Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 371 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7410, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Бензин дорожает? (том 2)

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Y8Y Переглянути допис
    Остряки - это те, что говорят, типа "Не заправляйся на азс, если там стоит бензовоз, который сбаламутил всю грязь в ёмкостях..."
    А если он за 2 мин. до моего приезда отъехал, мне пол часа на каждых азс стоять ждать, или может кассир мне признается в этом .
    Просто на данной станции нет фильтра, по понятной жадной причине. Сволочи
    а перед заправкой на фильтр смотрели?

Дописів
    214

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    а перед заправкой на фильтр смотрели?
    Да, перед дальней поездкой осматривал всё подкапотное. Был нормальный.
    Еслиб бак был не подзамком, быстрее подумал-бы, что кто-то пол ведра песка в бак вхерачил.

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Да, перед дальней поездкой осматривал всё подкапотное. Был нормальный.
    Еслиб бак был не подзамком, быстрее подумал-бы, что кто-то пол ведра песка в бак вхерачил.
    что же делать тем, у кого фильтр непрозрачный и находится даже не под капотом)))

ЗЫ. как решили, что фильтр критически забился, давление в рампе упало?

Дописів
    214

Типово

что же делать тем, у кого фильтр непрозрачный и находится даже не под капотом)))

ЗЫ. как решили, что фильтр критически забился, давление в рампе упало?
    Не доезжая Запорожья начал глохнуть двигатель, температура почти 100°C, вентелятор постоянно работает. Кароч, как в Бермудский треугольник попал .
    Конечно, начал разбираться, что и как.

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Я так понимаю это топливный фильтр какого то дешевого китайского грузовичка. Там топливные трубки взаимозаменяются с трубок капельницы. )
    Вообще-то такие мини бензофильтры применяются в мототехнике. Делают их по-моему в Мелитополе. Но у меня временно стоял на "восьмерке".
    Востаннє редагував Y8Y: 06.09.2015 о 11:49

Типово

Стебатся на форуме

Кстати, есть и отформуем польза. Я вспомнил что топливный не менял уже 30тыс.. Надо купит для след ТО
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 860

Типово

У меня его нет. Верней он в баке. Встроен в насос.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    25 059

Типово

И меняется раз в сто тыщ.
    Судя по всему с машиной))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    25 059

Типово

Не доезжая Запорожья начал глохнуть двигатель, температура почти 100°C, вентелятор постоянно работает. Кароч, как в Бермудский треугольник попал .

Вообще-то такие мини бензофильтры применяются в мототехнике. Делают их по-моему в Мелитополе. Но у меня временно стоял на "восьмерке".
    это пару лет назад, зимой это было, нанял машину груз перевозить. с кривого в донецк с дозагрузкой в днепре.
    чел приехал, во первых не расчитал с солярой, заблукал, заехал в частный сектор, в такие епня что я думал он оттуда в жизни не выедет, и встал без соляры.
    пришлось ему соляру везти. привез соляру а тот говорит где мол аптека, ну я подумал может плохо человеку. тот говорит в морозяку фуфайку кидает на пихло чтоб медленее остывала машина. (двигатель в салоне).
    говорит очухался от того шо запахло горелым, и поплавились трубки топливные. он и объяснил что они в его чудо грузовике по толщине полностью подходят с капельницы. ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    У меня его нет. Верней он в баке. Встроен в насос.
    Знаю, что в баке есть фильтр грубой очистки. Но чтоб там же стоял и тонкой - это че за авто?
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 860

Типово

Логан

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 709

Типово

Брр, а как забитый топливный фильтр влияет на температуру двигателя?

Дописів
    214

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Брр, а как забитый топливный фильтр влияет на температуру двигателя?
    Брр, влияние песка на бензин (теоретически) мягко сказать неутешительное. Я объяснил как оно происходило.
    Если вам заливают идеально чистое топливо, то просто засыпьте в бак пару кг песка, и потом нам расскажите, как ваш авто на это отрегулировал )))).
    И не думаете ли Вы, что тот фильтр (та хоть любой другой дешевый) на 100% очищает бенз от песка. В карбе тоже было немало осадка, хотя в начале июля он чистился и продувался.

Одно успокаивает, я не один такой
    В инете полно на форумах жалуются на подобные проблемы, но я скрины не рискнул делать, там все сайты с россии, сами понимаете форум такое не прощает.
    по желанию, ищите сами

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 860

Типово

Не забитый фильтр. А та бодяга, которая в бак попала и растворила все отложения (причина забитого фильтра). Параметры горения этого растворителя видать отличные от бенза

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 709

Типово

Брр, влияние песка на бензин (теоретически) мягко сказать неутешительное. Я объяснил как оно происходило.
    Если вам заливают идеально чистое топливо, то просто засыпьте в бак пару кг песка, и потом нам расскажите, как ваш авто на это отрегулировал )))).
    И не думаете ли Вы, что тот фильтр (та хоть любой другой дешевый) на 100% очищает бенз от песка. В карбе тоже было немало осадка, хотя в начале июля он чистился и продувался.

Одно успокаивает, я не один такой
    В инете полно на форумах жалуются на подобные проблемы, но я скрины не рискнул делать, там все сайты с россии, сами понимаете форум такое не прощает.
    Я просто спросил - как забитый фильтр (наличие в нем песка, гомна и прочих небензиновых частот) влияет на температуру двигателя? Ну интересна мне физика, просто не могу себе представить этой связи.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 709

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Не забитый фильтр. А та бодяга, которая в бак попала и растворила все отложения (причина забитого фильтра). Параметры горения этого растворителя видать отличные от бенза
    Т.е. все таки скорее тогда уже сам бенз, а не забитость фильтра начала греть двиг. Но если у человека после смены фильтра двиг перестал греться .... не понимаю что тогда.

Дописів
    214

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Я просто спросил - как забитый фильтр (наличие в нем песка, гомна и прочих небензиновых частот) влияет на температуру двигателя? Ну интересна мне физика, просто не могу себе представить этой связи.
    1. трение усиливается
    2. песок как-то убивает масла, которые присутствуют в бензине. А учитывая, что сейчас там больше присадок чем надо, то и еще большее влияние.

Но если у человека после смены фильтра двиг перестал греться .... не понимаю что тогда.
    По приезду домой сделал просто, слил бенз сколько получилось (лень было бак снимать, там есть подводные камни), заправил нормальным (надеюсь))) ) бензином, и добавил 2Т масла где-то 100 гр.
    Вчера уже один грязный новопоставленый фильтр выбросил. Надеюсь к концу это недели весь песок вычистится.
    Сейчас двиг работает без перегрева.
    Востаннє редагував Y8Y: 07.09.2015 о 11:06

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

1. трение усиливается

Дописів
    25 302

Типово

1. трение усиливается
    2. песок как-то убивает масла, которые присутствуют в бензине. А учитывая, что сейчас там больше присадок чем надо, то и еще большее влияние.

По приезду домой сделал просто, слил бенз сколько получилось (лень было бак снимать, там есть подводные камни), заправил нормальным (надеюсь))) ) бензином, и добавил 2Т масла где-то 100 гр.
    Вчера уже один грязный новопоставленый фильтр выбросил. Надеюсь к концу это недели весь песок вычистится.
    Сейчас двиг работает без перегрева.
    но фильтр то все равно пришлось свежий выкинуть и он грязный был а двигатель не грелся. Странно это все

Дописів
    214

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    но фильтр то все равно пришлось свежий выкинуть и он грязный был а двигатель не грелся. Странно это все
    мдаа
    сказать нечего, это точно.
    А почему нет вопроса, зачем я туда залил чистый бензин и масла добавил ?
    Буду дома, сделаю фото, как я установил на магистрали 2 шт фильтра (один с отстойником).

Дописів
    25 302

Типово

мдаа
    сказать нечего, это точно.
    А почему нет вопроса, зачем я туда залил чистый бензин и масла добавил ?
    Буду дома, сделаю фото, как я установил на магистрали 2 шт фильтра (один с отстойником).
    вдруг это будут чужие фото?
    кароче на этих фото должна обязательно быть видно сегодняшняя газета.

Сторінка 118 з 371 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті