один раз на свидании вслепую прям как комплимент было что парень облегченно выдохнул
еще ничего не сказал я уже поняла что прятать меня по темным паркам не будет)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
один раз на свидании вслепую прям как комплимент было что парень облегченно выдохнул
еще ничего не сказал я уже поняла что прятать меня по темным паркам не будет)))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
реально так и не получилось вроде не разу
на начальном этапе с фото все отказывались
ВяжЮлесоветовала как-то зимой пойти посмотреть незаметно на жениха свободного, но она так и не решилась по-моему. Так пока и ходит не пристроенный, за это время еще один появился клиент сам просил свести, но там дама заарканилась, что хочет отдохнуть от отношений
( но там тяжелый вариант, хотя внешне очень секси герл в свои 40 лет , личной жизни не с кем не было, не ребенка ,не котенка как говорит Гузеева , хотя на деле 7 котов и даже кофе отказалась пойти попить)
Но именно меня так познакомили с моим мужем и знаю много пар таких.
а меня никто никогда ни с кем не знакомил. знают, наверное, что я барышня с приветом))
ломай систему - воруй цыган
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
обычно во время учебы в вузе люди паруются сами по желаю. далее когда начинают работать и если график дом-работа, дом-работа и круг очень сужается то и возникают дальше проблемы где, я как раз была одна из тех кто осваивал пространство интернет в качестве знакомств, но тогда у 3 калек был только комп, а доступ к интернет был еще меньше.
вот и начинаешь идти другим путем, если хочешь действительно изменить личную жизнь, то нужно в этом направлении так же работать, пытаться всех оповестить чтобы при случаи имели тебя ввиду и вывели на заинтересованных "клиентов", сменить место работы с целью не больше заработать, а иметь доступ до большего количества мужчин, если удастся еще и денег поднять, то вообще бинго!
последние лет 10 активно стал и интернет помогать
но нужно действовать по всем фронтам - это своего рода работа!
конечно можно и в очереди познакомится и влюбится и на всю жизнь, но лотерея - это лотерея
вот тут зря, все равно нужно было идти (вряд ли преступников и всяких элементов порекомендуют), может он и не ваша судьба, но вы через него расширите круг знакомых, у него может оказаться друг, сотрудник по работе, сосед по этажу, который и будет ваша судьба, сколько тоже таких историй знаю.
Полина права. Хорошая сваха, умная, чуткая — большое дело.
или друзья общие.
каждой твари по паре и на вас есть свои любители 100% (хотя я вас и не видела)
это как в анекдоте, когда мужик под гинекологией посидел с беременными и потом вышел с огромными глазами и вопросом: и их тоже е б ут?
так что я в рассказы, что короткие ноги и большая жопа мешают моей личной жизни - не верю
да и вокруг на улице люди парами - это все доказывают
так вы коренной житель Днепропетровска уже априори!
просто это не свахой называется.
Вон же Полина говорит, что ее с мужем познакомили. Вот это именно оно, даже если это не Гузеева (или кто там в телевизоре) поработала свахой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks