| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вообщем Дтэк слил воду, сказав что так как это управляющая компания написала требование , к ней все вопросы. Основание от УК : в паспорте на электросчетчик написано поверка 1 раз в 6 лет. Здесь мне не ясно с какого момента должен пойти отсчет и имеет ли право требовать УК эту поверку?
Ну это я думаю, что вина не установлена. Замена происходила в мое отсутствие, но в присутствии собственника (свекра моего). Он все нужные бумажки подписал, а потом оказалось, что эти бумажки - Акт о нарушении. Счетчик опечатали да. Наклейку дали.
В акте написали что такого-то числа будет заседать комиссия по нашему вопросу. Т.к. документов не было у меня на руках я вообще не в курсе дела была. Узнаю обо всем происходящем уже спустя 2 месяца, когда принесли счет на оплату за замену и поверку счетчика.
Написали заявление на созыв новой комиссии, и с тех пор прошло уже 4 месяца ни ответа/ни привета из облэнерго. Ничего пока не платили. Хочу в данной ситуации разобраться, чтоб в дальнейшем так не попадать.
Когда я звонила и общалась с ними, они мне сказали, что счетчик просто внутри поплавился (оно и так было это понятно, потому что он задымился и мы вызвали аварийку). И что наш акт о нарушении, это не столько акт о ИМЕННО нарушении. Т.е. сами не могут внятно объяснить.
Давайте, перейдем в другую тему параллельную. Пусть люди тоже читают и вникают в процесс Осторожно Горэлектросеть
Востаннє редагував Наташа_У: 03.09.2015 о 09:29
А требует ли ДОЭ эту поверку вообще или это так УК решила подзаработать? По идее, даже если УК имеет договорные отношения с ДОЭ, то счетчики, которые числяться за УК ДОЭ обслуживать должны точно так же, как у отдельных частных абонентов... Как там у предприятий со счетчиками все происходит?
Ну, девушку спросите
Инфа сегодняшнего дня: перепрограмироние сделали 370,24 грн
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
приходили чи дистанційно? шось ціна ні туди ні сюди
з 26.01.2012 живу новим життям...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks