Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 500 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9984, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 099

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    1) Крымчане (кроме татар) всегда были адептами "рюсского мира": водка, вяличие русского мира, лень, воровство. Чтобы найти нормальных работников, я набирал людей из Херсонской области.
    2) Крым больше никогда не вернется в состав Украины, Украина проиграла битву за умы (если это можно так назвать) крымчан.
    3) Татар сломали, они активно адаптируются к существующему режиму.
    4) На острове начинается трудовая миграция, так что те, кто недоволен и может в будущем оказать сопротивление, просто по-тихому свалит.
    5) Безумная политика украинского правительства, которую пропустят через "киселев-тв", отпугнет крымчан от Украины на столетия вперед.

Все это мое ИМХО, как человека, 2 года прожившего в Симферополе. До оккупации.
    Цитата Допис від Vincente Переглянути допис
    Согласен с вами. Притом, пункт №5 - будет основным!!!
    ребята а вы уверены, что нам, Украине, нужны ЭТИ крымчане?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Нам нужна земля ,а с ними или без это пофиг

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Duke Nukem Переглянути допис
    Йолкі, ну обйасніл же. 30 - ето только половіна. Ето раз. Воєнньім РФ большую пєнсію РФ давалі і так в укрокрьімє. Ето два. Надбавку за заграніцу снялі. Ето трі. Укропєнсьі воєнньіє внє закона. Вот какого хрєна по закону чєловєк уволівшийся в 45 лєт із бандеровско-фашистской арміі должен получать російскую воєнную пєнсію? Пущай 15 лєт доработаєт до обьічной цивільной. Вопрос врємєні, как і с другімі зарплатамі і пєнсіямі проісходіт.
    Так 30 это 1,5 пенсии же.
    Не?

Типово

ЭТО не крымчане
    это крымошлюшки и малокацапы
    а вот крымчане...а тем паче ЗЕМЛИ крыма нам нужны однозначно

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 099

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    а там есть земля?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 590

Типово

Цитата Допис від Duke Nukem Переглянути допис
    Йолкі, ну обйасніл же. 30 - ето только половіна. Ето раз. Воєнньім РФ большую пєнсію РФ давалі і так в укрокрьімє. Ето два. Надбавку за заграніцу снялі. Ето трі. Укропєнсьі воєнньіє внє закона. Вот какого хрєна по закону чєловєк уволівшийся в 45 лєт із бандеровско-фашистской арміі должен получать російскую воєнную пєнсію? Пущай 15 лєт доработаєт до обьічной цивільной. Вопрос врємєні, как і с другімі зарплатамі і пєнсіямі проісходіт.
    Пофику кто и чей. Те кто получал здесь пенсию под 5-6кгрн (какой там курс у грн был до начала лугандонии?), там получают пенсию 40-50труб(при курсе 70 или сколько там сейчас) А у кого была 1500-2000, у тех и есть 8-10крублей. При этом вряд ли какой-то тип (имею ввиду деление по размеру пенсии) стал жить лучше.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    572

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Вы, простите, давно защитили диссертацию по социологическому исследованию крымчан? Как вы считаете, что дает вам моральное право разглагольствовать об их взглядах и мировоззрении?
    никакого отношения к социологии не имею (
    в Крыму не была уже лет десять, но когда дети были младше - ездили туда каждый год.
    эти настроения я часто слышала от местных жителей и в Евпатории, и в Алуште, особенно в Партените - "как жаль, что мы достались Украине".
    без диссертации у меня нет права выразить свое ЛИЧНОЕ мнение?
    Востаннє редагував Леся__: 07.09.2015 о 17:42

Дописів
    1 531

Типово

1) Крымчане (кроме татар) всегда были адептами "рюсского мира": водка, вяличие русского мира, лень, воровство. Чтобы найти нормальных работников, я набирал людей из Херсонской области.
    2) Крым больше никогда не вернется в состав Украины, Украина проиграла битву за умы (если это можно так назвать) крымчан.
    4) На острове начинается трудовая миграция, так что те, кто недоволен и может в будущем оказать сопротивление, просто по-тихому свалит.
    5) Безумная политика украинского правительства, которую пропустят через "киселев-тв", отпугнет крымчан от Украины на столетия вперед.

П.1 Може не треба всіх під один гребінець? З тих, з ким спілкувалась (по роботі, на відпочинку, на профільних форумах) "до", 30% рашавпєрдє, 30% нормально до України, 40% по-барабану (ми-кримчани). Татар знайомих не маю. П.2 Україна колись сильно боролась за їхні уми? Якби боролась, то лужкових/жиріновських там би й ноги не було. То про який програш йде мова? П.3Там не тільки татари адаптуються. Адаптація - спосіб вижити. П.4Це вважаю найгіршим, хоча й логічним. Просто підтвердження, що х-лу потрібна територія, а на кримчан накакунять. П.5Можна про "безумную политику" детальніше. У чому саме "безумство"?

Дописів
    11 299

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Пофику кто и чей. Те кто получал здесь пенсию под 5-6кгрн (какой там курс у грн был до начала лугандонии?), там получают пенсию 40-50труб(при курсе 70 или сколько там сейчас) А у кого была 1500-2000, у тех и есть 8-10крублей. При этом вряд ли какой-то тип (имею ввиду деление по размеру пенсии) стал жить лучше.
    вот слушайте этого дядьку....

причем 5...6 сидели тихо-тихо и не отсвечивали при всех событиях.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Если Крым будут возвращать НИКТО не будет спрашивать у местных. Как не спрашивали в 54, в 91, в 14. Все решат большие дяди. Кому не нравится-нах с пляжа.

Кстати, на севинфо также думают...

Что происходит в Донбассе?
    В Донбассе достраивается система управления, позволяющая беспрекословно выполнить любой приказ Центра. Как в военной, так и в гражданской сферах.

В этом смысле Донбасс — уже наш. И ничем не отличается ни от Крыма, ни от Калининграда с Курилами. Нравится это местным или нет — теперь всё зависит не от них. А от российских государственных интересов.

Потому что если завтра в Донбассе война, её не выиграть ни ополчению, ни "отпускникам". Победу в ней одержат только Российская Армия и Военно-Морской Флот.

И значит, если "Донбасснаш", то в нём, как и в Крыму, Центру не нужны ни "буйные", ни "идеологи". А нужны преданные исполнители, чётко выполняющие приказы в условиях военного или предвоенного времени.

Их идейных способностей должно хватать ровно на то, чтобы понимать: интересы России выше интересов их региональных запросов, частных лавочек, личных мнений. Выше даже интересов миллионного местного населения.

Это страшно. Кому-то это покажется отвратительным. Но так действует любая система власти, и по-другому она действовать не может.

Вопрос лишь в том, чего добивается и на что способен сам Центр. Каким будет приказ?

Курс Кремля неоднозначен, многослоен. Снаружи — безусловное выполнение "Минска-2". Изнутри — столь же последовательный перевод Донбасса на российскую инфраструктуру, валюту, снабжение, управление.

В итоге, если завтра Донбассу прикажут стать второй Абхазией или Крымом — на это потребуются ровно сутки.

Но если, при налаженном управлении, в полной зависимости от Центра, последует приказ всё сдать — он будет также выполнен за день.
    http://sevpolitforum.ru/viewtopic.ph...69&start=53100
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    3 279

Типово

Крым - нужен Украине. В этом я убежден глубоко и искренне. И не потому, что там курорты и море. Как-то мы тут в угаре упустили крымских татар. Да, им сегодня нелегко. И при советах им было нелегко. Этот небольшой и гордый народ никогда не был врагом украинцев (события 18века мы опустим), наоборот, тянулся к нам. И сегодня мы это также наблюдаем. Я уверен - хотя бы ради них, ведь их там немало, нужно бороться за Крым, чтобы им, коренным его хозяевам, там было комфортно. Вы подумайте - за последние века НИКТО и НИКОГДА не переймався ихними проблемами. И только после обретения Украиной независимости этот маленький обиженный народ получил наконец-то то, на что имеет право априори. Как бы не было малочисленно татарское население Крыма - они часть Украины, они уважают Украину, они благодарны Украине - единственной стране, которая с уважением и пониманием отнеслась к ним. Если удастся отстоять Крым - его коренное население останется нашими друзьями, союзниками и помощниками. Откровенно говоря - до сраных кацапов-ватников, волей случая получивших фазенды в Крыму, вонючих отставников оккупационного флота ненавистной парашки мне дела нет - либо пусть сами передохнут, либо мы их со временем вытесним на историческую родину. Мне гораздо милее вариант - Крым татарский в составе Украины, пусть и автономия (мусульмане, и с этим нужно считаться), а мы у них - желанные и уважаемые гости на период курорта.
    Крым - это Украина! Пусть не завтра, пусть наши внуки увидят это, но уверен, так и будет!

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Леся__ Переглянути допис
    никакого отношения к социологии не имею (
    в Крыму не была уже лет десять, но когда дети были младше - ездили туда каждый год.
    эти настроения я часто слышала от местных жителей и в Евпатории, и в Алуште, особенно в Партените - "как жаль, что мы достались Украине".
    без диссертации у меня нет права выразить свое ЛИЧНОЕ мнение?
    У вас, как впрочем и у других допысувачей, нет никакого морального права грести всех под одну гребенку. Если вы хотите выразить чье то мнение, то нужно указывать, чье мнение вы выражаете. Я ведь, точно так же, пообщавшись с Йожиком 69, Ауткастом, Тестом, Фоксом и прочими днепропетровчанами (о которых скорее всего вы ничего не знаете и не слышали) могу авторитетно заявить, что Днепр за Новороссию. И при этом буду совершенно прав, с вашей точки зрения, но будет ли мое высказывание соответствовать действительности? И что такое вообще, эта действительность? )

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    А разве эта земля не принадлежит жителям Крыма, в первую очередь?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 099

Типово

они ее просрали...

Дописів
    10 138

Типово

они ее просрали...
    Разве?) А по моему, ее просирает вот прямо щас кто то совершенно другой

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 099

Типово

как может кто то другой просрать их землю? тогда она не их.. или для тебя с крымчанами это слишком сложно?

Дописів
    26 616

Типово

земля принадлежит не жителям а гражданам.

граждане оказались гавном.
    хм!(c)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

А до цього всі ці 23 роки все їм дозволяли, для прикладу, висмоктану з пальців автономію.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Нет. земля принадлежит народу Украины и народ Украины не давал согласия на отделение. Все, кому не нравится государство Украина могли покинуть его территорию. Житель Крыма в юридическом смысле -никто.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    А до цього всі ці 23 роки все їм дозволяли, для прикладу, висмоктану з пальців автономію.
    А они неблагодарные, не оценили и оккупировали сами себя? Якый жах ))

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    граждане оказались гавном.
    И ножкой топ!

Сторінка 63 з 500 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті