Крым - нужен Украине. В этом я убежден глубоко и искренне. И не потому, что там курорты и море. Как-то мы тут в угаре упустили крымских татар. Да, им сегодня нелегко. И при советах им было нелегко. Этот небольшой и гордый народ никогда не был врагом украинцев (события 18века мы опустим), наоборот, тянулся к нам. И сегодня мы это также наблюдаем. Я уверен - хотя бы ради них, ведь их там немало, нужно бороться за Крым, чтобы им, коренным его хозяевам, там было комфортно. Вы подумайте - за последние века НИКТО и НИКОГДА не переймався ихними проблемами. И только после обретения Украиной независимости этот маленький обиженный народ получил наконец-то то, на что имеет право априори. Как бы не было малочисленно татарское население Крыма - они часть Украины, они уважают Украину, они благодарны Украине - единственной стране, которая с уважением и пониманием отнеслась к ним. Если удастся отстоять Крым - его коренное население останется нашими друзьями, союзниками и помощниками. Откровенно говоря - до сраных кацапов-ватников, волей случая получивших фазенды в Крыму, вонючих отставников оккупационного флота ненавистной парашки мне дела нет - либо пусть сами передохнут, либо мы их со временем вытесним на историческую родину. Мне гораздо милее вариант - Крым татарский в составе Украины, пусть и автономия (мусульмане, и с этим нужно считаться), а мы у них - желанные и уважаемые гости на период курорта.
Крым - это Украина! Пусть не завтра, пусть наши внуки увидят это, но уверен, так и будет!
Bookmarks