Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5, показано з 1 по 5.

Тема: Авария под Желтые Воды - Кривой Рог - Пятихатки имела место? Или это вброс?

Звідки Ви
    Левобережный 2 / Нагорный
    Дописів
    4 973

Типово Авария под Желтые Воды - Кривой Рог - Пятихатки имела место? Или это вброс?

Вчера не Левобережном бабульки жаловались на вонь, некоторые даже умудрялись кашлять. Плюс одна на хвосте принесла что рванула Урановая шахта в г. Жетлые воды
    Позвонил родне оттуда - они посмеялись, мол шахта давным-давно затоплена.
    Но по их словам какая-то авария на "Коксохиме" имела место, не в самих ЖВ, а в районе Кривой Рог - Пятихатки - ЖВ. Этот район частично в дыму.

Я лично запаха-вони вчера не разобрал, но пройдя вечером по улице обратив внимание на большое количество пыли (дыма?, тумана?) в свете уличных галогеновых фонарей. Хоть ножом режь.

Кроме сегодня была телефонограмма (знаю об одной из больниц города) про аварию без подробностей, но с рекомендациями закрыть окна, пить активированный уголь, не выходить на улицу и т.п.

Панику не развожу - просто если и правда че случилось по телеку правду можно ждать долго

Смотрел новости в интернете - даже цитировать их не буду Везде разные мнения, причем ресурсы такие что я их раньше и не видел никогда
    Может кто знает больше?

Дописів
    13 721

Типово

Тіки дзвонити рідним та друзям в ті міста...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Дописів
    4 973

Типово

Нашел темку похожую в этой же ветке - но будьте внимательны! Она за 2007 год

Звідки Ви
    Дописів
    4 973

Типово

Дым от пожаров в Киевской области дошел до Днепропетровска

http://gorod.dp.ua/news/108017

Комментаторы отжигают

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті