Привет всем)
Мой отчет ))
Быстро пролетели 9 месяцев так.. Помню, когда сделала тест первый и увидела вторую еле бледную полоску, как расплакалась то ли от счастья то ли от неожиданности) На второй день после работы купила еще два теста, тому не поверила вдруг брак- и тут две полоски счастья) Вот такой подарок получили мы 30 декабря) Еле дождалась первого узи, и сидела под кабинетом и думала, что сейчас зайду, а врач скажет чего вы пришли - вы не беременны) Первое узи смотрела со слезами на глазах) Беременность протекала потихоньку, не считая бронхита, простуды пару раз и моя щитовидка вылезла боком- заганяли были меня по врачам(
Рожать решили у себя в городе в РД #9 Днепродзержинска, но все равно рассматривала варианты Днепра, так как сроки попадали на мойку) Последние две недели перед почти уже не спала, не удобно было ни в какой позе, даже сидя пару раз заснула. Очень хотела родить уже, но никаких предвестников ни опустившего живота не было) Вот наступила дата ПДР 27 августа и тишина, в тот день как с перепугу весь день ела только арбузы и виноград, как чувствовала.. Проснулась в час ночи, ноет живот, сбегала раза три в туалет, организм сам очистился шикарно. Лягла дальше, а оно то ноет..достала схватосчиталку *- интервал 7-8 минут и потихоньку схватки усиливаются. Поняла это оно) Сходила в душ, волосы высушила, позавтракала и набрала маму) И в шесть утра поехали в РД, на осмотре 4см открытие и нас подняли в родзал, мама решила быть со мной. И сказали гулять , нагуливать схватки) Я еще улыбалась, папе нашему звонила, на мяче сидела) Так догуляли до 10 часов утра, пришла врач Миндалина В.М. говорит открытие 6 см. И после этого началась такая веселуха, схватки наростали, передыхивать все сложнее и сложнее. Дождалась 11 часов, думаю вот мой спаситель врач проколит пузырь и может побыстрее все пойдет, она глянула и сказала гулять) Вот тут я и обезболить просила и кесарево))) Схватка одна за одной, чувство что отключаюсь на них прям..12 часов прокололи пузырь, и говорят ходи- ускорить процесс..12-20 начало тужить конкретно, и на третьей потуге в 12-40 родился нам сыночек Матвей 3350гр и 51 см) Положили на грудь и я как раздрырадась от счастья! Было у нас не тугое обвитие, на узи в 32 недели пуповина лежала сзади шеи. Я порвалась внутренне и внешне чуток, зашили и оставили нас на 2 часа в родзале.
После перевели в платную отдельную палату.
РД, дежурным врачем и акушеркой, отношением остались очень довольны!
За время Б набрала 15 кг, и 8 оставила в рд)
Боль забывается, и какое это счастье держать на ручках свою кровинку!)

Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk
Bookmarks