Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 9984, показано з 1 по 20.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 660

Типово

Сантехник, вот выложите ПОЛНУЮ математику по тому сколько может пропустить самолет, сколько паром, и сколько на авто по дороге. Потом от авто, паромов самолетов отнимите как минимум 10% это катающиеся туда сюда нифика не туристы, и у вас (так на глаз) получится максимум пару муленов РЕАЛЬНЫХ отдыхающих.
    А то если взять такие цифры как Вы написали 80рейсов*135*90дней=972 000. Плюс паром да авто, то в этом году уже должно было отдыхать там 3-4 миллиона. Где они прятались все лето интересно?

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Сантехник, вот выложите ПОЛНУЮ математику по тому сколько может пропустить самолет, сколько паром, и сколько на авто по дороге. Потом от авто, паромов самолетов отнимите как минимум 10% это катающиеся туда сюда нифика не туристы, и у вас (так на глаз) получится максимум пару муленов РЕАЛЬНЫХ отдыхающих.
    А то если взять такие цифры как Вы написали 80рейсов*135*90дней=972 000. Плюс паром да авто, то в этом году уже должно было отдыхать там 3-4 миллиона. Где они прятались все лето интересно?
    ---------------------------
    Дружище, для меня это тоже было неприятным открытием, я тоже предполагал, что в этом году Крым будет пустой. Хер бы меня он уже интересовал (с точки зрения курорта) если бы не жизненные якоря. По поводу авиарейсов - 80 - это усредненная цифра, иногда бывало и больше (в сутки) 150 кресел - это арбуз 320 или бобинг 737. но туда приходили и 767, 747 джамбо, и 330 арбузы - а здесь компоновка 280 и более кресел. Трасса Керчь - Феодосия реально была забита. Я не живу в мире иллюзий и говорю о том, что видел. Естественно, речь не идет о мирном довоенном времени, но динамика роста налицо. Очередей в фирменном Новосветском магазине нет, но уродов, покупающих шампанское коробками, хватает. Поэтому абсолютно однозначная позиция - возвращать Крым придется только силовым путем, через удавку полной блокады - транспортной, энергетической, продовольственной. По поводу информационных иньекций населению вы в курсе, тут все безнадежно.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті