Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 32 ПершаПерша ... 1213141516171819202122232425262728293031 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 637, показано з 421 по 440.

Тема: школа № 23 все за и против

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Aleksa1003 Переглянути допис
    Мы с мужем готовы платить любые деньги чтобы наш ребенок чувствовал себя комфортно там ,где она проводит половину дня.
    Это самое главное - поддерживаю

Это Вы о 23 школе ?

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Это самое главное - поддерживаю

Это Вы о 23 школе ?
    о ней))))

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    Вы притчу о Хадже Насредине и кота в палатке, которого за деньги показывали читали? Мало кто признается, что его поимели.
    Ну, я не привыкла так думать о людях, тем более о знакомых: мол, мне тут плохо, но я другу порекомендую, чтобы не одному быть лошком - пусть и другие тут помучаются
    А вообще, негативные отзывы традиционно расходятся шире позитивных.

Вчера была на род. собрании. Всем осталась очень довольна: учитель, класс, организация учебного процесса... Не "обобрали"
    Явно видно, что школу любят и вкладывают в нее деньги и силы. А это много стоит. И я, конечно, готова платить за хороший ремонт, за охрану, за наличие в туалете мыла, бумаги и бумажных полотенец, за кулер и одноразовые стаканчики...
    Кто не готов - есть множество других школ в округе, никто же силком не тянет.
    Но, тут конечно, разница между сдавать на благоустройство и сдавать "на Макбук". Я готова сдавать на благоустройство и в 2 раза больше. А на новый Макбук - нет.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Ну, я не привыкла так думать о людях, тем более о знакомых: мол, мне тут плохо, но я другу порекомендую, чтобы не одному быть лошком - пусть и другие тут помучаются
    А вообще, негативные отзывы традиционно расходятся шире позитивных.

Вчера была на род. собрании. Всем осталась очень довольна: учитель, класс, организация учебного процесса... Не "обобрали"
    Явно видно, что школу любят и вкладывают в нее деньги и силы. А это много стоит. И я, конечно, готова платить за хороший ремонт, за охрану, за наличие в туалете мыла, бумаги и бумажных полотенец, за кулер и одноразовые стаканчики...
    Но, тут конечно, разница между сдавать на благоустройство и сдавать "на Макбук". Я готова сдавать на благоустройство и в 2 раза больше. А на новый Макбук - нет.
    Не могу не отметить охрану, очень хорошая!!! Чужих не пускают, сто раз спросят куда и зачем, ребенка без родителей на выходе остановят и спросят где родители и куда идет. Всегда приветливые.

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    569

Типово

есть ли отзывы об учительнице младших классов Никитина Лилия Анатольевна?
    Сеть туристических агентств "На Каникулы" ул. Харьковская 3/1 тел. (056) 372-5-370, 067 5235691, 063 076-5-076 skype: elena-p84 ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    661

Типово

Если у Вас стоит вопрос ребром-картошка или фонды, таки кушайте картошку и не делайте людям нервы. Мы не в СССР ,где все было хорошо и даром.
    Закон рынка-спрос рождает предложение.
    Если Вы считаете стоимость услуги неоправданно высокой никто не мешает выбирать аналог ,где цена оправдывает качество.

Это второй ваш хамский вброс в этой теме. Будьте осторожны в выражениях В первый раз вы обвинили аудиторию этой темы в злоупотреблении пивом и сигаретами, кстати голословно Во второй раз вы заблудились в законодательстве, назвав "рынком спроса и предложения" бюджетную школу № 23. Упоминание СССР - вообще за гранью, ИМХО.

"Нервы людям" делают как раз такие, как вы. Это вы и такие, как ваша семья развращают директоров, учителей и всю систему среднего образования, давая взятки и приветствуя поборы "Аналог" можно выбирать среди коммерческих школ, а не среди бюджетных, где меньше дерут Картошку кушайте и вы тоже

[QUOTE=Aleksa1003;30940068]

-в столовой нормальные умывальники, горячая вода, мыло, бумажные полотенца,
    -уютный класс с зоной отдыха,и хорошими партами,
    -чистый, не вонючий туалет.

А теперь по делу)). Все так и есть. Только это заслуга не школы, а родителей, которые платят в "фонды классов", как и в любой другой школе. Удивительно? Нет. Мы все хотим детям комфортного пребывания в школе! Да, фонды тоже незаконны, но это реалии нашей жизни в нашей стране. Я ничего против не имею, т .к. делаю это ради своего ребенка. 200 грн в месяц! Этого достаточно на все, что вы перечислили, даже с лихвой!

Но задумывались ли вы, откуда в 23-й школе такие блага для вашего ребенка в качестве уютного класса? Откуда кожаные диваны на всех этажах, крутые двери на входе и в кабинетах начальных (и не только) классов, пластиковые окна, новые парты, интерактивные доски, экраны, класс информатики, и наконец-то, ноуты у классных рук-й и айфоны? Школа ведь, не коммерческая.

Мы с мужем готовы платить любые деньги, чтобы наш ребенок чувствовал себя комфортно там ,где она проводит половину дня.

Я отвечу: вы и вам подобные платят за будущие оценки любые деньги школе, которая является не коммерческой
    Востаннє редагував Tomily: 03.09.2015 о 00:06

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від Tomily Переглянути допис
    Это второй ваш хамский вброс в этой теме. Будьте осторожны в выражениях В первый раз вы обвинили аудиторию этой темы в злоупотреблении пивом и сигаретами, кстати голословно Во второй раз вы заблудились в законодательстве, назвав "рынком спроса и предложения" бюджетную школу № 23. Упоминание СССР - вообще за гранью, ИМХО.

"Нервы людям" делают как раз такие, как вы. Это вы и такие, как ваша семья развращают директоров, учителей и всю систему среднего образования, давая взятки и приветствуя поборы "Аналог" можно выбирать среди коммерческих школ, а не среди бюджетных, где меньше дерут Картошку кушайте и вы тоже

-в столовой нормальные умывальники, горячая вода, мыло, бумажные полотенца,
    -уютный класс с зоной отдыха,и хорошими партами,
    -чистый, не вонючий туалет.

А теперь по делу)). Все так и есть. Только это заслуга не школы, а родителей, которые платят в "фонды классов", как и в любой другой школе. Удивительно? Нет. Мы все хотим детям комфортного пребывания в школе! Да, фонды тоже незаконны, но это реалии нашей жизни в нашей стране. Я ничего против не имею, т .к. делаю это ради своего ребенка. 200 грн в месяц! Этого достаточно на все, что вы перечислили, даже с лихвой!

Но задумывались ли вы, откуда в 23-й школе такие блага для вашего ребенка в качестве уютного класса? Откуда кожаные диваны на всех этажах, крутые двери на входе и в кабинетах начальных (и не только) классов, пластиковые окна, новые парты, интерактивные доски, экраны, класс информатики, и наконец-то, ноуты у классных рук-й и айфоны? Школа ведь, не коммерческая.

Я отвечу: вы и вам подобные платят за будущие оценки любые деньги школе, которая является не коммерческой
    "Персен заспокоїть", не стоит выдавать ваше желаемое,додуманное за действительное...
    Востаннє редагував Aleksa1003: 03.09.2015 о 12:47

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Сумма ежемесячных "ПОБОРОВ" не больше ежемесячных трат среднестатистической семьи на пиво+сигареты. Каждый сам для себя выбирает приоритеты...
    200 грн: Фонд, класса, школы и охрана!

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від Серопуня Переглянути допис
    Тс-с-с-с никому не говорите,по мнение некоторых, родители,отдавшие детей в 23 школу лохи,
    Цитата Допис від Tomily Переглянути допис
    Это вы и такие, как ваша семья развращают директоров, учителей и всю систему среднего образования, давая взятки и приветствуя побор

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 645

Типово

Плюсую +++
    Единственное что раздражает - ежегодные беспонтовые фестивали.

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Плюсую +++
    Единственное что раздражает - ежегодные беспонтовые фестивали.
    а моему нравятся фестивали. ждёт, переживает, слова учит).
    удивляюсь, т.к. ребёнок абсолютно не артистичный и не сценический.

Дописів
    13 928

Типово

А скажите, в фестивалях обычно участвуют все дети или только "избранные"?

Дописів
    5 589

Типово

,,,,,,,,,,
    Востаннє редагував Gadzila: 08.09.2015 о 22:50

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 374

Типово

А скажите, в фестивалях обычно участвуют все дети или только "избранные"?
    зависит конечно от учителя, но принцип фестиваля именно в том, что бы участвовали все дети из класса. Правда если кто сам не хочет и отказывается, или родители против (репетиции занимают много времени, в том числе и внешкольного) то силой никого не заставляют)))
    «"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)

Дописів
    13 928

Типово

О, ну отлично! Я как раз думала, что могут по "по особым признакам" выбирать детей.

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Написание сценария для фестиваля... 1500 грн с класса!

Дописів
    5 589

Типово

Написание сценария для фестиваля... 1500 грн с класса!
    это как повезёт. в нашем имеются талантливые мамы))... сами пишут, бесплатно.

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    это как повезёт. в нашем имеются талантливые мамы))... сами пишут, бесплатно.
    А могут нам за 500 написать? =))

Дописів
    105

Типово

Девочки, а сколько в месяц получатся 23 школа по финансам?

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Златушка Переглянути допис
    Девочки, а сколько в месяц получатся 23 школа по финансам?
    на этой же странице написано:

Сторінка 22 з 32 ПершаПерша ... 1213141516171819202122232425262728293031 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті