Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, я готов поклониться антихристу
Нет, я готов умереть, но не поклонюсь дьяволу
lomeiko, скажите, по возможности честно: если бы вам предложили поклониться т.н. Антихристу в обмен на то, что вашей семье сохранят жизнь? Ваши дети всегда будут здоровы и смогут поклоняться вашему Богу - вы бы согласились? Подумайте, прежде чем ответить - это очень важно. Благополучие и жизнь вашей семьи или поклонение Богу? Только без вашей софистики - да или нет.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Первая заповедь Иисуса гласит: "Господу Богу поклоняйся и Ему одному служи..." Человек был создан с необходимостью поклоняться Богу. Без поклонения или без преклонения перед чем-то человеку очень трудно прожить. Знаю, что это звучит нелепо, но многовековая история человечества подтверждает эту мысль. Настоящая сила искусства, например - в преклонении перед чем-то прекрасным (женщина, природа и т.п.). "Я преклоняюсь перед вашим талантом" - звучит знакомо? Масштабы поклонения в сегодняшнем мире поистине огромны: обилие всевозможных кумиров и их фан-клубов в мире подтверждает мои слова. Есть что-то (фильмы, музыка, определённая личность), что нам очень нравится, а есть то (тот, та), перед чем мы преклоняемся. Это факт, не отрицайте этого.
Мы, христиане, отличаемся лишь тем, что преклоняемся перед Тем, перед Кем действительно надо и стОит преклоняться.
Надеюсь, понятно.
Непоклонение - это фикция, самообман. Если мы никому не поклоняемся, значит мы поклоняемся самим себе - своему эго. А это самая извращённая форма поклонения. Именно на этом погорел Люцифер, возгордившись и подняв бунт против Бога. Именно жажда поклонения себе приведёт к тотальному контролю антихриста на земле.
Нет, за это была заплачена колоссальная цена. Если мы в это веруем и бодрствуем в молитвах, то по словам Иисуса "сподобимся избежать всех сих будущих бедствий". А то, что бедствия грядут на этот мир, ясно уже и ребёнкам.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Вопрос совсем не сложный. Вот ответ:
Если погибну я и моя семья, в вечности мы всё равно встретимся. А если спасти свою земную жизнь, то погубишь душу и свою и жены и детей.И враги человеку - домашние его.
Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
(Матфея 10:36,37)
В Китае от пасторов требовали отречения от Христа под страхом убийства детей. И пасторы не отрекались и детей убивали.
Если вам трудно сделать подобный выбор, не спешите назваться христианкой.Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.
(Матфея 10:39)
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
То что гласит заповедь, написанная рукой человека, может быть толчком к размышлению, но не неоспоримой истиной.Не совсем пример корректен. Преклоняться и поклоняться не всегда одно и тоже.Настоящая сила искусства, например - в преклонении перед чем-то прекрасным (женщина, природа и т.п.). "Я преклоняюсь перед вашим талантом" - звучит знакомо?Опять же весьма спорны утверждения из серии "надо и стоит".Мы, христиане, отличаемся лишь тем, что преклоняемся перед Тем, перед Кем действительно надо и стОит преклоняться.
Ваша позиция мне давно понятна. А вот донести её, да с удачными примерами...увы, у Вас не получаетсяНадеюсь, понятно.![]()
Какое зло таится в отражении твоей души...
Бог тщеславен? Со звёздной болезнью? Кто он такой, что его, виртуального, летающего в небесах (или не существующего вообще) нужно любить больше чем своих родных, которые находятся рядом? Вы надеетесь встретиться с близкими там...а если встречи не будет? Ну нет там ничего и всё тут. А время общения с ними при жизни будет упущено.И враги человеку - домашние его.
Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
(Матфея 10:36,37)
Какое зло таится в отражении твоей души...
Поклоняться, не поклоняться. Как же некоторым тяжело живется!
DE GUSTIBUS NON EST DISPUTANDUM - О вкусах не спорят
Кристалина задала хороший вопрос, и мой ответ на него прозвучал бы так:
Поклонюсь кому угодно если от этого будет зависить здоровье и благополучие моих близких, и приложу все усилия чтобы загрызть любого кто попытается приблизится с недобрыми намерениями к моим близким.
То о чём рассказывает ломейко , это религиозный фанатизм! Нет лучшей религии, чем творение добра! Люди старайтесь не творить зла!
Ломейко, а вам не приходило в голову, что контролировать массы легче всего именно играя на их страхах. сказка о бен Ладене, например, успешно работает вот уже 7 лет. так вот даже если никаких пророчеств и нет, очень удобно их реализовать постановочно, чтобы получить тот самый глобальный контроль. какая-нибудь недобрая ложа, допустим, инициирует отмену наличных денег и введение обязательных биочипов, параллельно пустив во все сми паническую волну по поводу доказательства прихода антихриста с цитатами из Библии, аналитическими материалами, фильмами и т.д. Народ массово бежит в церковь, где их принимают в свои объятия представители все той же ложи заговорщиков... Без шуток, как вам такая идея?
Востаннє редагував Coriander: 20.10.2008 о 23:38
Возможно ли поклоняться мифическому персонажу, литературному герою? Наверное возможно, я не знаю, но наверняка сущиствуют фанатичные поклонники Гарри Поттера или Эраста Фандорина. Но я не вижу смысла, не ощущаю потребности, не чуствую радости от такого поклонения. Да я и реальным людям (живым или жившим) не поклоняюсь.
Два года не ходил сюда, а ломейко всё изгаляется) Кому-бы поклониться, чтобы ломейко перестал занудствовать?
Life is unfair:evolve or die!
Наверное, сейчас вопрос про антихриста очень актуален.
Вчера жду мужа с работы, тут звонок в дверь. Открываю, а на пороге две женщины. И вопрос в лоб "Вы знаете, что на землю прийдет антихрист?" ну или что-то в этом роде. Я сперепугу дверь захлопнула, а потом только поняла, что это ко мне какая-то секта приходила.
Ну, раз не получается примерами, то расскажу анекдот.
Приходит диавол-сатана к народному депутату и говорит: давай заключим договор - я тебе пожизненное место в парламенте, кучу денег, личный остров, счета в банках, яхты, виллы, сауны, девок и т.п., а ты мне свою душу. По рукам?
Нардеп долго сидел с калькулятором, всё считал, прикидывал, чертил схемы, думал, советловался со своими помощниками, звонил кому то по мобилке, задавал вопросы. А потом говорит: не пойму, где ты меня кидаешь?
То есть вы ждали, что я предпочту поклониться дьяволу ради спасения жизни своих родных, которая всё равно временна? Христианство не для слабых.
Сомнения. Они враг веры. Лучше один день жить с верой в сердце, чем тысячу лет в сомнениях и страхе. На то я и верующий, чтобы верить.
Сейчас мы, слава Богу живём при демократии. Никто не может заставить вас признать какую-то идеологию. Жили бы мы с вами во времена инквизиции, нас под страхом смерти заставили бы признать, что папа римский это наместник Бога на земле. Гореть мне тогда на костре за отказ это признать.
Так я и не говорил, что за веру в Иисуса мне угрожали смертью. Побить угрожали, а убить вроде нет. Вы, вероятно не поняли смысл фразы "отдать жизнь Богу". Здесь нет призыва умереть "отдать Богу душу". Я призываю жить жизнью посвящения Ему, жизнью поклонника. Если же возникнет необходимость пожертвовать жизнью ради Него, это вопрос, лежащий немного в иной плоскости. Об этом вопрос темы.
Опять масонский заговор?Может быть. Только вопрос в том, что я видел Бога лично и слышал Его голос. А это никакая ложа подстроить не может.
"Господу Богу поклоняйся и Ему одному служи" (с).
Думаю книжку написать, собираю материал.
Во время поклонения человек испытывает радость, его сердце наполняется миром и покоем, уверенностью и смыслом. А этого ой как не хватает в сегдняшнем неспокойном мире. Поверьте, уж я то знаю.
Всё гораздо серьёзней. ИМХО антихрист уже при дверях. На фоне крушения мировой кредитно-сберегательной системы Европа и Америка уже поговаривают о едином мировом правительстве и единой валюте. Всё точно - мы идём нога в ногу с библейскими пророчествами. Радует одно - недолго антихристу править - прийдёт Иисус и убьёт его.
Вэжливо хочу предупредить, что конец мира близок. А я естЬ! И в этом большая печаль. Ибо всё что я говорю проавда. Хто против - тот мёртв. А кто жив - тот есть.
Начну я реч, что есть правильно! В мир пришёл тот, кто есть! Пришёл антихрист! Некто этого не знает - ибо слаб! Слаб, потому что мал. А миру конец. Бог мн сказал, что пришол конец. АПОКАЛИПСИС! И кто не слушает - тот оглохнит, а кто ждёт тот воскреснит! Аминь!
![]()
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers
lomeiko, то, что вы "слышали" Бога, понять могу, а вот насчет "видел" нельзя ли поподробней?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks