Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поклонитесь ли вы антихристу?

Голосували
45. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, я готов поклониться антихристу

15 33,33%
  • Нет, я готов умереть, но не поклонюсь дьяволу

30 66,67%
Сторінка 3 з 26 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 512, показано з 41 по 60.

Тема: Поклонитесь ли вы антихристу?

Звідки Ви
    Rl'yeh
    Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Вы ждёте моего пришествия?
    неа. своего

I feel how my strength is growing
    I wait for the dawn to come
    The earth of mankind is bleeding
    For the last sentence of mortal life
    Работаю за еду

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

lomeiko, скажите, по возможности честно: если бы вам предложили поклониться т.н. Антихристу в обмен на то, что вашей семье сохранят жизнь? Ваши дети всегда будут здоровы и смогут поклоняться вашему Богу - вы бы согласились? Подумайте, прежде чем ответить - это очень важно. Благополучие и жизнь вашей семьи или поклонение Богу? Только без вашей софистики - да или нет.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    11 632

Типово

Фразу я конечно оценила...но вот понять зачем вообще надо кому-то поклоняться, никак не могу
    Первая заповедь Иисуса гласит: "Господу Богу поклоняйся и Ему одному служи..." Человек был создан с необходимостью поклоняться Богу. Без поклонения или без преклонения перед чем-то человеку очень трудно прожить. Знаю, что это звучит нелепо, но многовековая история человечества подтверждает эту мысль. Настоящая сила искусства, например - в преклонении перед чем-то прекрасным (женщина, природа и т.п.). "Я преклоняюсь перед вашим талантом" - звучит знакомо? Масштабы поклонения в сегодняшнем мире поистине огромны: обилие всевозможных кумиров и их фан-клубов в мире подтверждает мои слова. Есть что-то (фильмы, музыка, определённая личность), что нам очень нравится, а есть то (тот, та), перед чем мы преклоняемся. Это факт, не отрицайте этого.
    Мы, христиане, отличаемся лишь тем, что преклоняемся перед Тем, перед Кем действительно надо и стОит преклоняться.
    Надеюсь, понятно.
    Непоклонение - это фикция, самообман. Если мы никому не поклоняемся, значит мы поклоняемся самим себе - своему эго. А это самая извращённая форма поклонения. Именно на этом погорел Люцифер, возгордившись и подняв бунт против Бога. Именно жажда поклонения себе приведёт к тотальному контролю антихриста на земле.
    Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    к слову - это совсем недорого, правда Ломейко?
    Нет, за это была заплачена колоссальная цена. Если мы в это веруем и бодрствуем в молитвах, то по словам Иисуса "сподобимся избежать всех сих будущих бедствий". А то, что бедствия грядут на этот мир, ясно уже и ребёнкам.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    lomeiko, скажите, по возможности честно: если бы вам предложили поклониться т.н. Антихристу в обмен на то, что вашей семье сохранят жизнь? Ваши дети всегда будут здоровы и смогут поклоняться вашему Богу - вы бы согласились? Подумайте, прежде чем ответить - это очень важно. Благополучие и жизнь вашей семьи или поклонение Богу? Только без вашей софистики - да или нет.
    Вопрос совсем не сложный. Вот ответ:
    И враги человеку - домашние его.
    Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
    (Матфея 10:36,37)
    Если погибну я и моя семья, в вечности мы всё равно встретимся. А если спасти свою земную жизнь, то погубишь душу и свою и жены и детей.
    В Китае от пасторов требовали отречения от Христа под страхом убийства детей. И пасторы не отрекались и детей убивали.
    Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.
    (Матфея 10:39)
    Если вам трудно сделать подобный выбор, не спешите назваться христианкой.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Первая заповедь Иисуса гласит: "Господу Богу поклоняйся и Ему одному служи..." Человек был создан с необходимостью поклоняться Богу.
    То что гласит заповедь, написанная рукой человека, может быть толчком к размышлению, но не неоспоримой истиной.
    Настоящая сила искусства, например - в преклонении перед чем-то прекрасным (женщина, природа и т.п.). "Я преклоняюсь перед вашим талантом" - звучит знакомо?
    Не совсем пример корректен. Преклоняться и поклоняться не всегда одно и тоже.
    Мы, христиане, отличаемся лишь тем, что преклоняемся перед Тем, перед Кем действительно надо и стОит преклоняться.
    Опять же весьма спорны утверждения из серии "надо и стоит".
    Надеюсь, понятно.
    Ваша позиция мне давно понятна. А вот донести её, да с удачными примерами...увы, у Вас не получается
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Вопрос совсем не сложный. Вот ответ:

Если погибну я и моя семья, в вечности мы всё равно встретимся. А если спасти свою земную жизнь, то погубишь душу и свою и жены и детей.
    В Китае от пасторов требовали отречения от Христа под страхом убийства детей. И пасторы не отрекались и детей убивали.
    Если вам трудно сделать подобный выбор, не спешите назваться христианкой.
    lomeiko, большое вам, человеческое спасибо. Правда. Если до этого момента у меня были некие вопросы, относительно христианской религии, то сейчас они отпали. Еще раз - спасибо.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

И враги человеку - домашние его.
    Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
    (Матфея 10:36,37)
    Бог тщеславен? Со звёздной болезнью? Кто он такой, что его, виртуального, летающего в небесах (или не существующего вообще) нужно любить больше чем своих родных, которые находятся рядом? Вы надеетесь встретиться с близкими там...а если встречи не будет? Ну нет там ничего и всё тут. А время общения с ними при жизни будет упущено.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    823

Типово

Поклоняться, не поклоняться. Как же некоторым тяжело живется!
    DE GUSTIBUS NON EST DISPUTANDUM - О вкусах не спорят

Звідки Ви
    из Зазеркалья
    Дописів
    990

Типово

Вживить микрочип не предлагали, а вот предать Христа убеждали неоднократно. Акт поклонения антихристу и принятие метки 666 будет означать что человек окончательно и бесповоротно отрекается от Христа. А подумать всё же лучше заранее. Кроме того, есть надежда избежать гонений антихриста, но об этом после.
    Либо смертью вам все-таки не угрожали, либо выбрали вы не Христа...
    Впрочем, на основной вопрос вы так и не ответили: а зачем обязательно кому-то свою жизнь отдавать? Ну, дорога она мне, че ее отдавать-то?
    Жить надо медленно и неправильно (Ерофеев)

Жора
    Guest

Типово

Кристалина задала хороший вопрос, и мой ответ на него прозвучал бы так:
    Поклонюсь кому угодно если от этого будет зависить здоровье и благополучие моих близких, и приложу все усилия чтобы загрызть любого кто попытается приблизится с недобрыми намерениями к моим близким.
    То о чём рассказывает ломейко , это религиозный фанатизм! Нет лучшей религии, чем творение добра! Люди старайтесь не творить зла!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Ломейко, а вам не приходило в голову, что контролировать массы легче всего именно играя на их страхах. сказка о бен Ладене, например, успешно работает вот уже 7 лет. так вот даже если никаких пророчеств и нет, очень удобно их реализовать постановочно, чтобы получить тот самый глобальный контроль. какая-нибудь недобрая ложа, допустим, инициирует отмену наличных денег и введение обязательных биочипов, параллельно пустив во все сми паническую волну по поводу доказательства прихода антихриста с цитатами из Библии, аналитическими материалами, фильмами и т.д. Народ массово бежит в церковь, где их принимают в свои объятия представители все той же ложи заговорщиков... Без шуток, как вам такая идея?
    Востаннє редагував Coriander: 20.10.2008 о 23:38

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Возможно ли поклоняться мифическому персонажу, литературному герою? Наверное возможно, я не знаю, но наверняка сущиствуют фанатичные поклонники Гарри Поттера или Эраста Фандорина. Но я не вижу смысла, не ощущаю потребности, не чуствую радости от такого поклонения. Да я и реальным людям (живым или жившим) не поклоняюсь.
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    187

Типово

Два года не ходил сюда, а ломейко всё изгаляется) Кому-бы поклониться, чтобы ломейко перестал занудствовать?
    Life is unfair:evolve or die!

Дописів
    15 798

Типово

Даже не знаю, что и ответить. Возможно, просто хочу чтобы люди задумались. Страшилка сатаною и адом - одна из самых успешных страшилок церкви от самых первых дней её существования . Как сказал ап.Иаков: "А иных страхом спасайте..." Я проповедник, имею право пользоваться резервными методами, если классические не убеждают.
    А Вы попробуйте просто ответить на тот вопрос, который задан. Мой интерес чисто технологический: зачем затеян именно опрос? Для учета результативно испуганных? Для прогнозирования потребной душеемкости рая? Еще для чего-нибудь?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Но я не вижу смысла, не ощущаю потребности, не чуствую радости от такого поклонения.
    А должны видеть, ощущать и чувствовать радость. Так сказал Ломейко, а уж он то знает

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Наверное, сейчас вопрос про антихриста очень актуален.
    Вчера жду мужа с работы, тут звонок в дверь. Открываю, а на пороге две женщины. И вопрос в лоб "Вы знаете, что на землю прийдет антихрист?" ну или что-то в этом роде. Я сперепугу дверь захлопнула, а потом только поняла, что это ко мне какая-то секта приходила.

Дописів
    11 632

Типово

То что гласит заповедь, написанная рукой человека, может быть толчком к размышлению, но не неоспоримой истиной. Не совсем пример корректен. Преклоняться и поклоняться не всегда одно и тоже. Опять же весьма спорны утверждения из серии "надо и стоит".
    Ваша позиция мне давно понятна. А вот донести её, да с удачными примерами...увы, у Вас не получается
    Ну, раз не получается примерами, то расскажу анекдот.
    Приходит диавол-сатана к народному депутату и говорит: давай заключим договор - я тебе пожизненное место в парламенте, кучу денег, личный остров, счета в банках, яхты, виллы, сауны, девок и т.п., а ты мне свою душу. По рукам?
    Нардеп долго сидел с калькулятором, всё считал, прикидывал, чертил схемы, думал, советловался со своими помощниками, звонил кому то по мобилке, задавал вопросы. А потом говорит: не пойму, где ты меня кидаешь?
    Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    lomeiko, большое вам, человеческое спасибо. Правда. Если до этого момента у меня были некие вопросы, относительно христианской религии, то сейчас они отпали. Еще раз - спасибо.
    То есть вы ждали, что я предпочту поклониться дьяволу ради спасения жизни своих родных, которая всё равно временна? Христианство не для слабых.
    ...а если встречи не будет?
    Сомнения. Они враг веры. Лучше один день жить с верой в сердце, чем тысячу лет в сомнениях и страхе. На то я и верующий, чтобы верить.
    Цитата Допис від Darkness Lady Переглянути допис
    Поклоняться, не поклоняться. Как же некоторым тяжело живется!
    Сейчас мы, слава Богу живём при демократии. Никто не может заставить вас признать какую-то идеологию. Жили бы мы с вами во времена инквизиции, нас под страхом смерти заставили бы признать, что папа римский это наместник Бога на земле. Гореть мне тогда на костре за отказ это признать.
    Цитата Допис від _Маркизочка_ Переглянути допис
    Либо смертью вам все-таки не угрожали, либо выбрали вы не Христа...
    Впрочем, на основной вопрос вы так и не ответили: а зачем обязательно кому-то свою жизнь отдавать? Ну, дорога она мне, че ее отдавать-то?
    Так я и не говорил, что за веру в Иисуса мне угрожали смертью. Побить угрожали, а убить вроде нет. Вы, вероятно не поняли смысл фразы "отдать жизнь Богу". Здесь нет призыва умереть "отдать Богу душу". Я призываю жить жизнью посвящения Ему, жизнью поклонника. Если же возникнет необходимость пожертвовать жизнью ради Него, это вопрос, лежащий немного в иной плоскости. Об этом вопрос темы.
    Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    Ломейко, а вам не приходило в голову, что контролировать массы легче всего именно играя на их страхах. сказка о бен Ладене, например, успешно работает вот уже 7 лет. так вот даже если никаких пророчеств и нет, очень удобно их реализовать постановочно, чтобы получить тот самый глобальный контроль. какая-нибудь недобрая ложа, допустим, инициирует отмену наличных денег и введение обязательных биочипов, параллельно пустив во все сми паническую волну по поводу доказательства прихода антихриста с цитатами из Библии, аналитическими материалами, фильмами и т.д. Народ массово бежит в церковь, где их принимают в свои объятия представители все той же ложи заговорщиков... Без шуток, как вам такая идея?
    Опять масонский заговор? Может быть. Только вопрос в том, что я видел Бога лично и слышал Его голос. А это никакая ложа подстроить не может.
    Цитата Допис від VINCENZO Переглянути допис
    Кому-бы поклониться, чтобы ломейко перестал занудствовать?
    "Господу Богу поклоняйся и Ему одному служи" (с).
    Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    Мой интерес чисто технологический: зачем затеян именно опрос?
    Думаю книжку написать, собираю материал.
    А должны видеть, ощущать и чувствовать радость. Так сказал Ломейко, а уж он то знает
    Во время поклонения человек испытывает радость, его сердце наполняется миром и покоем, уверенностью и смыслом. А этого ой как не хватает в сегдняшнем неспокойном мире. Поверьте, уж я то знаю.
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Наверное, сейчас вопрос про антихриста очень актуален.
    Вчера жду мужа с работы, тут звонок в дверь. Открываю, а на пороге две женщины. И вопрос в лоб "Вы знаете, что на землю прийдет антихрист?" ну или что-то в этом роде. Я сперепугу дверь захлопнула, а потом только поняла, что это ко мне какая-то секта приходила.
    Всё гораздо серьёзней. ИМХО антихрист уже при дверях. На фоне крушения мировой кредитно-сберегательной системы Европа и Америка уже поговаривают о едином мировом правительстве и единой валюте. Всё точно - мы идём нога в ногу с библейскими пророчествами. Радует одно - недолго антихристу править - прийдёт Иисус и убьёт его.

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Вэжливо хочу предупредить, что конец мира близок. А я естЬ! И в этом большая печаль. Ибо всё что я говорю проавда. Хто против - тот мёртв. А кто жив - тот есть.
    Начну я реч, что есть правильно! В мир пришёл тот, кто есть! Пришёл антихрист! Некто этого не знает - ибо слаб! Слаб, потому что мал. А миру конец. Бог мн сказал, что пришол конец. АПОКАЛИПСИС! И кто не слушает - тот оглохнит, а кто ждёт тот воскреснит! Аминь!

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Инересная тема.....
    Вот это понравилось:
    ...... Только вопрос в том, что я видел Бога лично и слышал Его голос. А это никакая ложа подстроить не может.
    Сразу вспомнилось: "Если ты разговариваешь с Богом - то это называется - молитва. А если Бог разговаривает с тобой - то это в лучшем случае - галюцинация".
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
    RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

lomeiko, то, что вы "слышали" Бога, понять могу, а вот насчет "видел" нельзя ли поподробней?

Сторінка 3 з 26 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті