http://news.finance.ua/ru/news/-/358...i-pochti-na-50
http://news.finance.ua/ua/news/-/357...ni-vpaly-na-63
похоже жопа глубже чем казалось
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://news.finance.ua/ru/news/-/358...i-pochti-na-50
http://news.finance.ua/ua/news/-/357...ni-vpaly-na-63
похоже жопа глубже чем казалось
Та це пока з ними панькаються, як з розумово відсталими.
Коли вимкнуть ліфти, та не буде кому повідкривати елеваторні вузли перед морозами, або вйєбудь конський тариф, за обслуговування якоїсь управляющої компанії - самоорганізються нєкуйдєлать )) Тим паче ніяких особистих талантів для того не треба (зараз кооперативами заправляють переважно пенсіонерки, які не знають навіть як вмикається компутєр)
Ребята... похоже вместе со стартом сезона немного ПОДОРОЖАЛО !!! рынок пока не пошел ниже с разгону, а несколько откатился и стабилизировался
Я пока график не публикую, пусть еще немного предложение подрастет, так-что пока наблюдаем что происходит
вероятно замануха http://realt.aviso.ua/ad-Residential...b-2760c231c1db или опечатка...
Юра,КАЖДЫЙ день где-то стреляют,кого-то фигачат....И это будет все больше и больше-чем больше пацанов с фронта вернется...
Работы-нет,а тут новенький жип ездит,да еще на Правила лоджит...Вот пацаны на грудь примут,и замутят ....
Так шо Ланос,или старенкий Обелевский Мерс-намного более практично в сей момент.
А я и так скажу, популизм на популизме и популизмом погоняет. Я долго не мог понять почему наше стадо не продолжило гнуть линию на списание 40% а согласились на 20% да еще и с договоренностями делиться частью ВВП при его росте.
Все мозги себе сломал, думал что реально нынешние хозяева долгов - РФ... А подозрения вызвало то, как все гордятся этими далеко не лучшими условиями. А еще и кролик Сеня окончательно потерял страх и сказал что РФ не получит полностью 3 лярда..
Откуда такая смелость, прям как поиски "кули в лоб" на майдане.
И вечером, любуясь бигбордами, меня осенило - ВЫБОРЫ!
Как же я мог упустить этот факт из виду ....? =(
Вот я упустил, остальные молчали, а кредиторы это прекрасно осознавали. И вполне очевидно что угроза маратория была не более чем блефом.
Сейчас везде орут про стабилизацию, и что теперь заживём как у Бога за пазухой. И глава МВФ тут распинается о том, в каком она восторге от невхерственно быстрых реформ... =)))
Ну да, нынешняя власть не может перед выборами сказать что опять налажала по всем фронтам.
Сушите вёсла, всё начнется только после выборов.
P.S. Вполне вероятно что перед выборами курс продавят к 21,5. Копим гривандосик!![]()
Востаннє редагував FeromoN: 07.09.2015 о 23:40
Ну а люди наши, как всегда повелись на всё это и стадно помчались скупать, считая что мы достигли дна. =) Всё элементарно. =))))))
думаю все прозаичнее... летом продаваны сасали писю, началась осень и сезон на РН, им позвонило аж целых два покупана, вот у них и сарвало крышу.
тем более что рылы думаю заганяют "стабилизация, дно, дальше тока рист, мирдамбац".
проблема в том что в плане доходов покупаны продолжают сасать писю.
так-что этот всплеск (отскок) ничего не значит, НО будем наблюдать
Моему Мерсу 41 год. Это явный олдтаймер премиум класса. Сейчас готовится к полной разборке, сварке, покраске с последующим восстановлением в полный сток.
Кроме средства передвижения, данный авто еще и хобби, и нормальная инвестиция. ( и он не единственная машина в семье)
Так что ты свой ланец сюда не тули ))
http://news.finance.ua/ru/news/-/358...t-nedvizhimost
Впервые за последние два года украинский рынок недвижимости показал рост, сообщил вице-президент Лиги экспертов Украины Андрей Гусельников.
бла-бла-бла ...
Не самый лучший результат показала Днепропетровская область — падение на 0,4%, а также Запорожская — на 3, 2%. «Война на Донбассе делает свое дело, комментарии, наверное, будут неуместны, статистика Минюста показывает, что рынок недвижимости на Востоке страны практически остановился.
Тогда откуда рост? =)))) Нипаняяятна. (с) А.Рева
К примеру, в Волынской и Ивано-Франковской областях договоры дарения составляют 41% от общего количества трансакций. Причем в Ивано-Франковской области подарено недвижимости практически столько же, сколько продано (1257 против 1285 договоров).
«Мы видим по-прежнему, что рынок недвижимости уходит в тень. Подобным механизмом, оформлением сделки (через договора мены), граждане избегают от рисков, связанных с банковскими переводами, плюс платят меньше налогов. Рынок оценок, к сожалению, слишком перенасыщен «профессионалами», готовыми за 250-300 грн. дать оценку раза в четыре ниже рыночной. А значит, снизить уплачиваемый со сделки налог», — объяснил Андрей Гусельников.
...
Глава наблюдательного совета Риелторской палаты Украины Виктор Несин считает, что пока нет места для оптимизма. «Рынок недвижимости продолжает стагнировать. Надо понимать, что его невозможно убить. Всегда остается «естественный» спрос: дети взрослеют, родители желают подыскать им квартиру, поэтому всегда будут продаваться трехкомнатные и вместо них покупаться две квартиры меньшей площади. Но если в нормальной ситуации таких сделок около 10%, то сейчас их почти 50%», — сказал он.
...
По наблюдениям эксперта, сейчас продаются только «срочные квартиры», когда продавцу нужны быстрые деньги. «Покупатель пошел достаточно смелый, если не сказать наглый. Требует сразу 20-30% скидки. И находит! Всегда есть на рынке продавец, которому нужны деньги на лечение, к примеру.
...
— отметил Виктор Несин. Из регионов он видит повышение активности в Одессе, Львове, Днепропетровске и Харькове. (У меня одного разрыв шаблона? =) )
....
Наши проблемы — в политико-экономическом кризисе, пока он не будет преодолен, пока хотя бы не будет предложен доступный работающий ипотечный продукт — рынок и будет в состоянии «у дна», на уровне пару сотен сделок в месяц», — подытожил Несин.
Востаннє редагував FeromoN: 08.09.2015 о 10:12
Ви тільки подивіться на ці аргументи - "жадіни" ))))))))))))))
Нічого, що БІЛЬШІСТЬ власників (тобто більше 80%) взагалі навіть не думали продавати своє житло?
А от покупанам - треба, причому усім, і бажано не там, де Юра збирає статистику для графіків )) Та ще й на шару "патамушта послє вибарав начнєтся..."
Тож хто жадіни?
зи
Написав би хто краще, чому ланос коштує 250 000 і його власникам все одно, що буде після виборів і яка пенсія у пересічного.
Вот так и получается что один эксперт видит оживление рынка, а второй - падение. Интересно, куда они смотрят? =)))
Ну мы же вроде уже определились с понятиями голопопиков? Да, мы голожопые такие жадные. А что поделать...?
Те, кто не думал продавать, тот и не продает. Те, кому нужно продать - продают. Термин "жадины" применён к продавцам, которые за своё предложение уже 2 года просят неадекватные деньги. Если 2 года назад такая цена была адекватна с большой натяжкой, то сейчас она остаётся практически такой же. Ну может минус 2000 уе от 80 куе. При этом назвать данное предложение ликвидным язык не поворачивается.
Или Вы считаете что после выборов не "начнется"? =)
Востаннє редагував FeromoN: 08.09.2015 о 10:27
http://dp.vgorode.ua/news/sobytyia/2...nepropetrovske
За летний период в Днепропетровске квартиры в целом подорожали на 3,4%. В начале сентября стоимость квадратного метра жилой недвижимости в среднем по городу зафиксирована на уровне $696.
Как видно на графике, в июне-июле цены на квартиры в Днепропетровске были относительно стабильны, но отмечались небольшие колебания стоимости. Активно дорожать жилье начало со второй половины июля. К концу августа цены стабилизировались и на начало сентября ценовых колебаний не зафиксировано.
В среднем, стоимость жилой недвижимости изменилась так:
- однокомнатная: +1%, до $828/кв.м;
- двухкомнатная: +0,2%, до $669/кв.м;
- трехкомнатная: -0,7%, до $627/кв.м.
По районам города наблюдаются разнонаправленные тенденции. Так, наибольше подешевели квартиры в Ленинском районе — на 8,5%, на начало сентября стоимость квадратного метра жилья зафиксирована на уровне $536. Наименьше подешевело жилье в Амур-Нижнеднепровском районе — на 1,8%, до $578/кв.м. При этом, в некоторых районах квартиры подорожали. Максимальное повышение цен летом зафиксировано в Бабушкинском районе — на 7,8%, до $801/кв.м.
Аналитики уверены, что снижение стоимости трехкомнатных квартир вызвано низкой покупательской способностью населения. В условиях подорожавших тарифов стоимость обслуживания "трешек" будет высокой, потому многие владельцы такого жилья стараются продать недвижимость и купить квартиру меньшей площади.
P.S. Как раз то, что было очевидно давно, люди начинают размениваться на квартиры меньшей площади из-за давления коммунальных платежей.
Я тут подумал ... Зачем я трачу своё время и спорю в попытках доказать правдоподобность своего мнения?!
Наверное перестану я писать новости и то, что я об этом всём думаю. Лучше буду учить английский язык и зарабатывать недостающую сумму, чтобы эволюционировать из разряда голожопых в разряд "гордых имущих".
Может и буду отписываться, по настроению...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks