завтра подпишу, ссылку в вк выложила
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Подписала и поделилась ВК. Только это все равно ничего не изменит(((( Если даже необходимо число подписчиков наберется.... У нас такая страна....
![]()
Amway ниже оптовых цен! Регистрация!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=379041
Например,я ((( А в этом году и сын присоединился((((Кошмар просто!!!! В воскресенье после дождя у меня вообще был приступ с отеком гортани,обошлась без скорой, купировала сама уколами,это при том,что сижу как положено на лекарствах.... Все,что надо подписала и поделилась в ФБ и ВК. Будем надеяться!
Востаннє редагував Fleurik: 09.09.2015 о 00:24
Побаяню в очередной раз, но советский, прости господи, опыт борьбы с амброзией был эффективен.
Помимо штрафов - введите, к примеру, на 5 лет государственную программу с финансированием и принимайте у населения растения с корнем за живую денежку. Это будет намного эффективнее штрафов, уверена.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Ехали в Карпаты пол-вагона было аллергиков, так вот все сошлись на мнении, что уничтожать амброзию не выгодно, выгоднее делать на этом бизнес, одни фармацевты вон как наживаются, уже молчу за врачей, шарлатанов и пр. Раньше тоже помню с ней как-то боролись, сдавали с корнями, была все время информация в СМИ...
Друзья с Польши жаловались, что к ним в страну с Украины амброзия проникает, они уничтожают, а на колесах наших фур снова завозятся семена и т.п.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks