| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О. Точно
Та фиг его знает, но если люди работают вместе плюс оба публичные, то скрывать сложно, а тут...
И плюс вот в той же Виве - недавнее, на наводящий вопрос про мужчину из шоу-бизнеса ответила как-то так, что вот явно он у нее не оттуда ныне:
Туману напускает?– А допускаете ли вы мысль – связать свою судьбу с мужчиной из шоу-бизнеса?
Не знаю, сложно сказать. Я не думала об этом. Мне кажется, такие вещи никто не может прогнозировать и что-то наперед загадывать. Все, что касается чувств, происходит вне зависимости от того, думаешь ты об этом или нет.
у него такая страшная жена была , что горбунов на ее фоне даже с лишним весом всегда был "молодой и красивый"
а Катя может в светских кругах Киева среди миллионеров-кошельков как Волочкова у нас тут, то есть уже второй сорт и не кондиция, вот и пришлось выбирать из своего круга ведущих
а может это и есть любоФФ а мы тут все такие сучки-злючки)))
Волочкова хоть и не совсем свежая, но такая
![]()
![]()
Катя - как Волочкова? Ну и сравнение у Вас, polyna
![]()
хотя вот Окунская уже такая юзаная-переюзаня и скандальная бабенция, но еще все охотится на крупную рыбу и кто-то ей это все обеспечивает как не крути.
Проект у них новый выходит-
http://ivona.bigmir.net/showbiz/star...etskom-proekte
вот и гонят волну- подогревают интерес , где-то читала мельком, но счас не найду.
Это правильно, что чувак спиной стоит, у него там, наверное, такое лицо, как у штангиста, идущего на рекорд, бггг..)))
![]()
Востаннє редагував свч: 03.09.2015 о 02:21
я бы, если честно, не удивилась, если бы узнала, что Горбунов гей) какой-то он неопределенный))) хоть, как ведущий мне он нравится. поэтому его жена меня не удивляла - мало ли что людей связывает. а с Катей странный союз какой-то)
сижу ржу, хорошо, что дверь закрыта - никто не слышит![]()
![]()
вот как раз Билык, с многажды перекроенным фейсом, и не удивляет...
я на Наташу подумала, что это Руслана
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks