Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно при встрече. Лиля, Сад_огород в пути, Лето должны сегодня отправить. Я сообщу.
есть, спасибо
Здравствуйте! Денежка зашла. Аня сейчас не в городе, будет после выходных, я передам.
Здравствуйте! Денежка зашла, все отправим)
Отправляю по городу Укрпочтой
Вик, хочу приобрести КОРЗИНКИ ДЛЯ ЛУКОВИЧНЫХ:
круглые 23см - 9грн -15шт
квадратные 27x27x8 - 16грн - 5шт
067 пять шесть пять 6003 Алёна...
всё будет заМУРрррчательно!![]()
Алёна я)
Кстати, радифарм и др их препараты дешевле вот здесь: http://agroterem.com.ua/p14991149-ra...-radifarm.html просто к сведению
![]()
Алёна я)
Посылка по Сад_огород приехала, ТД Лето еще в пути.
Здравствуйте, примите, пожалуйста , заказ.
КОРЗИНКИ ДЛЯ ЛУКОВИЧНЫХ
круглые
23см - 9грн 5шт
квадратные
27x27x8 - 16грн 2шт
Доброе утро. Вик, корзинки в наличии же и можно их оплачивать?.. Будет ли возможность отдать в Приднепровске?...если да- сориентируй , пожалуйста, где)
Алёна я)
По ТД "Лето" заказ еще не приехал, как только, так сразу сообщу о раздаче.
Остальным отвечу позже.
Викуль, привет, прости, что так долго, с Интернетом здесь проблемы были. Оплатила в 10.24.
Здравствуте, Виктория!
Оплатила заказ 05.09.15 в 17:27 через Приват 24 = 122.00 (к заходу 120.7). Платеж № P24A8260444A0539023
І на оновленій землі врага не буде, супостата, а буде син і буде мати, і будуть люди на землі.
Т. Г. Шевченко
Тоже почтой отпрвить?
Добрый вечер! Приняла
корзинки есть, сейчас в лс напишу, как забрать.
отложила)
Привет! Денежка зашла, спасибо. Когда домой, может встретимся?
Добрый вечер! есть денежка. Как будете заберать, на Гагарина или в центре?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks