Elkina а мне так ваш стульчик в душу запал)))), но я почему-то его не вижу....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Elkina а мне так ваш стульчик в душу запал)))), но я почему-то его не вижу....
Элин, я же не критикую, просто уже окинула взглядом наши игрушки - а они большие, ну это понятно, чем ребенок меньше, тем детали крупнее, уже стала виртуально распихивать их по коробкам. и только тут видела размеры - смешно сталоТакие коробочки идеальны для мелкой всячины и суперски смотрятся на полках тех же икеевских шкафов..ну почему у нас нет Икеи. уже ен раз пожалела..
![]()
Девочки, все заказы записываюСейчас посчитаю общую сумму, и только после этого уже по предоплате для заказов, где больше чем на 100 грн. отпишусь каждому лично (у кого такие заказы
).
Теперь, хотелось бы узнать мнения про % для нашей доставщицы -носильщицыПотому что меня можно обвинить в необъективности, т.к. я подруга
Поэтому, хочу, чтобы вы написали свои предложения.
Когда она привезет корзинки-ящички, заберу их на следующий же день, и в этот же день, назначим место -где все своё заберут![]()
Так вот Вам целая серия:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/ca.../series/11779/
Только мебель, конечно, она не притащит![]()
Хочу все это в Днепропетровск, и шоб здоровые дяди делали достаку на этаж, а не хрупкая леди перла на себе с Москвы!!!![]()
evseeva_a , а колясочку Жане трехколесную прогулку красненькую (Jane Slalom Pro Silla) заказать можно? Сколько стоить будет с доставкой в Днепр?
Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500
Хочется ведь хорошее купить, но подешевле.
![]()
Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500
1.жилет для мальчика рост 68,86,92,98,104
2.спортивная кофта рост 68,74,80
3. кофта рост 92,98
4.КОМБИНЕЗОН рост 68,74,80
5. куртка рост 86![]()
детская одежда. консультации по тел. 716-48-15
Девочки, всем кто поучаствовал и высказал свои пожелания и мнения по поводу процента девушке за покупку и доставку в Днепр нам корзинок -ящичков!
Итог такой.
Так как многие из нас заинтересованы все-таки получить эти корзинки, то девушку-студентку стоит-таки заинтересовать в этом вопросе материально, чтобы она привезла нам всё заказаное, а не только то, что первое под руку из списка попадется, чтобы "очередь отбыть". Тем более, она учится в Москве на заочном отделении, поэтому ездит туда несколько раз в год- а это значит, что на хвост ей можно будет ещё пару раз упасть
Но чтобы она не отказалась, опять -таки, нужно её заинтересовать. Правильно?
На основе тех немногих предложений по проценту, которые мне пришли в ЛС, предлагаю 20%. Потому как если установить просто конкретную сумму на человека, например 15 грн., будет не справедливо, т.к. кто-то закажет корзинку за 40грн, а кто-то 4 ящичка на 150 грн. -и оба заплатят одинаково
Если не согласны с этим процентом, давайте дальше думать, только, большая просьба, пишите свои пожелания по проценту уже сюдаЕсли устраивает процент -тоже прошу отписаться всех, заказывающих (можно в ЛС
)
П.С.
Сама девочка процент назначать не хочет, она с таким никогда не сталкивалась, и вообще хочет получить на руки листик с перечнем того что нужно купить, одеть наушники, и чтобы я её оставила в покоеМолодёжъ!!!
+1000 Я бы этого желала всей душой!
"MARIQUTA" коллекция GRAND PRIX
1.куртка рост 86, 92, 98
2.полукомбинезон рост 86, 92,98,104
3. брюки-п/комбинезон рост 68,86
4.куртка спортивная рост 68, 74 ,80, 86
5. брюки спортивные рост 68, 74, 80,86![]()
Даешь СП Икеа!![]()
Elkina, процент такой устраивает конечно же!
МОЯ РАСПРОДАЖКА http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=173326
"MARIQUTA" коллекция JUNIOR PATROL
1. комбинезон рост 68, 80
2.брюки рост 68, 74, 80 , 86
3.куртка рост 80
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks