Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 760, показано з 1 по 20.

Тема: Рулет меренговый, КУЛИЧИ, синнабоны

Деревоподібний режим

Дописів
    10 052

Типово

Хумус – это закуска в виде пюре из вареного нута и кунжутной пасты тахини с добавлением сока лимона, чеснока, специй и оливкового масла.
    Среди блюд, традиционных для разных стран и народов, не так уж много тех, которые можно было бы назвать универсальными: их подают на завтрак, обед или ужин; самостоятельно, как гарнир или намазку на хлеб; они одинаково подойдут детям и взрослым, вегетарианцам и мясоедам.

0,300 гр-45 грн
    0,5 гр-65 грн

Spoiler Spoiler: ОТЗЫВЫ 
    Цитата Допис від Olly Переглянути допис
    Хумус очень вкусен! Вот в раздумьях - нести завтра на работу или дома в одно лицо скушать Спасибо, Наташенька!
    Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Хумус дуже добрий.
    Дякую. Але перчику можна й побільше))) так чоловік сказав)))))
    Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Спасибо за хумус!
    Ну что я могу сказать, когда то пробовала магазинный, в коробочке с надписями на иврите, так меня совсем не впечатлил, вернее впечатлил, но исключительно как ""что за фука-бека такая". Поэтому отнеслась скептически поначалу, но попробовав ваш хумус, приятно удивилась. Очень вкусная штука! И на хлеб и просто. И детям даже понравилось. Спасибо Вам!
    Цитата Допис від optimistka17 Переглянути допис
    Наташа,добрый день
    Хочу сказать спасибо за хумус
    Вчера получили две баночки Острый и Неострый.
    Снимали пробу на пару с племянником
    Он у меня такой же любитель и сравнивали с израильским.
    Вкус у Вашего - на уровне. Разве что по консистенции израильский , как правило гуще, но это непринципиально....
    Так что я периодически буду к Вам за хумусом обращаться...
    Цитата Допис від Alison Переглянути допис
    Наташа, спасибо большое за хумус.
    Все пробовали впервые. Ииии.....всем понравился.)))
    Необычный и интересный вкус, стоит попробовать. И на бутербродик вкусно, и просто так. И очень сытный.
    Чуть позже хотим попробовать острый.))

Цитата Допис від Сония Переглянути допис
    Наташа,спасибо большое за хумус! понравился)) вкусный
    Цитата Допис від Екатерина Р Переглянути допис
    Наташенька, спасибо большое за вкусняшку!
    Действительно очень вкусно нашей семьей съеден ни один килограмм хумуса, так что толк в этом знаем))) Вкус очень понравился, от магазинного только консистенцией чуть отличается как по мне.
    В сл. раз будем другие виды пробовать)
    П,С. отдельное спасибо за индивидуальный подход к покупателям!
    Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Как заметил муж,мы не любители)) мы-профессионалы)) хумуса мы ели разного и много.. и нашего и арабского и израильского)) Ваш- очень вкусный,хорошей консистенции и всего в нем в меру)) потому как вот арабский например жидкий и кислючий(( Так что на хумус мы ваши)) а гранолу если плитками,то вообще бум самыми благодарными клиентами)) спасибо вам огромное и за доставочку в том числе))
    Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Наталья,огромное спасибо)) хумус ооочень вкусный)) по граноле- тоже понравилось, но нельзя ли ее делать не россыпью,а плиточками,как батончики,что-бы мои спортсмены могли их брать с собой на перекус?? такая форма была бы для нас идеальной))) бум заказывать еще))
    Цитата Допис від t7anya Переглянути допис
    Спасибо, очень вкусный хумус))
    Но мне как очень большому любителю кислого, добавила немного лимона и просто супер стало)
    Но кислота это на любителя) а так большое спасибо, за ваше мастерство и старание.
    Когда в сл.раз опять захочется хумуса, обязательно закажу у вас)!

ФАЛАФЕЛЬ
    0,300 гр-60 грн

Фалафель, 0,300 гр- 60 грн
    Буду еще эксперементировать с рецептами...этот фалафель из сырого нута, немного крупнозернист как на меня, но вкусно)))слопали всю пробную партию со сметанкой и чесночком.

Востаннє редагував Natali-na: 25.01.2016 о 21:49

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті