| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
16) как и теннис - удел состоятельных родителей .
17) промолчу ..
18 ) критерии оценки успеха ? Как померить прогресс ? Сезонность . В общем вопросов больше, чем ответов . В целом туризм, ориентирование (в том числе водное ) - это скорее всего расширение основного спортивного увлечения . Как отдельное направление - увы, не понимаю
Востаннє редагував _pavel: 02.09.2015 о 08:55
Shit or get off the pot!
Не могу найти контактный телефон СК Славутич (интересует детская гимнастика). Ни один найденный телефон не отвечаетсбросьте, пожалуйста, в лс координаты, если у кого-то есть
Спасибо
Каждый вечер в будни в 18-00, в субботу в 10-00, там начинаются занятия по детской гимнастике. Может раньше группы тоже какие-то есть, кто-то в течении дня однозначно будет. Можно в любой день подъехать, посмотреть на условия, познакомится с тренерами, их там много и всех найти можно за один выезд, направлений в спорт.гимнастике тоже много...
Про футбол....
Есть кто знающий, кто может пояснить разницу и куда лучше отдавать чадо ( 5-6лет) )))
Есть детские футбольные секции на:
1.Ст. Трудовые резервы ул. Г.сталинграда
2. ст. Локомотив низ ул. Рабочей
3. Академия футбола возле Шинника.
Только про вариант 3. знаю, что они от школы Днепр-75.
А первые два варианта - к чему, к какой школе , команде относятся. Инфы на просторах интернета не нашла(
Может кто знает, буду благодарна за пояснения)
Востаннє редагував Natabel: 06.09.2015 о 22:23
На Г.Сталинграда тоже от Днепра.
Нет, не занимаемся. Малый перегорел, узнавала.
Деток берут с 5-и лет, позже берут, но не охотно и шансов попасть в команду меньше, ну это если Вам хочеться в большой спорт. Цена, точно не помню, 200-300грн/мес. Занятия вечером, вроде в 4. И, вроде, занятия проходят на улице круглый год. Вся информация на декабрь-январь. Потом нашла в тайм-ауте, а весной малому уже не хотелось ходить на футбол.
Заработок он для 0.0...1%
для всех остальных заканчивается групповым распитием пива , сигаретами и прочими тяжкими .
не говоря про то, что бегун на средние дистанции обгоняет на 10ке всю команду футболистов будущую эстафету 10х1последнее личный опыт
были как то с футболистами в одном лагере на сборах
но в подростковом возрасте нравиться девочкам - эт да, но есть же гитара еще![]()
Shit or get off the pot!
_pavel не нагнетайте... у меня крестник 15 лет профессионально занимается футболом уже 6 лет, ничего подобного из вами описанного нет
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
Ему платят деньги ? Что такое профессионально для 15 летнего подростка ?
серьезный вопрос кстати, есть ответ ?
и я не нагнетаю , я просто пишу про свой опыт.
помоторте просто на внешний вид бывших спортсменов кто доходили до уровня сборной страны (плавание , борьба , Волейбол и т.п.) они вполне выделЯются в лучшую сторону среди сверстников .
потом посмотрите на фото футболистов.
Shit or get off the pot!
Занятия ЛФК для детей и взрослых!
- нарушение осанки (сколиоз, кифоз)
- искривления позвоночника
- ревматизм
- рахит
- плоскостопие
- косолапость
- вальгусная и варусная деформация конечностей
- гипертонус и гипотонус
- пневмония
- бронхиальная астма
- рассеянный склероз
- хронический пиелонефрит и многое другое
Работаем с детьми и со взрослыми. Для каждого прописываем индивидуальную программу занятий!
Предварительная запись обязательна.
Т. 067-608-98-34, 063-060-47-37
«Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми». Оскар Уайльд
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks