пилот вообще не впечатлил![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Начала смотреть "Мажор". Кто скучает по физруку, можно смотреть)
пока тяжело сделать полноценное сравнение: все-таки оригинальных Ходячих просмотрено несколько сезонов, а этого новодела - всего серия.
но говоря именно о пилотах - как по мне, в новом сериале уже на самом берегу "заявлено", что у главгероев и без зомби-составляющей все непросто в жизни, проблема на проблеме. А в тех Ходячих "отношенческая" составляющая подавалась и развивалась, имхо, более плавно.
Если фанатам "Доктора Кто" интересно, то вот тут https://vk.com/whoviansdnepr собираются желающие посмотреть в кино:
-Доктор Кто: финал 8 сезона: ТЕМНАЯ ВОДА / СМЕРТЬ НА НЕБЕСАХ В 3D (на англ с укр субтитрами)
А также:
– Эксклюзивный приквел к 9-му сезону, «Медитация Доктора» (The Doctor’s Meditation)
– Интервью с Питером Капальди и Дженной Коулман, взятое актером сериала «Теория большого взрыва» (The Big Bang Theory , 2007) Уилом Уитоном
отправили заявку организаторам, чтоб связывались с кинотеатрами - ждем. Кому интересно - вступайте, пожалуйста во втречу.
Les Temoines - Свидетели (2014, Франция-Бельгия)
Хорошо и местами отлично! Слишком закрутили сюжет, но в конце все таки пришли к более-менее логическому завершению. Актеры, режиссура, картинка, саундтрек - по стилю примерно на уровне "Моста" (второго). Но больше всего мне понравился городок где это все снималипейзажи потрясающие...
рекомендую
carpe diem
я теперь поняла всеобщее негодование относительно последней серии Чужестранки.
оказывается, тогда ее не досмотрела.
трешак жестокий, конечно, зачем такое снимать - непонятно
как-то и желание пропало ее смотреть дальше.
Уже все 10 есть с переводом. На рутрекере есть, и онлайн. Я тут смотрю: http://bigcinema.tv/series/nerealno-...4-un-real.html
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Обещают последний сезон Калифорникейшн. Буду смотреть однозначно.
И не жаль память стёртую...
а нет, ошибочка. 7й вроде как и есть финальный.
И не жаль память стёртую...
Эфачка, не пропусти!
Последний человек на Земле (The Last Man on Earth) 2015 - очень легкий, дурнуватый и философией, кому не лень думать.
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
"Опасные секреты". Пф-ф-ф. Как говорит моя мама, плыл-плыл, а на берегу утоп. Так красиво всё закрутили, и такая нелогичная нагромождённость в конце. В общем, разочарование наподобие "Фортитьюда".
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Спасибо, дорогая, закончу мажора и астронавтов и приступлю:rolleyes:
А что-то новенькое в жанре фантастики вышло, кто подскажет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks