Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Военных Крыма, нарушивших в 2014 году украинскую присягу и перешедших на сторону России, отправляют в Сирию в первую очередь по упрощенной схеме…Но самое интересное происходит в Крыму. С самого начала лета, т.е. уже добрых три месяца из Крыма к побережью Сирии перекидывают российских карателей-морпехов. У военных истерика от непонимания происходящего, а главное — они осознают что в Сирии все происходит по-жесткому: в плен их брать никто не будет. Врагам «Исламского государства» просто отрезают головы. В Севастополе с российскими карателями массово работают психологи, целыми днями «пашут», отсеивая слабохарактерных морпехов.
Российская авиация усиленно тренировалась еще с весны. И днем, и ночью, и в туман. Никто не знал, к чему их готовит Путин. Сейчас почти весь флот ушел к берегам Сирии. На аэродромах стало заметно меньше самолетов. Корабли, участвовавшие в войне с Грузией почти три месяца на сирийском рейде. По информации очевидцев, офицеры на кораблях перепуганные как крысы, понимают, что в случае замеса им хана за пару минут. А замес там будет. Общее настроение военных близко к панике.
А самая главная изюминка на тортик, это то, что военных, нарушивших в 2014 году украинскую присягу и перешедших на сторону России, отправляют в Сирию в первую очередь по упрощенной схеме: без их согласия, без дополнительной подготовки и без всяческих психологов. Это касается военнослужащих всех званий.
http://www.hrendyabliki.com/predatelej-iz-kryma/
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Востаннє редагував vop: 04.09.2015 о 16:27
А есть инфа, как ведут себя зрадники? Возмущаются: а за кого воевать? А чё я? А нас 23 года разваливали, мы ниче не умеем?
Так это и был пионерлагерь-пансионат. Летом принимал детей, а начиная с сентября - взрослый контингент.
Предполагаю, что получить участки на море было проще под детские лагеря, чем под обычный пансионат. Этим и пользовались. Под Евпаторией в сторону Новоозерного, масса таких объектов. По моему даже назывался "Пионерский городок", а в сентябре уже как пансионат.
Генпрокуратура и СБУ задержали троих подозреваемых в сбыте поддельных долларов из Крыма
http://gordonua.com/news/localnews/G...yma-96553.html
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
На часах — «девяностые»
Крым начал жить по российскому прошедшему времени: местные предприятия отбирают крепкие парни с фальшивыми решениями судов «ДНР»
http://www.novayagazeta.ru/inquests/69789.html
Может конечно сказывалось, что отец родом из крыма, но .... каждый год мы отдыхали в крыму на море (когда приезжали родители). При этом всегда жили нормально у частников, на пляжах всегда было место. Это то, что я помню с 85 по 98 годы.
И да, я помню Новый Свет ... когда он был ПУСТОЙ, а тропа к гроту Шаляпина была именно тропкой вдоль обрыва без каких либо человеческих облагораживаний. А еще мы купались на Царском пляже и были ЕДИНСТВЕННЫЕ люди там, а какой-то дядька охранник пришел и сказал, чтобы мы не ели арбуз на пляже
Эх, вот бы сейчас Крым опустился в 90-е ((((
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks