Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 184 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3677, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Аллергия (Том 2)

Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Маринка Переглянути допис
    Поясните, пожалуйста. Не верите, что Президент будет что-то делать или не верите, что с амброзией можно бороться в принципе. ПС у нас вокруг дома амброзии нет, видимо, дворник уничтожает. Если бы все дворники её вырывали на своих участках и каждое предприятие ухаживало бы за территорией, в городе было бы полегче.
    Не верю, что отреагируют ибо всем нас**ть..

У нас амброзию КОСИЛИ в начале августа..идиоты

Извиняюсь, уже надоело..
    Тут была подпись

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від -Sven- Переглянути допис
    Не верю, что отреагируют ибо всем нас**ть..

У нас амброзию КОСИЛИ в начале августа..идиоты

Извиняюсь, уже надоело..
    У нас большинству граждан на все положить, но с чего-то начинать все равно нужно.

Подписалась тоже.

Дописів
    9 022

Типово

И я подписалась.

Типово

В черте города - то ладно, а вот как ее с полей вывести? Это ж пипец, местами за циклахеной подсолнухов не видно.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    832

Типово

У меня сестра с детьми аллергики, но эл. адреса у них нет, поэтому и подписать не могут. Будем создавать.
    Не очень верится, что поможет, но под лежачий камень... Просто с каждым годом все хуже и хуже ситуация
    Мы сейчас в Карпатах, дышим, все ок, но каждый год сидеть по 2 мес, плюс пропускаем школу-работу, это уже становится критичным.

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

А нет аллергиков среди модераторов? Можно было бы ссылку выложить на видном месте на форуме, уверена, что среди форумчан много страдающих, но немногие следят за темой.

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

Цитата Допис від FreeMama Переглянути допис
    У меня сестра с детьми аллергики, но эл. адреса у них нет, поэтому и подписать не могут. Будем создавать.
    Не очень верится, что поможет, но под лежачий камень... Просто с каждым годом все хуже и хуже ситуация
    Мы сейчас в Карпатах, дышим, все ок, но каждый год сидеть по 2 мес, плюс пропускаем школу-работу, это уже становится критичным.
    Мы тоже август просидели в Карпатах, но, извините, месяц отпуска - это тысяч 10 мы потратили в сумме, если ещё и сентябрь, то только на амброзию и работать, и не все фрилансеры, как я, что могут уехать и работать. В городе пора начинать бороться с амброзией и сорняками в целом.

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

я еще вчера подписала петицию, хотя знаю,
    что какие-то подвижки будут не скоро.
    особенности нашего города таковы, что есть уйма
    заброшенных территорий неработающих предприятий,
    и вот там амброзия живет припеваючи.
    если возле жилья и действующих предприятий всеобщими усилиями
    можно за несколько лет вывести сорняк, то ничейные земли будут все равно
    сеять пыльцу на десятки километров.
    а их действительно много практически по всем окраинам города.

Дописів
    1 663

Типово

Раніше дільничні мали право скласти протокол на тих, хто не прибрав карантинну рослинність.
    Залишені території теж комусь належать, а значить і там хтось має прибрати рослини.
    Підписала, розповсюджую. Друзі підписують...
    аби толк був...

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

Цитата Допис від malisap Переглянути допис
    Раніше дільничні мали право скласти протокол на тих, хто не прибрав карантинну рослинність.
    Залишені території теж комусь належать, а значить і там хтось має прибрати рослини.
    Підписала, розповсюджую. Друзі підписують...
    аби толк був...
    так і зараз моють таке право, але їм це не цікаво.
    бабулькі з молоком серед кварталу - це їх добре поле.

Дописів
    5 159

Типово

Я живу в частном секторе,тут просто п....ц какой-то,у некоторых товарищей в огороде амброзия выше забора выросла

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від shuranchik Переглянути допис
    Аналогично((( а думала, что в этом году и не зайду в эту темку. А после дождика не дышится совсем.

Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk
    Мне сказали, что после дождя усиливаются приступы аллергии. В чем причина не объяснили. У ребенка кашель сухой, подключили снова флексотид. Глаза, если раз не закапаем, красные сразу. Нос почти не дышит, авамис не спасает. Завтра к аллергологу едем, может что поменяет.
    Петицию уже завтра подпишу, ссылку в вк выложила
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Дописів
    224

Типово

Подписала и поделилась ВК . Только это все равно ничего не изменит(((( Если даже необходимо число подписчиков наберется.... У нас такая страна....
    Amway ниже оптовых цен! Регистрация!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=379041

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Маринка Переглянути допис
    А нет аллергиков среди модераторов? Можно было бы ссылку выложить на видном месте на форуме, уверена, что среди форумчан много страдающих, но немногие следят за темой.
    Например,я ((( А в этом году и сын присоединился((((Кошмар просто!!!! В воскресенье после дождя у меня вообще был приступ с отеком гортани,обошлась без скорой, купировала сама уколами,это при том,что сижу как положено на лекарствах.... Все,что надо подписала и поделилась в ФБ и ВК. Будем надеяться!
    Востаннє редагував Fleurik: 09.09.2015 о 00:24

Дописів
    447

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Я живу в частном секторе,тут просто п....ц какой-то,у некоторых товарищей в огороде амброзия выше забора выросла
    Если бы штрафовали Всех у кого на территории она растет, может и поменялось бы что-то.

Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від КаролинКа Переглянути допис
    Если бы штрафовали Всех у кого на территории она растет, может и поменялось бы что-то.
    Чтоб за это штрафовать - это нужно внести в законы. Потом создать департамент/подразделение которые будут отвечать за проверку и штрафы. Лет через 10 может что-то и будет, если не больше

Может ждут когда люди начнут от аллергии умирать, тогда и будут шевелиться
    Тут была подпись

Типово

Побаяню в очередной раз, но советский, прости господи, опыт борьбы с амброзией был эффективен.
    Помимо штрафов - введите, к примеру, на 5 лет государственную программу с финансированием и принимайте у населения растения с корнем за живую денежку. Это будет намного эффективнее штрафов, уверена.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    832

Типово

Ехали в Карпаты пол-вагона было аллергиков, так вот все сошлись на мнении, что уничтожать амброзию не выгодно, выгоднее делать на этом бизнес, одни фармацевты вон как наживаются, уже молчу за врачей, шарлатанов и пр. Раньше тоже помню с ней как-то боролись, сдавали с корнями, была все время информация в СМИ...
    Друзья с Польши жаловались, что к ним в страну с Украины амброзия проникает, они уничтожают, а на колесах наших фур снова завозятся семена и т.п.

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від КаролинКа Переглянути допис
    я уже у соседей возле их двора сама вырывваю

Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Побаяню в очередной раз, но советский, прости господи, опыт борьбы с амброзией был эффективен.
    Помимо штрафов - введите, к примеру, на 5 лет государственную программу с финансированием и принимайте у населения растения с корнем за живую денежку. Это будет намного эффективнее штрафов, уверена.
    Года 2 иди 3 назад кто-то принимал амброзию по кг, условие было, чтоб с корнями приносили. Вроде это чья-то предвыборная кампания была
    Тут была подпись

Сторінка 61 з 184 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті