Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 307 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6131, показано з 821 по 840.

Тема: Придурки на наших дорогах

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 272

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    пропускаю, но стараюсь не мешать основному потоку, либо в жуткой тянучке.
    Вот-вот.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    пропускаю, но стараюсь не мешать основному потоку, либо в жуткой тянучке.
    а вы могли ехать на хорошей скорости, а потом резко остановиться - пропускать.
    Ехали медленно, т.к. искали свободное место
    А в принципе согласна что ехать можно по разному, но здесь ситуация была некрасивая ....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 272

Типово

И поворотик небось не включили, дабы обозначить свои намерения...
    Все козлы, мы ангелы небесные.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Вчера очень некорректно повела себя с джипом (ни мраки ни номера не увидела ) на Левобережном - 3. Поворачивала на главную, и не увидела его Хорошо хоть расстояние было более менее, и он на дорогу смотрел, а не по сторонам Каюсь, каюсь, каюсь Нет мне прощения.Ещё и не извинилась, хотя всегда "благодарю" фарами, если пропускают, и вообще стараюсь себя вести максимально вежливо
    Я по праву должна быть в этой теме одним из главных героев. Если бы впереди меня кто-то так выскочил Я бы точно не смогла столкновения избежать! Ещё раз прошу прощения, если будете читать эту тему Мне в самом деле очень жаль
    Не могу со вчерашнего дня себе места найти

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від Тереза Переглянути допис
    Обгоняет по встречке в районе монастырского острова и СИГНАЛИТ, просто уши закладывает.
    Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    Ланосы не защищаю, но перечитайте ПДД - это не обгон, это опережение
    Обгон - с выездом на полосу встречного движения.
    Э-э, а "встречка" и "полоса встречного движения" - это разные вещи?

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Э-э, а "встречка" и "полоса встречного движения" - это разные вещи?
    Может быть Вы не совсем заметили к какому посту я писал с цитированием? Процитировать ещё раз?
    zumer.com.ua

Типово

Цитата Допис від Excalibur Переглянути допис
    и как звать голубчика, красавчега, номер случайненько на 71.... не начинаецо? а то у меня вчера вечером тоже встречка была с двумя бордовыми Ланосами подряд, обгоняющими по правой стороне и возомнившими себя гоногчными болидами...
    а теперь предстаьте, как можно обгонять справа по полосе встречного движения?

Впринципе можно, если обгоняемый выехал на вторую полосу встречного движения
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    И поворотик небось не включили, дабы обозначить свои намерения...
    Все козлы, мы ангелы небесные.
    Если-бы вчера не была ангелом - не писала бы ....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    а теперь предстаьте, как можно обгонять справа по полосе встречного движения?

Впринципе можно, если обгоняемый выехал на вторую полосу встречного движения
    хорошо зацепился а теперь слезай, вчера трасса на Днепропетровск 18-30 (приблизительно), еду после подъёма от Новоалександровки скорость 110км/час. в переди по правой стороне в 150-200м. автомобиль, за мной ЛАНОС, который возомнил в себе ШУМАХУЕРА начинает опрежение по правой стороне БЕЗ СИГНАЛА ПОВОРОТА да И если б он бул ЭТО не даёт ему права ОПЕРЕЖЕНИЯ так как его монёвр приводит к созданию заведома аварийной ситуации, сразу за этим ЖЕГАНОМ летит другой....увидев эту ситуацию я : принял одно единственное решение, сбросить скорость (отпстить педаль газа) дабы дать этому ДЭБИЛУ произвести безаварийный монёвр. Следующий ЖЕГАН уже не успел так как в это время мы уже начали критически приближаться к автомобилю движущемуся в попутном направлении с правой стороны. На самом деле если б мне в этот момент захотелось посмотреть на ДТП или экстренное торможение придурка я мог просто не бросать педаль газа....
    Другого пропустил после обгона препядствия с правой стороны...
    а сейчас происходит с Вашей стороны оправдание этих манёвров...
    З.Ы. на светофоре МЕТРО я их потом догнал и двигаясь в потоке автомобилей по Запорожскому шоссе... сачем было так рисковать...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 883

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Вчера очень некорректно повела себя с джипом (ни мраки ни номера не увидела ) на Левобережном - 3. Поворачивала на главную, и не увидела его Хорошо хоть расстояние было более менее, и он на дорогу смотрел, а не по сторонам Каюсь, каюсь, каюсь Нет мне прощения.Ещё и не извинилась, хотя всегда "благодарю" фарами, если пропускают, и вообще стараюсь себя вести максимально вежливо
    Я по праву должна быть в этой теме одним из главных героев. Если бы впереди меня кто-то так выскочил Я бы точно не смогла столкновения избежать! Ещё раз прошу прощения, если будете читать эту тему Мне в самом деле очень жаль
    Не могу со вчерашнего дня себе места найти
    Я Вас прощаю!Даже не обижаюсь! Джип мой - Паджеро спорт.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 272

Типово

хорошо зацепился а теперь слезай, вчера трасса на Днепропетровск 18-30 (приблизительно), еду после подъёма от Новоалександровки скорость 110км/час. в переди по правой стороне в 150-200м. автомобиль, за мной ЛАНОС, который возомнил в себе ШУМАХУЕРА начинает опрежение по правой стороне БЕЗ СИГНАЛА ПОВОРОТА да И если б он бул ЭТО не даёт ему права ОПЕРЕЖЕНИЯ так как его монёвр приводит к созданию заведома аварийной ситуации, сразу за этим ЖЕГАНОМ летит другой....увидев эту ситуацию я : принял одно единственное решение, сбросить скорость (отпстить педаль газа) дабы дать этому ДЭБИЛУ произвести безаварийный монёвр. Следующий ЖЕГАН уже не успел так как в это время мы уже начали критически приближаться к автомобилю движущемуся в попутном направлении с правой стороны. На самом деле если б мне в этот момент захотелось посмотреть на ДТП или экстренное торможение придурка я мог просто не бросать педаль газа....
    З.Ы. на светофоре МЕТРО я их потом догнал и двигаясь в потоке автомобилей по Запорожскому шоссе... сачем было так рисковать...
    Трогательная история. Только какого хрена было делать в левом ряду при пустом правом? Остальное все - последствия ваших действий.

Дописів
    36 932

Типово

Нашла вот такое видео.
    Ужыс
    И с такими водительницами мы встречаемся на дорогах

Дописів
    5 061

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Нашла вот такое видео.
    Ужыс

Дописів
    36 932

Типово

Цитата Допис від ProstoSche Переглянути допис
    упс

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Нашла вот такое видео.
    Это даже не боян, а орган в церкви св. Франциска

Дописів
    36 932

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Это даже не боян, а орган в церкви св. Франциска
    Ну, а я, темнота эдакая, до сих пор не видела.Впечатлилась
    Ну, звиняйте

Стихи года 2008 Аватар для Rattlesnake
    Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Kurbatik Переглянути допис
    Поставил в машину камеру, теперь собираю коллекцию идиотов на наших дорогах. Может кто-то узнат своих знакомых
    http://ru.youtube.com/watch?v=8co2ZVg7KzM 140-25АЕ , но могу ошибаться, на камере плохо видно. Проехал на красный возле Дафи, потом чего-то его вынесло на встречку, потом опять на красный поехал на развилке.
    http://ru.youtube.com/watch?v=QT5AU4Kk3ME SEAT AE8065ВО- тоже неадекват
    - на регулируемом переходе не дождался пока пройдут пешеходы
    - едет на тормозах
    - пересек двойную сплошную, выехал на встречную
    - переод поворотом налево перестроился в средний ряд зачем-то, чем вынудил притормозить маршрутку, а внешний левый был свободен
    - поворот налево проехал на красный, в то время как движение было разрешено толь направо, причем при всех нарушениях, в том числе и красный свет, не учел правило правой, а там как раз по разрешенному участку ехала машина.

Ребята, наверное, он пьяный.
    http://banner.unian.net/banners_files/1204620107.gif
    I never meant to hurt you
    I never meant make you cry
    But tonight, I'm cleaning out my closet

Стихи года 2008 Аватар для Rattlesnake
    Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    вставлю и я пять копеек... не удержался сеня, снял на мобилку. припаркован матиз на пешеходном переходе. я спецально постоял 5 минут, шоб убедиться, шо мотя действительно стоит, а не на минутку затупился, типа потерялась я.... это напротив входа в мост-сити центр.

на заднем плане видно как стоят гайцы в тенечке, ждут хозяина матиза.......
    а хозяин матиса какая-нибудь фифа с благоверным на лексусе
    http://banner.unian.net/banners_files/1204620107.gif
    I never meant to hurt you
    I never meant make you cry
    But tonight, I'm cleaning out my closet

Дописів
    2 614

Типово

Нашла вот такое видео.
    Ужыс
    а ещё больший ужас, что полно таких которые с камерой сидели и ржали, заблокировав выезд

Типово

Хорошо зацепился - теперь слезай

1) если ты читать не умеешь - я написал "водителя Ланоса не оправдываю". Я писал это доброй девушке, чтоб она в след раз не возмущалась, когда её опережают справа - это не нарушение (если выдержан скоростной режим)

2) только дебил, прости пожалуйста, будет ехать по трассе 110 в левом ряду, вынуждая людей, чтобы не сбиваться с темпа, обходить Вас справа

3) для опережения справа автомобиля, который движется по скорости не в своей полосе никакого права не надо.

Усё Не обижайся. У каждого своя правда. А есть ещё ПДД.

ЗЫ: "если бы я хотел посмотреть ДТП" - ты гонишь???? или всерьёз???
    zumer.com.ua

Сторінка 42 з 307 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті