Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пойду запись утреннюю пересмотрю
хотя я к тому месту намного позже приближался(
пдц...тварына, мля.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
вот ужас
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
я там в районе 20 ехал
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Гагарина от Казакова до Подстанции и дальше до развилки стоит, наверно пробка![]()
аварія на подвійному повороті біля кайдацького. в одного авто розбитий зад вщент, уламки по всій дорозі
шо есть "подвийный"? дэ цэ?
Это между заправкой ГЛОРИУС и Кайдацким мостом... Там виадук небольшой, вот на нём
Подвийный наверно имеецца ввиду буквой S
Авария очень сильная!
Я такого даже в подборках аварий не видел - между Глориусом и Кайдацким жуткая авария - ДВИГЛО лежит на дороге и парует! Кусок подвески с колесом рядышком лежит Машина одна в кизло в дереве или в заборе... хрен поймёшь! торчит только жопа... вторую машину я и не увидел
Вот где
![]()
Востаннє редагував Halik: 04.09.2015 о 21:17
аааааа....
дурное место.
подтверждаю. только что проезжал.
тоже такого раньше не видел. лежит двигатель и, как мне показалось, оба моста. всего остального просто нет... улетело куда-то, срезано, счесано - не знаю. и в заборе чуть дальше торчит зад тойоты камри. чуть раньше - сбитый столб, который завалился на заводской забор. где обладатель двжка и мостов? наверное улетел в заводской карьер.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks