Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 314 з 785 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364414 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15693, показано з 6 261 по 6 280.

Тема: СП Косметика из Кореи,собираю компанию на Gmarket! офис КарлаМаркса-Артема(Том3)

Дописів
    60

Типово

http://koreankosmetiks.bunddler.com/?id=193524&page=3 Такой кремчик есть в наличии? Оформлять в бандлер?

Дописів
    72

Типово

Ирина здравствуйте, я сделала заказ с корзины, то что в наличии! У меня получилось 58 грн. В субботу я буду оплачивать крем за 143 гр и брошу вот эти 58 грн,может сразу и за пересылку? Сколько Укрпочтой в г. Славянск донецкая область? И когда примерно ждать посылку?
    Востаннє редагував Анапкина: 04.09.2015 о 15:21

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Здравствуйте! А есть где то состав этих капсул для укрепления волос, не нашла сама? Отзыв пока писать не буду, профессиональный интерес так сказать.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Iryna_80 Переглянути допис
    http://koreankosmetiks.bunddler.com/?id=193524&page=3 Такой кремчик есть в наличии? Оформлять в бандлер?
    Да, есть в наличии)
    Цитата Допис від Анапкина Переглянути допис
    Ирина здравствуйте, я сделала заказ с корзины, то что в наличии! У меня получилось 58 грн. В субботу я буду оплачивать крем за 143 гр и брошу вот эти 58 грн,может сразу и за пересылку? Сколько Укрпочтой в г. Славянск донецкая область? И когда примерно ждать посылку?
    Да, конечно, отправлю Укрпочтой. За отправку думаю будет около 8 грн.
    По заказу все в наличии, можете оплачивать. Ремовер будет через 10-14 дней ориентировочно.

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Здравствуйте! А есть где то состав этих капсул для укрепления волос, не нашла сама? Отзыв пока писать не буду, профессиональный интерес так сказать.
    Наташа, привет! я эти ампулы заказывала не однократно - отзывы все положительные. Помогают даже при выпадении волос, вызванное хроническими заболеваниями (девочка писала, что только этими ампулами спасается - волосы так не сыпятся и новые отрастают). Я их обычно покупаю когда начинается сезонное выпадение волос (осенью и весной) Мне хватает буквально 2 раз использования.
    Вот нашла описание с частичным составом
    Losing Control Ampoules для истончённых и выпадающих волос.
    Корни и волосы балансируются травяными рецептами из хризантем.
    Придаёт объём волосам, делает их пышными и одновременно блестящими.
    Делает волосы упругими, гладкими и блестящими.
    Основные ингредиенты: Сhrysanthemum indicum, Eclipta prostrata, Morus alba, Angelica dahurica root
    Придают объем волосам и питают корни волос. Идеальное решение от прореживания волос. Улучшают кровообращение кожи головы, предотвращают потерю волос

Дописів
    114

Типово

Ирочка, привет! Сколько мне надо доплатить?

Дописів
    72

Типово

Цитата Сообщение от Анапкина Посмотреть сообщение

Да, конечно, отправлю Укрпочтой. За отправку думаю будет около 8 грн.
    По заказу все в наличии, можете оплачивать. Ремовер будет через 10-14 дней ориентировочно.
    Ирина, Доброе утро оплатила все и за доставку 9 грн. Если дороже потом доплачу! Получили денежку?
    Востаннє редагував Анапкина: 05.09.2015 о 09:49

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Button Переглянути допис
    Ирочка, привет! Сколько мне надо доплатить?
    Ирочка, доброе утро! Я проверила - доплачивать ничего не нужно.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Ирина, Доброе утро оплатила все и за доставку 9 грн. Если дороже потом доплачу! Получили денежку?
    Доброе утро) спасибо! как только приедет Джимаркет сразу отправлю

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Собираем компанию!!!

Натуральное, женьшеневое мыло Haneol Red Ginseng Body Soap, 85 гр.

Цена 57 грн.

Мыло с экстрактом корня женьшеня для чувствительной, а также увядающей кожи.

Женьшень известен в восточной медицине более 4000 лет благодаря многим удивительным качествам. Он восстанавливает клетки эпидермиса, защищает их от обезвоживания, действует как стимулятор, усиливая циркуляцию крови. Благотворно влияя на обмен белков, жиров и углеводов, женьшень улучшает состояние кожи, очищает поры.
    Кроме того, оказывает питательное воздействие на кожу, ускоряет регенерацию клеток, регулирует водно- солевой и белковый балансы кожи, приостанавливает процессы старения, обладает отбеливающими свойствами. В Корее женщины издревна протирали лицо отваром корня женьшеня, чтобы сохранить свою молодость и красоту.

Мыло производится из растительных продуктов. Содержит вытяжку из корня женьшеня, которая устраняет следы усталости кожи, укрепляет клетки, питает и одновременно увлажняет.

В состав входит и сапонины, который придаёт коже эластичность, активизируя регенерацию клеток, способствует формированию новых, повышает иммунитет кожи. Пена, образуемая сапонинами, отличается от обычной мыльной пены тем, что она не содержит щелочи и поэтому не разъедает нежные ткани кожи лица и тела.

Экономично в использовании и не размокает.

Обладает мягким и освежающим ароматом женьшеня.

Особая формула обеспечивает обильную кремообразную пену и свежий аромат женьшеня в процессе использования.

Подходит для всех типов кожи.

Объем: 85 гр

Дописів
    114

Типово

Ирочка, доброе утро! Когда будешь заказ делать на Джиме ( пробники)?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Button Переглянути допис
    Ирочка, доброе утро! Когда будешь заказ делать на Джиме ( пробники)?
    Выкупаю в среду-четверг

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

В НАЛИЧИИ !!!!

Amore Pacific Illi hanbang bio fresh moisture scrub wash, 100 мл. нежнейший крем-скраб для тела из люксовой антивозрастной линии

Цена 58 грн.

Amore Pacific Illi hanbang bio fresh moisture scrub wash - нежнейший крем-скраб для тела из люксовой антивозрастной линии .

Прекрасно очищает кожу тела от загрязнений, нежно ухаживает за кожей и дарит все важные микроэлементы, награждая нежностью, мягкостью и неповторимым блаженством каждую клеточку тела!

Антивозрастной комплекс в составе крема-скраба , обеспечивает оптимальный уход за кожей, нуждающейся в особом уходе для поддержания молодости, упругости и увлажнениии нежной женской кожи.

Amore Pacific Illi hanbang bio fresh moisture scrub wash создан на основе трав по многовековым корейским рецептам. Очень нежно удаляет ороговевший слой клеток и разглаживает кожу. Биологически активные вещества, входящие в состав активизируют обменные процессы, улучшают микроциркуляцию крови, тонизируют и укрепляют кожу, позволяя ей оставаться нежной, упругой и эластичной на долгие годы.

Дописів
    72

Типово

Цитата Допис від Shaza Переглянути допис
    Доброе утро) спасибо! как только приедет Джимаркет сразу отправлю
    Все ж вместе в одной посылочке будет? Адрес у Вас есть?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Все ж вместе в одной посылочке будет? Адрес у Вас есть?
    Да, как скажете - вышлю одной посылкой все. Единственный момент - у Вас в бандлере стоит адрес в г. Черкассы ?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

В НАЛИЧИИ !!!

Зубная паста 2080 DC 2080 K Citrus Cool Mint Здоровье десен, с экстрактом Гинкго Билоба Антибактериальная, 120 мл.

Цена 74 грн.

Мощный антибактериальный экстракт Гинкго Билоба подавляет развитие бактерии P. Gingivalis (гингивалис) на 99%.
    Бактерия P. Gingivalis Бактерия P. gingivalis является основным возбудителем пародонтальной инфекции, проявляется разрушением костной ткани внутри ротовой полости, и становится причиной пародонтоза, а в запушенном случае причиной потери зубов.

Результат применения: отбеливание и укрепление зубов; очищение полости рта; свежесть дыхания; профилактика кариеса; профилактика заболеваний десен (пародонтоз, гингивит); удаление зубного камня; улучшение эстетики зубов.

По результатам лабораторных исследований стоматологического института (in-vitro experiment) зубная паста DC 2080 Кей снижает количество бактерий P. Gingivalis на 99.2%.

В НАЛИЧИИ !!!

Зубная паста Median Dental 86% MAX , 120 мл

Цена 75 грн.

Данная зубная паста "Ваш личный стоматолог".

Предотвращает появление зубного налета, пигментации, кариеса, удаляет зубной камень.
    Клинические испытания показывают, что данная зубная паста удаляет 86 % зубного камня при использовании 3 раза в день в течении 3 месяцев. Профилактика заболевания десен (воспаление десен, пародонтит, пародонтоз).
    Отбеливает зубы и делает их более здоровыми. Надолго освежает полость рта. Содержит скейлинг-волокно.

Массовая доля фторидов менее 0,15%.

Способ применения: нанесите необходимое количество пасты на зубную щетку, почистите зубы, и прополоскайте рот водой. Только для взрослых. Вес: 120 г.

Зубная паста с системой бережного отбеливания зубов. Amore pacific MEDIAN + White 86% Toothpaste, 120 мл.

Цена 75 грн.

Данная зубная паста "Ваш личный стоматолог"! Бережное очищение, удаление зубного камня с системой отбеливания зубов.

Профессиональная зубная паста с высокой степенью абразивности RDA-90. Эффективно удаляет зубной налет, зубной камень, остатки пищи и неприятный запах. Полирует и отбеливает зубы, не стирая и не повреждая эмаль.

Специальные компоненты, входящие в состав пасты вычищают зубной налет, растворяют его и подавляют дальнейшее его образование.

Освежает дыхание и противостоит отложению зубного камня.

Свойства пасты: профилактика воспаления десен и периодонта, предотвращает образование зубного камня, делает зубы белыми и крепкими, освежает полость рта.

Зубная паста также рекомендована для следующих лиц:

- Лица, страдающие кариесом из-за слабой зубной эмали
    - Курящие, любители кофе и чая
    - Лица, страдающие из-за неприятного запаха изо рта

Производитель: AMOREPACIFIC, Корея

Мятный вкус (белая упаковка)

Безопасна для ежедневного применения. Для взрослых.

120мл

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

В НАЛИЧИИ !!!!

Ночная маска энергетическая TOO COOL FOR SCHOOL RULES Fresh Gore Sleeping Pack

Описание:
    Эта маска направлена на активное восстановление кожи во время сна!
    Основные ингридиенты:

Ночная маска содержит экстракт драконового дерева, астаксантин, ниацинамид, аденозин и т.д.

: Маска активно ухаживает за кожей в ночное время, увлажняет и смягчает кожу, способствует поддержанию тонуса и восстановлению водного баланса. Активизирует обменные процессы в клетках кожи, повышает сопротивляемость внешним воздействиям, способствует выводу токсинов. Придает коже свежесть, тонус, здоровый вид.

: Астаксантин эффективно защищает клетки тканей от разрушающего действия свободных радикалов, усиливает регенерацию эпидермиса, ускоряет обмен веществ и замедляет старение кожи.
    : Ниацинамид является активным компонентом для мощного клеточного обновления кожи. Относится к группе клеточно-связующих активов. Он может улучшать эластичность кожи, значительно улучшить барьерную функцию кожи, помогает удалить возрастные пятна и улучшает тонус кожи и ее текстуру, осветляет и выравнивает тон кожи. Стимулирует синтез коллагена, выработку кожных церамидов и липидов. С помощью этого замечательного витамина вырабатывается кожный иммунитет к воздействию внешней агрессивной среды.

: Аденозин- аминокислота, которая формируется в клетках, путем метаболической клеточной энергии. Способствует избавлению от морщин. Оказывает сосудорасширяющее и антиагрегантное действие, улучшает макро- и микроциркуляцию, определяет благоприятное воздействие на трофику тканей и процессы регенерации. Входит в состав важнейших коферментов, регулирующих окислительно-восстановительные процессы в клетках. Стимулирует синтез коллагена и эластина в коже, активно используется в косметике как высокоэффективное средство для уменьшения возрастных морщин и разглаживания рельефа кожи.

Способ применения: нанесите небольшое количество маски массажными движениями на очищенную кожу перед сном. Утром умойтесь теплой водой.
    Объем: 3мл (тестер)

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Ириш, а мое есть только пробники и маска для нижней части лица? шампунь маленький еще не пришел?
    оплатила все
    Востаннє редагував Kaileena: 05.09.2015 о 23:04
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Kaileena Переглянути допис
    Ириш, а мое есть только пробники и маска для нижней части лица? шампунь маленький еще не пришел?
    оплатила все
    Танечка, спасибо за оплату, шампунь будет на след. неделе.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

В НАЛИЧИИ !!!

The Skin House Vital Light Whitening Spot \ Brightening Spot Corrector — осветляющий крем для локального применения,30мл.

Цена 145 грн.

Крем тройного действия – борется с темными кругами под глазами, веснушками и пигментными пятнами, выравнивая общий тон кожи, благодаря осветляющим компонентам, а витамины, содержащиеся в вытяжках растений, придают кожу упругость и эластичность.

Активные компоненты:
    Фильтрат секреции улитки – содержит в своем составе огромное количество биологически активных веществ. Среди них гликолевая кислота, аминокислоты, витамины, алатноин, эластин, коллаген, натуральные антибиотики в натуральной форме.

Ниацинамид – уникальное вещество, увеличивает синтез коллагена, улучшает барьерную функцию, увеличивает увлажненность кожи, сокращает морщины, уменьшает поры, выравнивает цвет лица, уменьшает размер (на 25%) и интенсивность (на 35-68%) гиперпигментированных пятен, осветляет и выравнивает поверхность кожи.

Экстракт алоэ – чудодейственное растение, волшебные свойства которого используются людьми не одно тысячелетие. Экстракт алоэ славится своими мощными регенерирующими свойствами, т.е. способствует быстрому обновлению клеток. Он укрепляет капилляры, сужает поры, создавая защитный слой, закрывает дорогу внутрь инфекциям, успокаивает кожу после загара.

Аллантоин – способствует ускоренной регенерации кожи, оказывает противовоспалительный, успокаивающий эффект. Являясь мощнейшим антиоксидантом, он замедляет старение путем вывода свободных радикалов из клеток, помогает стимулировать рост новых клеток, сужать поры, смягчать кожу и противостоять росту бактерий.

Экстракт бамбука – очищает кожу, сужает поры, это богатейший источник кремния, важного составляющего здоровой кожи.

Экстракт эдельвейса - обеспечивает защиту от воспаления, раздражения, грибковых поражений, бактерий и свободных радикалов. Кроме того, он обладает эффектом против старения, а также солнечных ожогов (благодаря высокому соджержанию танина). Экстракт идеальное средство для чувствительной и восприимчивой кожи. Антиоксидантные свойства экстракта эдельвейса вдвое выше, чем у витамина С, поэтому косметические средства (кремы, бальзамы, помады для поврежденной и чувствительной кожи) с этим экстрактом обладают регенерирующими свойствами, смягчают и заживляют кожу, борются с воспалениями. Эффективное противовозрастное средство, анти-оксидант.

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від Shaza Переглянути допис
    В НАЛИЧИИ !!!!

Ночная маска энергетическая TOO COOL FOR SCHOOL RULES Fresh Gore Sleeping Pack
    Ириш, спасибки за мой заказик. А ты про эту маску говорила? не нашла ее в пакетике
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Сторінка 314 з 785 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364414 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті