| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Беженцев нужно принимать и ассимилировать.
Это одна из важных сторон ЕС.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
... пропал дом (с) ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Вот, проблема то какая. Да)
как то так.
Египетский миллиардер хочет купить в Греции острова для государства мигрантов
Египетский миллиардер Нагиб Сауирис предложил купить необитаемый остров в Средиземном море и превратить его в государство, принимающее беженцев из зон боевых действий.
Миллиардер заявил, что Италия и Греция владеют множеством незаселенных островов в Средиземном море, которые можно использовать для этой цели. Он уверен, что на этих островах можно разместить сотни тысяч человек.
"Греция или Италия продадут мне остров, я объявлю его независимость и буду принимать мигрантов и давать им работу. чтобы они создали новую страну", - приводит слова египетского бизнесмена агентство France Presse.
Сауирис считает. что стоимость итальянского или греческого острова может составлять от десяти миллионов долларов до ста миллионов долларов. Для начала там следует быстро построить временные убежища, а затем наладить необходимую инфраструктуру - школы, больницы и другие объекты.
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
Где то лет 50 назад Германия начала принимать турок. Не то, что ассимилировать, но даже интегрировать удалось только небольшой процент.
Остальные-джентельменский набор, платочки, мечети, убийства из за попранной чести, социал, не учатся(чему женщина может научить??). Среди арабов дела еще хуже, еще Сарацин данные приводил-90% на социале. Вряд ли с этими лучше будет.
Или имеете в виду, немцев нужно ассимилировать?
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
А мне вот непонятен интерес украинцев к проблемам каких то там беженцев...Или у нас уже всё хорошо в стране?!
Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину
ОЙ. а я уж подумала. что европа собирается нам беженцев всех отправлять . нуачё
СБ просто волны волнуются раз
на росии тоже мусолят круглосуточно беженцев чтоб отвлекались от внутренних хлопот)))
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Надежды юноши питают....
Мечтайте, мечтайте.))) Все будет по другому. Будете принимать у себя в Неметчине негров и арабов, они не то, что немцы( демографические деграданты), они быстренько размножатся, перевезут семьи( а семьи у них большие патриархальные), глядишь скоро заживете при шариате. Возможно еще при вашей жизни.
Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks