Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 521 з 633 ПершаПерша ... 21421471511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531571621 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12641, показано з 10 401 по 10 420.

Тема: НОВЫЕ детские вещи (купи-продай)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    186

Smile осень-зима 2008

Цитата Допис від Andre@ Переглянути допис
    сколько?

флисовое платье-сарафан - 200,00 грн рост 98,
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  081-28-048.jpg
Переглядів: 6
Розмір:  47,8 КБ
ID:	13595  
    детская одежда. консультации по тел. 716-48-15

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    186

Smile осень-зима 2008

Цитата Допис від Andre@ Переглянути допис
    сколько?

флисовое платье-сарафан - 200,00 грн рост 98, 104
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  081-28-048.jpg
Переглядів: 9
Розмір:  47,8 КБ
ID:	13596  

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    186

Smile одежда

чего-так.... два раза....

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від malana Переглянути допис
    флисовое платье-сарафан - 200,00 грн рост 98, 104
    у нас такое, кажется? в жизни просто по-другому смотриться, надо Машу сфоткать, мне так нравится этот сарафанчик и пальто (которое курточка как мягкая игрушка - обнять и плакать, мы успели поносить в теплую погоду, да и во всякие развлекательные центры типа Мост-сити надевали)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    675

Типово

Процент поддерживаю, если какие изменения - пишите.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Sandrita Переглянути допис
    ой-ой-ой и я процент поддерживаю
    Ок, спасибо за подтверждение

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від osko22 Переглянути допис
    Процент поддерживаю, если какие изменения - пишите.
    ок! надеюсь никаких изменений не будет

Дописів
    2 734

Типово

malana , комбезы / полукомбезы - зимние????

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Девочки, я может не совсем по теме, но, как вы знаете, я всегда опираюсь на ваше мнение. Читаю ваши обсуждения по то, как вы заказываете одежку, один продавец не вызвал доверия и сплошь негативные отзывы, другой - ответил быстро и проконсультировал. Вопрос: насколько важно качество обслуживания?

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    Девочки, я может не совсем по теме, но, как вы знаете, я всегда опираюсь на ваше мнение. Читаю ваши обсуждения по то, как вы заказываете одежку, один продавец не вызвал доверия и сплошь негативные отзывы, другой - ответил быстро и проконсультировал. Вопрос: насколько важно качество обслуживания?
    Решающую роль играют три фактора - цена, качество, продавец лично я могу заплатить подороже и за обслуживание, при прочем одинаковом..

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Решающую роль играют три фактора - цена, качество, продавец лично я могу заплатить подороже и за обслуживание, при прочем одинаковом..
    цены при одинаковом качестве чаще всего тоже одинаковые... высокие и даже очень (такая уж у нас страна, тут дело не в магазинах)
    Мне вот подумалось: а может, тот продавец, на которого тут жаловались, потому и ведет себя по-хамски, что больше негде взять эту одежку?

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Девочки! Пока больше по Икеа новых заказов не присылайте!!! Только корректируем уже имеющиеся. Сейчас буду их по граммам -килограммам считать (спаибо Innuleska за идею ). Просто девочка действительно не дотащит много, это не шутка Если после приблизительных подсчетов, вес нормальный покупки будет, сразу здесь отпишусь, что можно ещё заказы делать. Но пока для незаказавших всё

ДА я бы с радостью дала Вот только боюсь такой процент даже билет в одну сторону не окупит

Ок, спасибо
    Даааа, стоит один вечер не почитаь форум, и все интересное пропустила

недавно видела сайт украинский, где можно заказывать все что в Икее продается, сейчас постараюсь ссылку найти.
    по ценам - деже не знаю, такие же там они или выше..

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    +1000

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Очень важно. Была ситуация: заказала я в одном интернет-магазине вещи для дочки, но потом мне что-то не понравилось и я попросила менеджера отозвать заказ. Ожидала грубого и хамского отношения. Ан нет. Девушка была очень вежлива и предусмотрительна. Через пару месяцев в том же магазине заказала опять вещи, но уже ждала их. Заказ был выполнен очень быстро (2-3 дня из Донецка). Вещи хорошего качества. Сейчас заказала ей Глорию комбинезон, зная, что их быстро разбирают попросила отложить мне его на 2 недели. Моя просьба была выполнена. Мой комбезик ждет меня. И я уверена, что в этом магазине сделаю еще не одну покупку своей дочке.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    недавно видела сайт украинский, где можно заказывать все что в Икее продается, сейчас постараюсь ссылку найти.
    по ценам - деже не знаю, такие же там они или выше..
    О, спасибо за ссылочку! Иногда так хочется чего-то Икеавского и нет возможности купить
    По ценам -там, к сожалению почти нигде цен нет Но вот стульчик, как у нас,

немного дороже - В Икеа он стоит 146 грн., а на сайте этом 178 грн. хотя если ещё доставку учесть, это ж цены без учета доставки, наверное... В общем, если очень хочеЦЦЦа чего-то, то это очень здоровский вариант!

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Цитата Допис від _aliska_ Переглянути допис
    Продам новый зимний полу-термокомбезик на девочку, на рост 98см (2-3годика), не на полненького ребенка. Так как плотная резиночка, которая очень хорошо на комбезике обхватывает тельце и не пускает холод...

Очень приятное качество, очень тёпленький! Покупали на КарлаМаркса в «Дочки-Сыночки» на позапрошлой недельке. Чек сохранился.
    Нам идеально подошёл, но наша бабушка не знала о нашей покупке, и купила на подарок внучке еще один. Решили оставить «подарок».
    Покупали за 229.59грн . Продам за 220 грн
    Кстати, забрали последний такого цвета Там остались только зелёные

P.S. Цвет немного приятней чем получился на фото, так как это вечернее освещение и вспышка фотоаппарата
    Рассчитано на холодную зиму, я не уточняла, но когда одели на ребёнка увидела что он очень тёплый. Я сильно не расспрашивала - просто увидела что удобный и не раздумываясь взяли сразу. До этого меряли комбезы, они какие-то жесткие были, и видно что ребёнок не поворотливый сразу становитс. А этот явно очень удобный. Мне сказали что дышащий натуральный материал специально для ребёнка, антиаллерген,
    Германское производство (с натуральным мехом и только из натуральных материалов) фирма Wewins
    Еще актуально
    но с доставочкой потрудней, так как ребёнка не оставлю, а с ней далеко не ездим... а под папу трудно подстроиться чтоб куда-то отвёз...
    проживаем на амуре, максимум могу вынести на Фрунзенский

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

цены при одинаковом качестве чаще всего тоже одинаковые... высокие и даже очень (такая уж у нас страна, тут дело не в магазинах)
    Мне вот подумалось: а может, тот продавец, на которого тут жаловались, потому и ведет себя по-хамски, что больше негде взять эту одежку?
    оно то верно, при отсутствии конкуренции можно и повыпендриваться К счастью, теперь выбор той одежки - ого-го..а покупателей, видно, не очень) ушли..

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Мне качество обслуживания и симпатия к продавцам всегда были очень важны, и в обычных магазинах и в интернет тоже. Если не нравилось как разговаривают моментально разворачивалась и выходила всегда. При том что я всегда максимально вежливо себя веду со всеми продавцами. Сейчас у самих инет-магазин и я очень стараюсь чтобы все было так как устроило бы меня если бы я была покупателем.
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Дописів
    774

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    ок! надеюсь никаких изменений не будет
    Ёли-пали! зашла, а тут ТАКОЕ!!!.. . И я все пропустила
    Элина, если твои подсчеты увенчаются положительным результатом, я бы тоже , если можно, коробочку бы хотела попросить

Сторінка 521 з 633 ПершаПерша ... 21421471511512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531571621 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті