Задал мне этот вопрос мой знакомый с Воронежа и добавил "Меня уже достало,чуть что так сразу алкаши росийские и т.д."
Говорит, что в Росии реально стали пить на 1,3% меньше.
Что Вы об этом думаете? Он врет?
Интересно Ваше мнение.....
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Задал мне этот вопрос мой знакомый с Воронежа и добавил "Меня уже достало,чуть что так сразу алкаши росийские и т.д."
Говорит, что в Росии реально стали пить на 1,3% меньше.
Что Вы об этом думаете? Он врет?
Интересно Ваше мнение.....
Мне пофиг эти проценты. Все ,кто мыслит стереотипами-недалекие люди. Не собираюсь ни оправдываться,не доказывать что то. Неблагодарное это дело.
ваще пьют и на украине и в россии одинаково. При этом отмазываются мировой статистикой по количеству потребления спирта на душу населения. Там ни россия ни украина не в лидерах. Но что есть эта статистика.
Тот же среднестатистический француз, за ужином выдувает бутылку хорошего вина. А русский или украинец за ужином хряпает от 200 до 300 грамм водки.
Получается француз пьет более русского или украинца? Да. Но как пьет? Вино под сыры, под изысканный вкус той же пасты с пармезаном, наслаждаясь каждым глотком и понимая что жизнь прекрасна.
Что же делает русский украинец. он гад жрет вареные пельмени из собаки купленные в магазине, матерясь запивает это водкой и думает какие все суки вокруг. Потом дохнет от рака в 59 лет ( официальная статистика)
Ну и в заключение чтобы поднять градус настроения делюсь с вами замечательным рецептом
Песто по генуэзски (лигурийски)
Очень очень очень очень очень просто! Страшно вкусно! А пахнет………………
Рецепт от шефа ресторана Сплендидо (Портофино), щедро поделился)))
![]()
Иметь – Базилик – 30 листиков, пармезан грамм 200, чеснок – 1 зубчик, КЕДРОВЫЕ ОРЕШКИ-200 гр, естественно чищенные (я их забыла сфотать), оливковое масло, соль и конечно МАКАРОНЫ – 500 гр.
Отрываем листики базилика от стеблей, режем небольшими кусочками пармезан, чистим чеснок – все в блендер, туда же оливковое масло (много, грамм 100 - 150), чуть соли и кедровые орешки. Включаем! Не больше минуты!!!!!! ОЧЕНЬ ВАЖНО, не передержать, масса должна быть не пюреобразной а рубленной! Как на фото. Что бы потом, невероятно приятно похрустывать во рту.
Варим, в слегка соленой воде, макароны (аль денте). На второй фотке – классические ТРОФФИ (похожи в варенном виде на опарышиков), но у меня дети больше любят с пенне))))… Поэтому на первой – они. Их и купить намного проще….
Перемешиваем, сразу на стол и испытываем то, что, у девушек бывает двух видов))))
И ЕЩЁ – Меняем кедровые орешки на очищенный миндаль. Все, также в блендер. + Помидорки черри, штук пятнадцать. Режем пополам, давим РУКАМИ! И вынув песто из блендера перемешиваем. А это, почему-то, вкуснее с классическими спагетти)))
Харальд - живое доказательство.
В ночь с пятницы на субботу мы с Харальдом изрядно укушались коньяка и виски......
а эти "русские свиньи" из Москвы, отделавшись пивом, незаметно сбежали спать....; -)
Б.
Востаннє редагував BOD: 21.10.2008 о 12:01 Причина: ...корректность к свиноводству...; -)
Доказать очень просто - Путин вообще не пьёт (в отличие от Ельцина) и даже на Новый год не держит в руках бокал с шампанским. Учитывая 70%-ю поддержку Путина в России, народ действительно стал меньше пить. Респект россиянам и лично Путину.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Банзай, история умалчивает, куда он утек в субботу....; -)
Во всяком случая я помню в телефтрубке весьма захмелевший голос Лурги с евробульвара, ; -)......но было это в пятницу или субботу - не помню...... " помнить должен, но...не помню"(с)Лукашин.
; -)
Б.
Буває гірше. Одного разу ми з Лургою та іншим панством у чергову п'ятницю почали пити на ЄБ, а закінчили у Відьми в дворі в 12-ть ночі, але я додому потрапив о 2-ій ночі за кермом свої машини і я не пам'ятаю як це сталося...
Тепер я тікаю раніше. "Точка неповернення" - це переміщення ватаги з ЄБ в якийсь генделик.![]()
(аккуратно поправляя) "Точка неповернення" - это момент перехода с пива на водку. Точно вам говорю, Банзай! Как правило это не зависит от географии места, его рельефа и прочих несущественных особенностей...; -)
Однако, граничное условие - добротная компания и качественное общение.
Б.
ПИТИЕ НА РУСИ ВЕСЕЛИЕ ЕСТЬ . Сами знаете ,кто сказал.
а якщо пиво після горілки?
(с остатками невозмутимости в голосе) Банзай, мой добропорядочный образ на форуме не позволяет употреблять столь непристойные выражения..
; -)
Б.
(поддакивая из угла) снобизм проходит напрочь после первой бутылки....
; -)
Б.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks