| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
чего-так.... два раза....
детская одежда. консультации по тел. 716-48-15
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Процент поддерживаю, если какие изменения - пишите.
Девочки, я может не совсем по теме, но, как вы знаете, я всегда опираюсь на ваше мнение. Читаю ваши обсуждения по то, как вы заказываете одежку, один продавец не вызвал доверия и сплошь негативные отзывы, другой - ответил быстро и проконсультировал. Вопрос: насколько важно качество обслуживания?
Очень важно. Была ситуация: заказала я в одном интернет-магазине вещи для дочки, но потом мне что-то не понравилось и я попросила менеджера отозвать заказ. Ожидала грубого и хамского отношения. Ан нет. Девушка была очень вежлива и предусмотрительна. Через пару месяцев в том же магазине заказала опять вещи, но уже ждала их. Заказ был выполнен очень быстро (2-3 дня из Донецка). Вещи хорошего качества. Сейчас заказала ей Глорию комбинезон, зная, что их быстро разбирают попросила отложить мне его на 2 недели. Моя просьба была выполнена. Мой комбезик ждет меня. И я уверена, что в этом магазине сделаю еще не одну покупку своей дочке.![]()
О, спасибо за ссылочку! Иногда так хочется чего-то Икеавского и нет возможности купить
По ценам -там, к сожалению почти нигде цен нетНо вот стульчик, как у нас,
немного дороже - В Икеа он стоит 146 грн., а на сайте этом 178 грн. хотя если ещё доставку учесть, это ж цены без учета доставки, наверное... В общем, если очень хочеЦЦЦа чего-то,то это очень здоровский вариант!
Мне качество обслуживания и симпатия к продавцам всегда были очень важны, и в обычных магазинах и в интернет тоже. Если не нравилось как разговаривают моментально разворачивалась и выходила всегда. При том что я всегда максимально вежливо себя веду со всеми продавцами. Сейчас у самих инет-магазин и я очень стараюсь чтобы все было так как устроило бы меня если бы я была покупателем.![]()
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks