Прочитал название темы: "Приснитесь ли вы антихристу?" Стало даже как-то неуютно...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, я готов поклониться антихристу
Нет, я готов умереть, но не поклонюсь дьяволу
Прочитал название темы: "Приснитесь ли вы антихристу?" Стало даже как-то неуютно...
Что все забыли барадатый анекдот про студенческий ад и сто гвоздей в жопу?)))
Это интерпритируя приход Антихриста...
Белая гвардия люмпенской Украины
Беспечно Ваш, ЭС ША
Хочу посмотреть, как 8 голосовавшихкогда им скажут: хочешь жить - живи, но при антихристе
ответят: "не, та низачто, счас мы себя живенько убьем ап стенку"
почему-то мне смишно. в реале жить захоят - присягнут не то, что антихристу, но и даже путину
.
Где Ломейко? У меня созрел вопрос по теме.![]()
we don't need no water, let the motherfucker burn!
lomeiko, а что, уже пора?
Какое зло таится в отражении твоей души...
lomeiko, вы здесь? Отзовитесь же, мне один вопрос весь день покоя не дает!!!
we don't need no water, let the motherfucker burn!
lomeiko а скажите честно - вы только этот краткий курс осилили, или все таки хотя бы чуть больше? Ну например "Дух времени"?
Даже не знаю, что и ответить. Возможно, просто хочу чтобы люди задумались. Страшилка сатаною и адом - одна из самых успешных страшилок церкви от самых первых дней её существования. Как сказал ап.Иаков: "А иных страхом спасайте..." Я проповедник, имею право пользоваться резервными методами, если классические не убеждают.
Вживить микрочип не предлагали, а вот предать Христа убеждали неоднократно. Акт поклонения антихристу и принятие метки 666 будет означать что человек окончательно и бесповоротно отрекается от Христа. А подумать всё же лучше заранее. Кроме того, есть надежда избежать гонений антихриста, но об этом после.
Дочка компьютер отобрала на целый вечер...
Подумать о том, кому поклоняться, никогда не рано, но в любой момент может оказаться поздно! (оцените фразу - придумал с лёту).
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks