| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И поворотик небось не включили, дабы обозначить свои намерения...
Все козлы, мы ангелы небесные.
Вчера очень некорректно повела себя с джипом (ни мраки ни номера не увидела) на Левобережном - 3. Поворачивала на главную, и не увидела его
Хорошо хоть расстояние было более менее, и он на дорогу смотрел, а не по сторонам
Каюсь, каюсь, каюсь
Нет мне прощения.Ещё и не извинилась, хотя всегда "благодарю" фарами, если пропускают, и вообще стараюсь себя вести максимально вежливо
Я по праву должна быть в этой теме одним из главных героев.Если бы впереди меня кто-то так выскочил
Я бы точно не смогла столкновения избежать! Ещё раз прошу прощения, если будете читать эту тему
Мне в самом деле очень жаль
Не могу со вчерашнего дня себе места найти![]()
хорошо зацепился а теперь слезай, вчера трасса на Днепропетровск 18-30 (приблизительно), еду после подъёма от Новоалександровки скорость 110км/час. в переди по правой стороне в 150-200м. автомобиль, за мной ЛАНОС, который возомнил в себе ШУМАХУЕРА начинает опрежение по правой стороне БЕЗ СИГНАЛА ПОВОРОТА да И если б он бул ЭТО не даёт ему права ОПЕРЕЖЕНИЯ так как его монёвр приводит к созданию заведома аварийной ситуации, сразу за этим ЖЕГАНОМ летит другой....увидев эту ситуацию я : принял одно единственное решение, сбросить скорость (отпстить педаль газа) дабы дать этому ДЭБИЛУ произвести безаварийный монёвр. Следующий ЖЕГАН уже не успел так как в это время мы уже начали критически приближаться к автомобилю движущемуся в попутном направлении с правой стороны. На самом деле если б мне в этот момент захотелось посмотреть на ДТП или экстренное торможение придурка я мог просто не бросать педаль газа....
Другого пропустил после обгона препядствия с правой стороны...
а сейчас происходит с Вашей стороны оправдание этих манёвров...
З.Ы. на светофоре МЕТРО я их потом догнал и двигаясь в потоке автомобилей по Запорожскому шоссе... сачем было так рисковать...
Нашла вот такое видео.
Ужыс
И с такими водительницами мы встречаемся на дорогах![]()
- на регулируемом переходе не дождался пока пройдут пешеходы
- едет на тормозах
- пересек двойную сплошную, выехал на встречную
- переод поворотом налево перестроился в средний ряд зачем-то, чем вынудил притормозить маршрутку, а внешний левый был свободен
- поворот налево проехал на красный, в то время как движение было разрешено толь направо, причем при всех нарушениях, в том числе и красный свет, не учел правило правой, а там как раз по разрешенному участку ехала машина.
Ребята, наверное, он пьяный.
I never meant to hurt you
I never meant make you cry
But tonight, I'm cleaning out my closet
Хорошо зацепился - теперь слезай
1) если ты читать не умеешь - я написал "водителя Ланоса не оправдываю". Я писал это доброй девушке, чтоб она в след раз не возмущалась, когда её опережают справа - это не нарушение (если выдержан скоростной режим)
2) только дебил, прости пожалуйста, будет ехать по трассе 110 в левом ряду, вынуждая людей, чтобы не сбиваться с темпа, обходить Вас справа
3) для опережения справа автомобиля, который движется по скорости не в своей полосе никакого права не надо.
УсёНе обижайся. У каждого своя правда. А есть ещё ПДД.
ЗЫ: "если бы я хотел посмотреть ДТП" - ты гонишь???? или всерьёз???![]()
zumer.com.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks