Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 24, показано з 1 по 20.

Тема: Как доказать гражданам Украины ,что росияни стали пить меньше?

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово Как доказать гражданам Украины ,что росияни стали пить меньше?

Задал мне этот вопрос мой знакомый с Воронежа и добавил "Меня уже достало,чуть что так сразу алкаши росийские и т.д."

Говорит, что в Росии реально стали пить на 1,3% меньше.

Что Вы об этом думаете? Он врет?

Интересно Ваше мнение.....

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Мне пофиг эти проценты. Все ,кто мыслит стереотипами-недалекие люди. Не собираюсь ни оправдываться,не доказывать что то. Неблагодарное это дело.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

ваще пьют и на украине и в россии одинаково. При этом отмазываются мировой статистикой по количеству потребления спирта на душу населения. Там ни россия ни украина не в лидерах. Но что есть эта статистика.

Тот же среднестатистический француз, за ужином выдувает бутылку хорошего вина. А русский или украинец за ужином хряпает от 200 до 300 грамм водки.

Получается француз пьет более русского или украинца? Да. Но как пьет? Вино под сыры, под изысканный вкус той же пасты с пармезаном, наслаждаясь каждым глотком и понимая что жизнь прекрасна.

Что же делает русский украинец. он гад жрет вареные пельмени из собаки купленные в магазине, матерясь запивает это водкой и думает какие все суки вокруг. Потом дохнет от рака в 59 лет ( официальная статистика)

Ну и в заключение чтобы поднять градус настроения делюсь с вами замечательным рецептом

Песто по генуэзски (лигурийски)

Очень очень очень очень очень просто! Страшно вкусно! А пахнет………………
    Рецепт от шефа ресторана Сплендидо (Портофино), щедро поделился))
    )

ИметьБазилик – 30 листиков, пармезан грамм 200, чеснок – 1 зубчик, КЕДРОВЫЕ ОРЕШКИ-200 гр, естественно чищенные (я их забыла сфотать), оливковое масло, соль и конечно МАКАРОНЫ – 500 гр.
    Отрываем листики базилика от стеблей, режем небольшими кусочками пармезан, чистим чеснок – все в блендер, туда же оливковое масло (много, грамм 100 - 150), чуть соли и кедровые орешки. Включаем! Не больше минуты!!!!!! ОЧЕНЬ ВАЖНО, не передержать, масса должна быть не пюреобразной а рубленной! Как на фото. Что бы потом, невероятно приятно похрустывать во рту.

Варим, в слегка соленой воде, макароны (аль денте). На второй фотке – классические ТРОФФИ (похожи в варенном виде на опарышиков), но у меня дети больше любят с пенне))))… Поэтому на первой – они. Их и купить намного проще….
    Перемешиваем, сразу на стол и испытываем то, что, у девушек бывает двух видов))))
    И ЕЩЁ – Меняем кедровые орешки на очищенный миндаль. Все, также в блендер. + Помидорки черри, штук пятнадцать. Режем пополам, давим РУКАМИ! И вынув песто из блендера перемешиваем. А это, почему-то, вкуснее с классическими спагетти)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Харальд - живое доказательство.
    В ночь с пятницы на субботу мы с Харальдом изрядно укушались коньяка и виски......
    а эти "русские свиньи" из Москвы, отделавшись пивом, незаметно сбежали спать....; -)
    Б.
    Востаннє редагував BOD: 21.10.2008 о 12:01 Причина: ...корректность к свиноводству...; -)

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    Харальд - живое доказательство.
    В ночь с пятницы на субботу мы с Харальдом изрядно укушались коньяка и виски......
    а эти русские свиньи из Москвы отделавшись пивом незаметно сбежали спать....; -)
    Б.
    Так он куди Гаральд втік у п'ятницю.

Дописів
    11 632

Типово

Доказать очень просто - Путин вообще не пьёт (в отличие от Ельцина) и даже на Новый год не держит в руках бокал с шампанским. Учитывая 70%-ю поддержку Путина в России, народ действительно стал меньше пить. Респект россиянам и лично Путину.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Банзай, история умалчивает, куда он утек в субботу....; -)
    Во всяком случая я помню в телефтрубке весьма захмелевший голос Лурги с евробульвара, ; -)......но было это в пятницу или субботу - не помню...... " помнить должен, но...не помню"(с)Лукашин.
    ; -)
    Б.

Звідки Ви
    Dneprocity
    Дописів
    2 332

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Доказать очень просто - Путин вообще не пьёт (в отличие от Ельцина) и даже на Новый год не держит в руках бокал с шампанским. Учитывая 70%-ю поддержку Путина в России, народ действительно стал меньше пить. Респект россиянам и лично Путину.
    А вот интересно, что и как пьет наш Ющенко?
    С шампанские его видел не однократно на экране. А что пьет в быту? Что ему Катерина наливает (вот только не нужно про настойки на мухоморах)

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

за що респект? Боря був з бокалом - пили багато. Путін без бокалу - стали пити менше. Боюся навіть уявити, що буде, якщо Мєдвєдєва хтось відзніме на камеру зі шприцом у руці.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. (с)

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Банзай, история умалчивает, куда он утек в субботу....; -)
    Во всяком случая я помню в телефтрубке весьма захмелевший голос Лурги с евробульвара, ; -)......но было это в пятницу или субботу - не помню...... " помнить должен, но...не помню"(с)Лукашин.
    ; -)
    Б.
    Буває гірше. Одного разу ми з Лургою та іншим панством у чергову п'ятницю почали пити на ЄБ, а закінчили у Відьми в дворі в 12-ть ночі, але я додому потрапив о 2-ій ночі за кермом свої машини і я не пам'ятаю як це сталося...
    Тепер я тікаю раніше. "Точка неповернення" - це переміщення ватаги з ЄБ в якийсь генделик.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. (с)
    "Якщо чоловік не п'є, він або хворий, або така падлюка!" (с) українська народна приказка.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

(аккуратно поправляя) "Точка неповернення" - это момент перехода с пива на водку. Точно вам говорю, Банзай! Как правило это не зависит от географии места, его рельефа и прочих несущественных особенностей...; -)
    Однако, граничное условие - добротная компания и качественное общение.
    Б.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

ПИТИЕ НА РУСИ ВЕСЕЛИЕ ЕСТЬ . Сами знаете ,кто сказал.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

(аккуратно поправляя) "Точка неповернення" - это момент перехода с пива на водку. Точно вам говорю, Банзай! Как правило это не зависит от географии места, его рельефа и прочих несущественных особенностей...; -)
    Б.
    Маєте рацію. А скажіть, як художник художнику: а якщо пиво після горілки?

Звідки Ви
    Dneprocity
    Дописів
    2 332

Типово

Б.
    Я бы поправил. Выпить и напиваться - суть разные вещи.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

а якщо пиво після горілки?
    (с остатками невозмутимости в голосе) Банзай, мой добропорядочный образ на форуме не позволяет употреблять столь непристойные выражения..
    ; -)
    Б.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Spencer Переглянути допис
    Я бы поправил. Выпить и напиваться - суть разные вещи.
    А, ви, я бачу, сноб.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

(поддакивая из угла) снобизм проходит напрочь после первой бутылки....
    ; -)
    Б.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

(поддакивая из угла) снобизм проходит напрочь после первой бутылки....
    ; -)
    Б.
    у некоторых даже раньше!
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті